Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чего-то я уже запутался!

Цель опроса, насколько я понял, была показать общее отношение к проблеме?! Статистика свое сказала.

Само собой, что всегда найдутся вольные художники, которые захотят покрасить орков в розовую клетку и сделают это классно. Их карма. Целью опроса не было навязать всему сообществу одно мнение и стоять на оном.

Употребление в посте четырех слов: "Бэк", "Свобода творчества" и "или"., в любом сочетании всегда вызывала хай-вай на 7-10 страниц, что мы сейчас и видим.

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Является ли бековой армия Имперской гвардии, собранная с соблюдением всех правил визивига, но смоделированная по образу и подобие Штурмовиков из Звёздных Войн?

Является ли бековой и общеодобряемой армия Комического десанта покрашенная в произвольные, автором придуманные цвета, и которую он использует для того чтобы играть по очереди всеми ортодоксальными и неортодоксальными орденами Десанта, от Храмовников до Волков? Ну прёт его..

Нормально себ смотрятся. Лично я пытаюсь красить по беку (насколько его знаю) ошиьки стараюсь исправлять, но... Но если мне будут встречаться розовые ультрамарины, ничего кроме улыбки это не вызовет. И называть неадекватом я человека не буду.

Розовые орки всех улыбнут, но это изначально стеб, человек изначально сделал ироничную армию, и это все понимают.

А вот теперь представь: Степан... пафонс.. ЗА Императора!... розовые марины... взрыв мозга...

Розовые орки не могут вызвать когнитивный диссонанс, улыбающиеся мары - тоже и т.д, но... брутальные серьезные мары в стразах и гламуре - это бяка. Все должно быть к месту.

Я не против стебных армий. Я против того, когда люди делают не стеб, а УГ, который выдают за что-то блестящее.

научи а ))) пожааалуйста )

ТЫРК!

С чего ты решил?)) Никто нигде ничего такого не говорил)) Теперь по беку вполне не противоречит)) Робут, одобрял все, что может помочь выиграть)

Хз, просто подумалось, что Ультра все же гордый орден, до ныканья в кустах не опустится)

Опять же, ношение камуфляжа, по идее, должно противоречить кодексу Астартес, ибо Робут не одобрял альфовские методы.
Дык это-ж не плащик снял-одел - это колор-схема чаптера. Какие тут претензии?

2 Baalzamon. Спасибо за картинку.

Изменено пользователем Tyranid

Является ли бековой армия Имперской гвардии, собранная с соблюдением всех правил визивига, но смоделированная по образу и подобие Штурмовиков из Звёздных Войн?

Является ли бековой и общеодобряемой армия Комического десанта покрашенная в произвольные, автором придуманные цвета, и которую он использует для того чтобы играть по очереди всеми ортодоксальными и неортодоксальными орденами Десанта, от Храмовников до Волков? Ну прёт его..

1. Это стеб и исключение. С этим весело играть, при качетсвенном исполнении - зачОт. Имхо.

2. Всеми не получится - все равно будет каунт ас. Мне пофиг, общественность не одобряет. Это явно не тематчиная армия.

Розовые орки всех улыбнут, но это изначально стеб, человек изначально сделал ироничную армию, и это все понимают.

А вот теперь представь: Степан... пафонс.. ЗА Императора!... розовые марины... взрыв мозга...

Розовые орки не могут вызвать когнитивный диссонанс, улыбающиеся мары - тоже и т.д, но... брутальные серьезные мары в стразах и гламуре - это бяка. Все должно быть к месту.

Я не против стебных армий. Я против того, когда люди делают не стеб, а УГ, который выдают за что-то блестящее.

Ну каждому кажется что его армия самая-скамая и неповторимая. Называя УГ ты просто оскорбляешь человека. Ну такие мы... люди. А зачем это тебе. Конечно для себя ты вывод сделаешь. Ну а если человек интересен и играть с ним интересно и весело но армия у него такая. Я отказываться с ним от игры не буду.

2. Всеми не получится - все равно будет каунт ас. Мне пофиг, общественность не одобряет. Это явно не тематчиная армия.

Обоснуй? В чём её не тематичность?

Хз, просто подумалось, что Ультра все же гордый орден, до ныканья в кустах не опустится)

Почитай рассках про Юру - он там Рембо в джунглях. Так что нормуль. Есть орден - специализирующийся на войне в джунглях.

Скорее это попытка усесться попой даже не на два, а на три стула =) заранее обреченная на провал ;)

Ну каждому кажется что его армия самая-скамая и неповторимая. Называя УГ ты просто оскорбляешь человека. Ну такие мы... люди. А зачем это тебе. Конечно для себя ты вывод сделаешь. Ну а если человек интересен и играть с ним интересно и весело но армия у него такая. Я отказываться с ним от игры не буду.

Наверное, но все равно приятнее играть с красивой армией и хорошим человеком.

Наверное, но все равно приятнее играть с красивой армией и хорошим человеком.

Согласен. Нужно придерживаться канонов, но я за то, чтобы дать собирать и красить людям как им захочется. От этого меньше людей, которые предпочитают покрас по беку меньше не станет.

Дарог, +100 я пометил что я согласен на сто процентов с автором. Извиняюсь за некомпетентность - не буду больше постить такие неприветствуемые на этом форуме фразы.

ТЫРК!

Баалзамон - ультрамарины должны быть светлосиними - см. кодекс КД. Марины другого цвета относятся к другому ордену !!!!

Поправьте меня если я не прав.

Обоснуй? В чём её не тематичность?

Одноврменно, это не может быть СВ, ДА, БА, БТ и ваниль - 2-3 кодекса тупо по визивигу не подойдут.

Можно совместить БТ, ДА, БА, ваниль - очень надо постараться. Но по сути это будет обезличенная армия мешенина из разных индивидуальных особенностей, хотя как сделать. Опять же у армии не будет "лица", не будет фишки... кроме всего от всех и по чуть-чуть.

Баалзамон - ультрамарины должны быть светлосиними - см. кодекс КД. Марины другого цвета относятся к другому ордену !!!!

А то я не знал =)

Так о чем и речь - такие парни, которых узнают уже лишь по цвету доспеха, не должны прятать свои цвета под всяким там камуфляжем. Этим и пользовалась Альфа на Враксе или где то там)

Дарог. Вопрос насчет игры по разным кодексам....

Если я хочу делать орден Репликаторов - по какому кодексу мне играть ?

А то я не знал =)

Так о чем и речь - такие парни, которых узнают уже лишь по цвету доспеха, не должны прятать свои цвета под всяким там камуфляжем. Этим и пользовалась Альфа на Враксе или где то там)

Баалзамон, а ты не думал что это не ультрамары ? А допустим те же репликаторы или орден проклятых ???

Ведь все ордены на основе ультрамаров играются от кодекса КД.

Возможно я что то не так понимаю, но вроде как только на некоторые ордена выделен специальный кодекс - типа блад-рейвенов или грей найтов.

Поправьте меня если я ошибаюсь...

Изменено пользователем Xentar

+100

Для тех, кто не ознакомился с правилами форума

Наказание - незначительное предупреждение.

3.9. Заниматься флудом и флеймом

Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов.

Xentar, хватит троллить. Последнее предупрждение. Советую посмотреть, что такое спект\оттенок цвета. А потом посмотерть сколько спектров\оттенков у синего.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Дарог. Вопрос насчет игры по разным кодексам....

Если я хочу делать орден Репликаторов - по какому кодексу мне играть ?

По кодексу СМ, ибо по новому беку Реликторы уже не ренегаты, а лояльные марины. Как этот вопрос относится к теме?

Уважаемый Дарог.

То что вы принимаете как попытки к троллингу, на самом деле есть ни что иное как моя неграмотность.

Единственное в чем могу вас упрекнуть, что вместо того чтобы просветить меня как новичка во все тонкости игры, вы вместо этого начинаете раскидываться предупреждениями.

Так вот вопрос, ордена ренегаты по какому кодексу играют ? BloodRavens ?

Где найти бэк по ренегатам по кодексам, я прочитал все что было написано в кодексе СМ.

Изменено пользователем Xentar

Уважаемый Дарог.

То что вы принимаете как попытки к троллингу, на самом деле есть ни что иное как моя неграмотность.

Единственное в чем могу вас упрекнуть, что вместо того чтобы просветить меня как новичка во все тонкости игры, вы вместо этого начинаете раскидываться предупреждениями.

Так вот вопрос, ордена ренегаты по какому кодексу играют ? BloodRavens ?

Где найти бэк по ренегатам по кодексам, я прочитал все что было написано в кодексе СМ.

Ренегаты по кодексу ХСМ.

BloodRavens - не ренегаты, по кодексу СМ.

Бек ренегатов - ХСМ, РБ-полная версия, ИА и т.д.

Одноврменно, это не может быть СВ, ДА, БА, БТ и ваниль - 2-3 кодекса тупо по визивигу не подойдут.

Можно совместить БТ, ДА, БА, ваниль - очень надо постараться. Но по сути это будет обезличенная армия мешенина из разных индивидуальных особенностей, хотя как сделать. Опять же у армии не будет "лица", не будет фишки... кроме всего от всех и по чуть-чуть.

Тактический десантник из кодекса БА НИЧЕМ по ВИЗИВИГУ не отличается от тактического десантника по кодексу ДА. 200-300 моделей и ты сможешь собрать ЛЮБУЮ комбинацию десанта по ЛЮБОМУ из 6 кодексов разносортного маринада. А придумать лицо - это уже задача автора, а не правил. Ни у одной армии по кодексу нет лица, если её владелец это лицо не придумает.

Плохо когда армия покрашенная под ДА играет по правилам БА, ил даже по правилам ванили. В том что у человека свой орден, который использует те правила, которые ему нравиться, это нормально. Более того - это напрямую поощряется СТРУКТУРОЙ бека. Ведь напрямую указано что есть более 1000 неизветных нам орденов (септов, фтолов ульев, искуственных миров, полков, племён, кабал - нужное подчеркнуть) то есть сказано - придумывайте что хотите. В определённых рамках конечно, но своё же.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Ренегаты по кодексу ХСМ.

BloodRavens - не ренегаты, по кодексу СМ.

Бек ренегатов - ХСМ, РБ-полная версия, ИА и т.д.

Soul Drinkers - кто? по какому кодексу? ;)

В определённых рамках конечно, но своё же.

Soul Drinkers - кто? по какому кодексу? ;)

1) А кто-то тут с эим спорит? Многие не понимают, что эти рамки есть. И найти их можно в беке

2) Кто накие СД? Ренегаты. По какому кодексу? ХСМ. Имхо, все прозрачно.

Я бы дринкеров по марскому кодексу собирал. Всё таки набор юнитов у них имперский. Но можно и по кодексу хсм, благо бэк позволяет. Черночашечники или ИД Эвмена. Первых надо не забыть в чёрный только закрасить. ;)

Раньше я очень трепетно относился к бэку и поэтому когда я встретил Сашу (он же Главный ящирик кризис, он же главная ящерица, он же грот бласта де люкс) и его маринов я его возненавидел. Так как они были всего лишь способом выразить различные мемы или его бред. Но потом он покрасил более менее бэковую армию сестер и мне она очень понравилась. А потом мне стало все равно. Хотя нет, Саша если ты читаешь этот пост, ЗНАЙ 2ch-марины это НЕ БЭКОВО!

Хотя нет, Саша если ты читаешь этот пост, ЗНАЙ 2ch-марины это НЕ БЭКОВО!

я читаю этот пост и знаю, что двачмарины - это очень бэково. просто ты, к сожалению об этом бэке ничего не знаешь, ньюфаг. и вообще, мне нравится красить морячков в серый с желтым и оранжевым. если припрет, скажу, что это ревайлеры.

да, есть и такой подход. чаптер или полк можно выбирать по цветовой схеме, то бишь по тому как армия в этой схеме будет смотреться на столе, представляете? прикол в том, что заботливые дяденьки и тетеньки из ГВ уже наизобретали кучу разных схем, и поэтому под любую цветовую комбу найдется чаптер/полк/хайв-кластер/могильник/банда, и под любое из перечисленных бандформирований найдется и бэкграунд. я его как дополнительный бонус воспринимаю.

Изменено пользователем главная ящерица

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...