Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Э? Фапать - подразумевает нежность и любовь к объекту. И что в этом плохого? Вам видимо только в кино видилась такая любовь? =)

Изначально пока тролли с лукра не подцепили это слово, оно означало кое-что другое, не при детях будет сказано)) К сожалению, такие фильмы в кино не показывают.

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изначально пока тролли с лукра не подцепили это слово, оно означало кое-что другое, не при детях будет сказано)) К сожалению, такие фильмы в кино не показывают.

Так оно всегда одно и то же означало. То самое. Но таки же на объект. А разве это не обожание??? =) Мде. Племя младое.

Изменено пользователем Drinker

Хотя ты тут много сказал правильного о ГВ, как продавце. Только фанатов и комьюнити, тех людей, которые реально играют и занимаются этим хобби, это не волнует. Тут свои правила и свои Ваха: и от Лос-Анджелеса до Токио - она одна, наша любимая Ваха, и не надо фапать ее.

ЧТо это за бред? Ты сам придумал или какой идиот подсказал? Нчего так что в Германии люди играют в одну ваху, в Японии в другую, а то убожество, в которое играют, точнее пытаются отпенетрировать мосК оппоненту в многострадальной России вообще нечто другое? Вы в курсе что в разных странах подходк составлению ростера и вообще составу армии совершенно разный?

Чушь, чушь и еще раз чушь. Моя ваха - моя ваха, твоя ваха - твоя ваха. КТо-то дрочит на покраску, кто-то на бэк, кто-то на "паверность".

Я что-то не пойму вы пытаетесь навезать МНЕ (как читателю форума) СВОЮ тчоку зрения? Господа, вы будете посланы далеко и надолго. А если вы попытаетесь развить тему в личном общении ( в чем я сомневаюсь - кишка тонковата), сперва вы будете посланы, потом получите первое предупреждение, второго уже не будет.

Если же вы найдете в себе глупость сказать, напрмиер мне, что моя многострадальная армия, которую я красил по ночам и собирал по моделькам видите ли "небековое гуано", то паталогонатом потом будет долго удивляться: как же вот эта моделька влезла вот сюда? И откуда здесь Ленд Рейдер?

Так что сворачивайте ваш бредовый спор ниочем, перечитайте посты КОша и да сойдет на вас просветвление.

ЧТо это за бред? Ты сам придумал или какой идиот подсказал? Нчего так что в Германии люди играют в одну ваху, в Японии в другую, а то убожество, в которое играют, точнее пытаются отпенетрировать мосК оппоненту в многострадальной России вообще нечто другое? Вы в курсе что в разных странах подходк составлению ростера и вообще составу армии совершенно разный?

И не могут они, милая, ни одного дела рассудить праведно, такой уж им предел положен. У нас закон праведный, а у них, милая, неправедный; что по нашему закону так выходит, а по-ихнему все напротив… А то есть еще земля, где все люди с песьими головами.

А.Н. Островский. Гроза

Я играл в Германии, Испании и Англии - одна и та же Ваха, есть национальная специфика, но не более. Есть метагеймы. А так различий практически нет, причем поводы для срача, я тебя удивлю, одни и те же. Совсем недавно был точно такой же срач на точно такую же тему на испанском форуме =) И аргументы были точно такие же. Коша надо меньше слушать.

А еще почему-то есть всякие дурацкие ГД, ЕТС и ЕПС и прочие - когда ТАКИЕ разные люди собираются и почему-то нормально общаются и играют в ОДНУ ваху. А еще почему-то такие разные любители Вахи общаются совершенно свободно на разные и не очень темы.

Причем тут твоя армия ваще не понятно, она классная.

• 3 недели спустя...

Я ещё собирать армию 40к не начал, не могу с чаптером определится и назрел вопрос после прочтения этой темы, могу ли я придумать свой орден и использовать миньки и калгара и вулкана и шрайка, если скажу что это просто капитаны и глава ордена по правилам этих именитых персонажей, выполнены они будут в одном стиле и покрашены в одну цветовую схему.

Я ещё собирать армию 40к не начал, не могу с чаптером определится и назрел вопрос после прочтения этой темы, могу ли я придумать свой орден и использовать миньки и калгара и вулкана и шрайка, если скажу что это просто капитаны и глава ордена по правилам этих именитых персонажей, выполнены они будут в одном стиле и покрашены в одну цветовую схему.

КО заявляеи - можно! в следующий раз читай кодекс и юзай тему по визивигу

А я вот узрел проблему в покраске Гвардии Ворона - в кодексе 5ки они покрашены по одной схеме (красная окантовка наплечника у всех типов пехоты - ассолт, девы, тактикалы), а в Индекс Астартес дается другая схема, своя для каждого типа подразделения. Чему же верить? И то, и то бэком считается.

А я вот узрел проблему в покраске Гвардии Ворона - в кодексе 5ки они покрашены по одной схеме (красная окантовка наплечника у всех типов пехоты - ассолт, девы, тактикалы), а в Индекс Астартес дается другая схема, своя для каждого типа подразделения. Чему же верить? И то, и то бэком считается.

Более позднему источнику, теперь это цвета рот, как я понял.

Более позднему источнику, теперь это цвета рот, как я понял.

Да, в кодексе на фото третья рота, судя по красному цвету. Но информации нигде нет, статей я не видел. В принципе, мне все равно, у меня пятая рота, у нее цвет окантовки черный... Потом можно будет подкрасить, если что. Но что делать в таких ситуациях? Своим умом доходить? Информации нет, а ошибаться неохота.

Проверил - в 4ой редакции на фото рота Шрайка тоже с красными наплечниками. Да будет так :)

Изменено пользователем Flashy020

Вот конечно не очень нравится ограниченность орденов милитант. А точнее связанная с этим ограниченность цветовых схем.)

Вот конечно не очень нравится ограниченность орденов милитант. А точнее связанная с этим ограниченность цветовых схем.)

Сестры битвы? А малые ордена милитант? Со своей схемой?

Да, в кодексе на фото третья рота, судя по красному цвету. Но информации нигде нет, статей я не видел. В принципе, мне все равно, у меня пятая рота, у нее цвет окантовки черный... Потом можно будет подкрасить, если что. Но что делать в таких ситуациях? Своим умом доходить? Информации нет, а ошибаться неохота.

В кодексе есть очень очевидный товарищ из, по всем признакам, 7-ого штурмового отряда 4-й роты...

111be.jpg

Да, что-то я его пропустил. Спасибо. Значит, Дарог прав - ГВ теперь красится по классической схеме, по старой схеме зеленый - отличительный цвет тактикалов.

Эх, обультрамаринились вороны... Теряют самобытность.

Эх, обультрамаринились вороны... Теряют самобытность.

ППЦ. Скажи это кодексу СМ-2008 и форджу с ИА8. ;)

ППЦ. Скажи это кодексу СМ-2008 и форджу с ИА8. ;)

ИА8 я пока не видел. Все так плохо?

К тому же уже в 4-ке вся третья рота ГВ была "красной".

ИА8 я пока не видел, руки не доходили. Все так плохо?

К тому же уже в 4-ке вся третья рота ГВ была "красной".

Нет, и там и там все очень хорошо.

Увидеть бы хотя бы одну нормальную, ркасивую армию РГ на своем веку...

Нет, и там и там все очень хорошо.

Увидеть бы хотя бы одну нормальную, ркасивую армию РГ на своем веку...

Пользуясь случаем, попытаюсь получить мудрый совет :)

А что в твоём видении нормальная и красивая армия РГ? Я через месяц-полтора приступаю к конверсии-покраске РГ, пытаюсь собрать инфу, чтобы армия не выглядела унылой и нетематичной.

А что ИА8 уже вышла? о_О

Нет вроде, но в новостях о ней фигурировала ГВ (в смысле Гвардия Ворона) =)

Изменено пользователем Йорик

Есть уже список, что будет и как именно.

Ну про что будет список видел, а вот про "как именно" - нет. Просветишь?

Пользуясь случаем, попытаюсь получить мудрый совет :)

А что в твоём видении нормальная и красивая армия РГ? Я через месяц-полтора приступаю к конверсии-покраске РГ, пытаюсь собрать инфу, чтобы армия не выглядела унылой и нетематичной.

А при чем тут мое видение? Есть ИА, есть кодекс, есть НН виженс, есть сайт ГВ и прочее. Есть дизайнерские матераилы по Вахе в ВД.

С точки зрения внешнего вида - много пре-хереси и корвусов.

С точки зрения тактики: олл-дроп, аутфланк, ринораш, скаут лимит, олл-байк - все эхто тематчино для РГ. Выбор огромный.

Форумные клише: масс асолтники и оллдроп.

Полно тем и блогов по РГ.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Ну про что будет список видел, а вот про "как именно" - нет. Просветишь?

Для этого есть личка и соответсвующий раздел в новостях ;)

а работы Corvinvs'а?

Забыл добавить - на столе. Кстати, да это единственный, может, пример красиво сделанных миниатюр. Но опять же армия - это езе и красивый ростер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...