Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Осталось определить, Урал - это какой уровень покраски?

как раз 4-5 по кмону. но у нас проблема в том, что к байкерам едут на всем вплоть до трехколесных дружков. им не рады, обладатели дружков возмущены...

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Осталось определить, Урал - это какой уровень покраски?

Вы пляшите от того, что:

1) выбирает мотоцикл - человек.

2) Решает, бить ли его с ноги, если он приехал в байкерский клуб на урале - сообщество байкерского клуба.

3) Естественно, байкеры считают, что кроме них мотоциклистов не существует в принципе.

4) Количество мотоциклистов, не состоящих в клубе байкеров, превышает количество байкеров в разы.

5) Производители мотоциклов не читают форумы байкеров ибо вечно жить не хотят...

З.Ы. Резюме:

Если человек захочет вступить к байкерам, он задумается над своим внешним видом и видом байка. Если он просто хочет мотоцикл, не нужно ему говорить, что покупка мотоцикла без прочтения "статятисот священных книг байкера" невозможна.

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Вы пляшите от того, что:

1) выбирает мотоцикл - человек.

2) Решает, бить ли его с ноги, если он приехал в байкерский клуб на урале - сообщество байкерского клуба.

3) Естественно, байкеры считают, что кроме них мотоциклистов не существует в принципе.

4) Количество мотоциклистов, не состоящих в клубе байкеров, превышает количество байкеров в разы.

5) Производители мотоциклов не читают форумы байкеров ибо вечно жить не хотят...

мы пляшем от того, что приходят люди и говорят - хотим быть байкерами, но у нас вот тока дружок, принимайте нас таким, а то у нас семья, работа и нам вообще не до мотоциклов, они дорогие и возни с ними куча. это неправильно, как ты думаешь?

а если приходишь с непокрасом, или плохим покрасом, то на турнир тебя или не пустят, или как-то покарают за то, что армия не доведена до ума, не так ли? То есть система поощрения-наказания. Сделал хорошо - получил плюшку, не сделал, или сделал плохо - не получил плюшку. Всё прозрачно и очевидно. И снова нет нужды доказывать кому-либо, что он что то должен или обязан. Всё в руках игрока.

Вот взять любое сообщество, у него есть определённые требования к участникам - не подходишь по требованиям - не принимаешся в сообщество. Ну или получаешь фи с завидной регулярностью. Вот и всё.

Придти с говнопокрасом и игарть конечно можно, но не надо потом обижатся, что на тебя все показывают пальцем, а армию называют говноармией.

И да, лично мне не приятно играть с 3мя цветами и проксями. Поэтому, когда я иду на турнир, я хотел бы что бы все армии были покрашены хотя бы в игровуху.

Вот взять любое сообщество, у него есть определённые требования к участникам - не подходишь по требованиям - не принимаешся в сообщество. Ну или получаешь фи с завидной регулярностью. Вот и всё.

еще один капитан Очевидность? Спасибо что пересказали меня другими словами :)

Снобизации вопроса попытку я прозреваю.

Кто-то что-то недопонял. Так как я плясал от того что человек покрасил как сумел. Не из-за лени а именно так он сумел, но в глазах наших светил с нескольколетнем стажем это гуано и с ним играть не хотят. Считаю это не правильным.

мы пляшем от того, что приходят люди и говорят - хотим быть байкерами, но у нас вот тока дружок, принимайте нас таким, а то у нас семья, работа и нам вообще не до мотоциклов, они дорогие и возни с ними куча. это неправильно, как ты думаешь?

Ну так побейте их с ноги и трупы спрячьте в канаву. Вы же крутые байкеры.

Вот, если серьезно, я почему-то в своей ВХ-жизни встречал только пару человек, которые честно в глаза говорили людям, что им не нравятся их армии, уровень покраса и т.п. Остальные молча играют с "бесящими" их армиями в клубах и на турнирах, а потом вываливают свое "жуткое негодование" на форум и им становится легче. Все же очень просто: скажи глядя человеку в глаза " твоя армия - говно, я не буду с тобой играть". Что мешает?

еще один капитан Очевидность? Спасибо что пересказали меня другими словами :)

Тогда я как бы и не понимаю, в чём ваше разногласия с накотаном, или что в обще происходит в этой теме О_о

Тогда я как бы и не понимаю, в чём ваше разногласия с накотаном, или что в обще происходит в этой теме О_о

Я бы тоже хотел знать из-за чего спор. тут из крайностей в крайность. Уже некоторые не хотят играть с теми, кто армию заказал на покрас :oops: :oops: :oops:

Накатан пытается сделать из хобби то ли бизнес, то ли какую-то другую непонятную хрень. Я же убеждаю и отметившихся на предыдущей странице, что хобби должно приносить удовольствие, а не жестко очерченный круг обязанностей и обязательств.

а если приходишь с непокрасом, или плохим покрасом, то на турнир тебя или не пустят, или как-то покарают за то, что армия не доведена до ума, не так ли? То есть система поощрения-наказания. Сделал хорошо - получил плюшку, не сделал, или сделал плохо - не получил плюшку. Всё прозрачно и очевидно. И снова нет нужды доказывать кому-либо, что он что то должен или обязан. Всё в руках игрока.

не совсем так. вот на очр десятки маленьких трагедий разыгрались - мнение игроков о своем покрасе и конверсиях не совпало с организаторским, хотя предупреждали за 2 месяца... разговор идет с позиций "ах ты сраное овти, как смеешь ты диктовать на своем ничтожном турнире критерии покраски моей армии!? кто вы вообще такие!?" соответственно вместо овти и очр можно подставить любой более-менее масштабный турнир-организацию.

Ну тогда извините, проблема не в покраске армии, а в субьективности оценки. А судьи, как говориться, кто? Но к сабжу это вроде не относится, не?))

Накатан пытается сделать из хобби то ли бизнес, то ли какую-то другую непонятную хрень.

бизнес из этого сделали совсем другие маляры, я так - сбоку-припеку, всего одну армию на заказ покрасил)

а хрень непонятную из этого делают совсем другие люди. Икус, вы ходите на турниры ИГРАТЬ? вы видели кусты с ножками и пенопластовые трукки?

бизнес из этого сделали совсем другие маляры, я так - сбоку-припеку, всего одну армию на заказ покрасил)

а хрень непонятную из этого делают совсем другие люди. Икус, вы ходите на турниры ИГРАТЬ? вы видели кусты с ножками и пенопластовые трукки?

Глубокоуважаемый Накатан, я позволю себе заметить, что наезды в этой теме несколькими страницами ранее велись не на кустики с ножками, а на покрашенные в годную игровуху миньки.

Изменено пользователем Mitrius

Накатан пытается сделать из хобби то ли бизнес, то ли какую-то другую непонятную хрень. Я же убеждаю и отметившихся на предыдущей странице, что хобби должно приносить удовольствие, а не жестко очерченный круг обязанностей и обязательств.

Ну если ты занимаешся хобби исключительно для себя - то пожалуйста, делай что хочешь.

Но если уж со своими творческими идеями ты приходишь в сообщество других любителей хобби - будь готов выслушывать фи за своё творчество. Что нам Накатан и демонстрирует =) Или ты хочешь что бы любой невразумительный фанфик, на ужасную картинку народ коментировал только - "Вау, как круто!"?

не совсем так. вот на очр десятки маленьких трагедий разыгрались - мнение игроков о своем покрасе и конверсиях не совпало с организаторским, хотя предупреждали за 2 месяца... разговор идет с позиций "ах ты сраное овти, как смеешь ты диктовать на своем ничтожном турнире критерии покраски моей армии!? кто вы вообще такие!?" соответственно вместо овти и очр можно подставить любой более-менее масштабный турнир-организацию.

Как раз турниры - это самый яркий пример самоорганизации коммьюнити. Если турнир не устраивает большую часть игроков, на него просто не будут ходить. И если турнир понравился 45 участникам и не понравился 5-ти, то дальнейшая ступень самморганизации очевидна - эти 5 либо изменят свои армии и подход, либо пойдут искать другие турниры, а 45 человек будут рекомендовать турнир тем, кто на турниры еще не ходил, но заранее расскажут про все "вступительные препятствия". Речь-то немного о другом. ОВТИ достаточно четко сформулировало свои требования и "гнобило" за их нарушение. Как можно гнобить за требование "хэв фан"?

Глубокоуважаемый Накатан, я позволю себе заметить, что наезды в этой теме несколькими страницами ранее велись не на кустики с ножками, а на покрашенные в годную игровуху миньки.

Ну и? Накатан не имеет права выразить ФИ по поводу чьего-то творчества, если оно ему не нравится?

Начать бы следовало с того, что турниры, организации и рейтинги вообще несопоставимы со словом хобби.

У нумизматов нет турниров. У ловцов бабочек нет конкурсов окраса. У любителей оригами не существует сообщества, в которое не допустили бы неумелого новичка.

Это не кирпич в огород клубов, это просто напоминание о том, что Ваха переросла уровень обычного хобби. Хобби - занятие для души, которым ты занимаешься спокойно, расслабляясь после работы и жизненных проблем. У него нет и не может быть требований. Где есть требования, там есть оценки, где оценки, там соревновательность, где соревновательность, там конкуренция - со всеми грязными и ненужными вытекающими. Ваха - это уже не хобби, это один из мутантов эпохи Водолея, как тот же киберспорт. Точного определения я подобрать не могу, но забудьте про слово "хобби", если в одном предложении с ним вы пишете "клуб", "турнир" или "требование".

Что делать с этим мутантом - решать уже игрокам. Не любителям, замечу, а игрокам. Ощутите разницу.

Давайте определимся с понятиями (с) Сократ

P.S. Так что холивар лишен смысла - Ваха не хобби, у нее свои правила, и зачем ломать копья из-за того, что она не соответствует правилам хобби. Она уже давно бизнес/тусовка/соревнование/whatever. Пусть сама определяет свои правила.

Изменено пользователем Ызарг

Начать бы следовало с того, что турниры, организации и рейтинги вообще несопоставимы со словом хобби.

У нумизматов нет турниров. У ловцов бабочек нет конкурсов окраса. У любителей оригами не существует сообщества, в которое не допустили бы неумелого новичка.

у них другие поводы и инструменты =) для "замеров"

Нет. Они просто ничем не меряются, кроме обширности коллекции. Тем более на регулярной основе. Тем более трижды за деньги - прикинь, ты сначала купил бабочку, затем отдал ее на покрас, а потом еще решил принять участие в турнире. Это совсем не хобби :) Возможно, спорт новой эпохи. Но не хобби.

Кстати да. Теже нумизматы меряются колличеством, редкостью, древностью и качееством монеты.

Бабочнофилы - примерно тем же, кроме древности.

Ну и потом, вот придёт нумизмат и принесёт монеты все грязные, липкие, пыльные - и будет говорить: давайте меняйтесь со мной, посмотрите какая у меня коллекция. И ничего что они грязные, у меня денег не хватает на коробки к ним, да и в обще, отмывкой мне некогда заниматся, да и не умею я. Логично что его пошлют.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Нет. Они просто ничем не меряются, кроме обширности коллекции. Тем более на регулярной основе. Тем более трижды за деньги - прикинь, ты сначала купил бабочку, затем отдал ее на покрас, а потом еще и пришел с ней на турнир. Это совсем не хобби :)

Прикинь, ты сначала поймал бабочку, оформил под неё коробку, и пришёл с ней на выставку. Это тоже овсем не хобби да?

Грязные монеты = уровень покраса "макнул в ведро". Не надо передергивать :) Хамов не любят нигде. Но никто не обязывает приносить полированные монеты в пластиковых блистерах и гнобить нищебродов, которые так не сделали.

Прикинь, ты сначала поймал бабочку, оформил под неё коробку, и пришёл с ней на выставку. Это тоже овсем не хобби да?

Отчего ж, хобби. Но я ни с кем не соревнуюсь, я ничего не хочу достичь, и я не стремлюсь превзойти кого-то. Соответственно, я ничем не жертвую ради этой победы - потому что победы нет. Мы все вместе выставляемся на радость друг другу.

Что-то не замечал когда приносил антиквару окислившуюся старую монету, чтобы он побрезговал и не взял ее в руки. Забрал так быстро что не успел ничего понять. Еще и денег дал.

Мы все из крайности в крайность. Ну объясните мне, почему вы так против покраса в 3 цвета. Ну не пойму я. Ну вам, что эти армии снится потом в кошмарах будут чтоли? Люди красили и старалсиь. Ну не сравнился его покрас с вашим. Он что после этого недочеловек?

Кстати, был как то на байкерсокм форуме. Искал нужную инфу. Там там в свою тусовку принимают на любом мотоцикле, просто человек общаясь с другими с такими же интересами, стремится к лучшему и через сколько-то времени ездит на хорошем байке.

Изменено пользователем MacKena

Мы все из крайности в крайность. Ну объясните мне, почему вы так против покраса в 3 цвета. Ну не пойму я. Ну вам, что эти армии снится потом в кошмарах будут чтоли?

в 3 цвета по разному покрасить можно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...