Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комиссар

Рекомендуемые сообщения

выглядит немного мультяшно из-за своих пропорций. но зато все детали классно сделаны, мне нравится)

Ноги бы раза в полтора длиннее и сапоги повнушительнее.

Фуражка ужасна: кривой череп, козырек дюже сильно надвинут на глаза.

Некоторые детали, например ножны справа, просят доработки.

Нет оружия.

А в целом да, мультяшно и неплохо.

Изменено пользователем Tristan

Спасибо, критика всему голова))) Есть другие работы есть ли у кого желание посотреть,только они из глины...

Прикольный такой, правда несколько дворфовский комми. В целом очень приятное впечатление, кроме фураги. Кривовато она сделана.

Если бы не проблемы с пропорциями, было бы весьма и весьма неплохо. ИМХО 54мм, все таки, должны быть больше на историчку похожи

Неплохо. согласен с вышесказанным, но вот мне кажется, что былоб "брутальнее" что-ли если добавить разрывы на подоле плаща, отверстия в лацканах. В общем что-бы было ощущение "только из боя".

Определенно, это талант, и его надо развивать! С пластикой разводись. На сколько я могу судить (по пластике с которой работал), на фотографиях показан предел её деталировки, лепить из нее меньшие детали - просто каторга. Да и прочность, того

Спасибо... Рад что лидям нравится Да с деталюхами проблемы, но разводиться с пластикой рано ибо руку следует набить... А в будущем с ездить таки в бааалшой город и купить зеленки или что то подобное...

Вот незнаю для антуража их использовать чтоли.... для минек они выглядят как статуи... Сделаны из глины

http://keep4u.ru/full/2009/07/03/d292918cb...f18c8437e9b/jpg

http://keep4u.ru/full/2009/07/03/c9ef2cd2e...c97b9ccfc67/jpg

Изменено пользователем Andrejjj

Cтатуи удались. Но по ним стоит пройтись влажной кисточкой, чтобы сгладить все вмятинки и неровности. И не забыть покрыть лаком ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...