Undeadkender Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 - Сюжет: оригинальность - Сюжет: комплексность - Сюжет: связность - Язык: использованный "словарный запас" - Язык: соответствие сюжету - Герои: оригинальность - Герои: цельность - Мир (если иной): оригинальность - Мир (если "существующий"): достоверность - Техника/Магия: цельность - Техника/Магия: соответствие миру - Техника/Магия: "логичность" (отсутствие абсурда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В книжках же пана Сапковского таких моментов тысячи, я мысленно аплодировал ему за концовку "башни шутов" и вообще за последние главы А я очень растоился из-за концовки трилогии. Геральта и Йеннифер убил (якобы), девушку Белявы тоже... Очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эмоциональность(способность вызывать эмоции) Эстетичность(в широком смысле, ну.... гавно модели тож "искуство" ;)) Идея Логичность Доступность(если оно на древне китайском или размером с ушко булавки и без микроскопа в комплекте - это ... страннно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А я очень растоился из-за концовки трилогии. Геральта и Йеннифер убил (якобы),.. Конец жизни Геральта и Йенифер был предсказуем, при такой-то жизни ) Но от этого не менее жалко, да. Прошу прощения за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 - Техника/Магия: "логичность" (отсутствие абсурда). 1. жанр (седзе там, меха, такие дела) Седзе-ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В какой то период для меня был один критерий ГОТИШНОСТЬ (В смысле как бы это было в вахе) К примеру, когда я посмотрел Хроники Валькирии меня просто выворачивало и все чего я хотел так это чтобы их всех забрали в имперскую гвардию или еще лучше в тюремный легион. Из более нормальных критериев могу упомянуть окончание (в смысле какая концовка потому если она хорошая я могу изменить впечатление обо всем фильме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Взрывающийся вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) В какой то период для меня был один критерий ГОТИШНОСТЬ (В смысле как бы это было в вахе) К примеру, когда я посмотрел Хроники Валькирии меня просто выворачивало и все чего я хотел так это чтобы их всех забрали в имперскую гвардию или еще лучше в тюремный легион. Из более нормальных критериев могу упомянуть окончание (в смысле какая концовка потому если она хорошая я могу изменить впечатление обо всем фильме). Интересно интересно. Назови пару произведений с высокой готишностью. Охота что-нибуть такое глянуть Изменено 26 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Интересно интересно. Назови пару произведений с высокой готишностью. Охота что-нибуть такое глянуть На вскидку: Из популярного и известного - Франкенштейн, Дракула, книги Эдгара По и Ктулху, понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По теме: - Стиль, стиль и еще раз стиль (чисто субьективное восприятие: меня много раз спрашивали как я оцениваю этот критерий, я так и не смог ответить, просто или цепляет или нет) - Самоирония автора(ов) над собой или собственным произведением. - Персонажи (их продуманность, интересность и неординарность). - Сюжет - Формат Интересно интересно. Назови пару произведений с высокой готишностью. Охота что-нибуть такое глянуть Книги Энн Райс начиная с "Интервью с вампиром" и далее в той же серии еще куча книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Конец жизни Геральта и Йенифер был предсказуем, при такой-то жизни ) Но от этого не менее жалко, да. Прошу прощения за оффтоп. Да живы они. :image103: Прочитай маленький абзац, сразу после их гибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у меня есть критерии свои их 3: СИСЬКИ КРОВЬ БОЯРСКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Результаты Вашей помощи использовались для иллюстрации основной мысли данного сообщения. Если кто считает, что его мнение и время были использованы не лучшим образом, личка все стерпит. Вот причина Я не буду против, если данная тема превратится в обсуждение литературы и т.п. Даже буду иногда заглядывать. Всем спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Впечатление, которое производит лично на меня. Не торкает - гавно, торкает - круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) сюжет, техника, композиция, работа с цветом, работа со светом. я естественно говорю здесь о художественном произведении в достаточно узком понимании, т.е. о картине/росписи миниатюры. многие другие художественные произведния имеют иные критерии) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Единственный - нравится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти