Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так что позиция продавца нам совершенно неинтересна.

Может хоть ты мне расскажешь кому именно "нам", и чем "ВЫ" так отличаетесь от других хоббистов, что берете на себя право им что-то указывать?

З.Ы. Сейчас разговаривал на эту тему с ВУльфенштайном по телефону:

"мат...мои миньки ...мат...захочу, куплю ...мат..в рожу ..мат..продавцу...мат...А если ...мат...кто на турнире подойдет ...мат.. и скажет, что у меня небэковая...мат..по его мнению ...мат...армия...мат...паталогоанатом долго будет гадать...мат....откуда это в легких взялось....и ...мат...вот этот танчик в печени....мат..."

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может хоть ты мне расскажешь кому именно "нам"

ну это ОЧЕНЬ просто, даже удивительно, что ты сам не догадался. ЗДЕСЬ "нам" - это тем, кто не торгует продукцией ГВ :boyan:

З.Ы. И почему в 2001 подобных тем не было? Всех почему удовлетворяли и СМ, и обчные ИГ... И никто не делал из тиранидов Механикумов...

Были.. в 2003 или 4м видел "армию механиков , собранную из арморедкомпани с союзниыми сёстрами, сделанными из смеси таутянских, маринских и ИГшных битцов, с героем серых под техприста"(реально была такая армия. Затем "сёстры" стали маринами, а армия стала "тематично под старкрафт". Я говорил, что она была покрашена в немецкий камуфляж?). :)

Не надо думать, что эта тема обладает некоей новизной или типа того.

Боян, причём весьма дырявый.:)

Изменено пользователем HorrOwl

ну это ОЧЕНЬ просто, даже удивительно, что ты сам не догадался. ЗДЕСЬ "нам" - это тем, кто не торгует продукцией ГВ :boyan:

Я не торгую продукцией ГВ, но к "вам" себя не отношу. Еще аргументы?

З.Ы. Блин, я совсем старый стал. Простое решение данного вопроса: повесить на главной странице форума большой баннер "исключительно для хардкорных игроков. Список из 262 человек прилагаем."

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Были.. в 2003 или 4м видел "армию механиков , собранную из арморедкомпани с союзниыми сёстрами, сделанными из смеси таутянских, маринских и ИГшных битцов, с героем серых под техприста". :)

а эту армию сейчас где-то можно увидеть?)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Я не торгую продукцией ГВ, но к "вам" себя не отношу. Еще аргументы?

я правильно понимаю, что ты сотрудник магазина, торгующего продукцией гв? или все меня обманывают и это заговор?

Нет.

Как тока появилась 4ка, "сёстры" сразу стали "маринами"(Тушка спейсмарина, наплечники тау, голова стального легионера), их резко покрасили в немецкий современный камуфляж под бундесвер, а армия стала "тематичной под старкрафт"(тогда были модны ассолтлимиты на терминаторах).

Вы ржёте наверное, но так оно и было. :D

Те, кто посещал "МоскоуХаммер" и первые Генералы могли наблюдать эту эволюцию вживую.:)

Изменено пользователем HorrOwl

я правильно понимаю, что ты сотрудник магазина, торгующего продукцией гв? или все меня обманывают и это заговор?

Ты сам себя обманываешь, мог бы сразу просто спросить. Я работал в магазине 8 месяцев, общался с представителями ГВ, поэтому меня и удивляет, что они вдруг стали "продажными попсовиками, чье мнение для нас ничего ни значит". И поэтому заявления некоторых людей, что ГВ работает для ветеранов, вызывают у меня вполне законную усмешку. ГВ ценит своих ветеранов и некоторые модели, книги и т.п. делаются специально для "дедикейтед хоббистс". Но ГВ никогда не давало ни одному ветерану право что-то требовать от других. Их лозунг "хэв фан уиз ауа хобби". И основной доход им приносят другие люди и ради них они готовы сделать гораздо больше, КМК.

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Вы ржёте наверное, но так оно и было. :D

Те, кто посещал "МоскоуХаммер" и первые Генералы могли наблюдать эту эволюцию вживую.:)

Сов, вот скажи, пожалуйста, кто-нибудь отказался играть с этой армией?

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Ты сам себя обманываешь, мог бы сразу просто спросить. Я работал в магазине 8 месяцев, общался с представителями ГВ, поэтому меня и удивляет, что они вдруг стали "продажными попсовиками, чье мнение для нас ничего ни значит". И поэтому заявления некоторых людей, что ГВ работает для ветеранов, вызывают у меня вполне законную усмешку. ГВ ценит своих ветеранов и некоторые модели, книги и т.п. делаются специально для "дедикейтед хоббистс". Но ГВ никогда не давало ни одному ветерану право что-то требовать от других. Их лозунг "хэв фан уиз ауа хобби".

нет, не ценит. хотя от этого продажными попсовиками не стали. они зарабатывают деньги и модель "один старичок ушел, двоое новичков пришло" безусловно выгоднее модели "все старички на месте, новички не заходят". это просто смешно, думать что крупной компании есть дело для человека, который собрал-покрасил 2-3 армии, тем самым принеся ей прибыль, и дальше будет покупать тока новые кодексы, да изредка - новые модели.

Приходя на турнир ты играешь со всеми.

"у него не было выбора, он ел то, что что подавали"©. :D

Впрочем, тогда многие пёрлись от немеряного креатива, творческого подхода и прочего отсутствия зажимаемости фантазии. :)

нет, не ценит. хотя от этого продажными попсовиками не стали. они зарабатывают деньги и модель "один старичок ушел, двоое новичков пришло" безусловно выгоднее модели "все старички на месте, новички не заходят". это просто смешно, думать что крупной компании есть дело для человека, который собрал-покрасил 2-3 армии, тем самым принеся ей прибыль, и дальше будет покупать тока новые кодексы, да изредка - новые модели.

Ты забываешь одну простую вещь: ветераны - это реклама хобби, зачастую почти бесплатная. Турниры с маститыми игроками и красивыми армиями - реклама хобби. В ГВ сидят очень неглупые люди...Но они четко понимают простую вещь: ваха у каждого своя, ты, кстати, как раз недавно в этом вкусно так убедился :)

Ты забываешь одну простую вещь: ветераны - это реклама хобби, зачастую почти бесплатная.

и именно поэтому часть их сохраняют) в этих самых рекламных целях).

но ты ведь признаешь, что я встретился с группой игроков, у которых "своя ваха"? вот мы и определились с этим пресловутым "мы"

Приходя на турнир ты играешь со всеми.

"у него не было выбора, он ел то, что что подавали"©. :D

Что в результате имеем:

1) На турнирах есть правила, которым ты или следуешь, или не играешь и есть судья, который решит все спорные моменты с армией оппонента. Потом ты либо принимаешь его решение, либо не играешь.

2) В клубах ты волен выбирать, с кем играть, а с кем нет.

3) В лицо человеку никто что-то не стремится сказать, что его армия - говно, за это можно и в глаз словить. Да и перед просто высказыванием мнения о чужой армии стоит спросить, а нужно ли оно? А то ведь могут и послать.

4) Компания производитель хобби имеет совершенно прозрачную оценку "мы рады всем потребителям своего продукта и предоставляем им полную свободу выбора в творчестве, пока им это нравится".

5) Но ведь 285 спартанцев не сдадутся? Правда?

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

но ты ведь признаешь, что я встретился с группой игроков, у которых "своя ваха"? вот мы и определились с этим пресловутым "мы"

Хорошо, Винсент, теперь ответь на вторую часть вопроса (что дает вам право говорить другим людям о своей вахе как о единственно правильной?) и мы будем счастливы (Во фразу вклинена цитата из "Криминального чтива", если мой стиль тебя не устраивает, скажи :) )

Хорошо, Винсент, теперь ответь на вторую часть вопроса (что дает вам право говорить другим людям о своей вахе как о единственно правильной?) и мы будем счастливы (Во фразу вклинена цитата из "Криминального чтива", если мой стиль тебя не устраивает, скажи :) )

из старой копипасты: воздух свободы ж :oops:у защекотал. (можно, вроде, это словечко писать, да? прецедент-то создан)

у нас есть право высказывать свое охренительно умное мнение в интернетах. есть право свободно глумиться над первым встречным, забыв о морали, нравственности и возможности обиды. то, что у объекта глумежа есть право потом свободно съездить в пряник обидчику - это уже его личное дело, но и это право мы никак не оспариваем. как и то, что у обидчика есть право дать для порядку сдачи.

можно же отрицать право самого понятия вкуса на существование. ведь что дает нам право говорить о своем вкусе как о единственно правильном? Это заставит нас признавать годным то, что хоть кому-нибудь нравится. А поскольку нет такого гуано, которое хоть кому-нибудь не понравилось бы, то само понятие годности исчезает, ибо к нему не возникает контрпонятия, и не соблюдается принцип дополнительности Бора.

А поскольку нет такого гуано, которое хоть кому-нибудь не понравилось бы, то само понятие годности исчезает, ибо к нему не возникает контрпонятия, и не соблюдается принцип дополнительности Бора.

Иными словами: если гуано возненавидели, то оно остается гуано навеки? А если контрпонятие гуано появится, как например, в виде "вы не понимаете моей фантазии, ведь именно так я вижу Кризис под Грендайзера" и, внезапно, многие прозревают и увидят в нем Грендайзера? Начинается опять обильное вбрасывание гуано на вентилятор, как в нынешнем случае это и происходит.

"Противостояние"-таки, когда дред и демон стоят перед друг другом и еще не нанесли свои удары.

хунта им. В. Горячева

речь о том, что если не введено понятие негодного контента, то нельзя ввести и понятие годного. дуальная логика, панимашь. обратное, кстати, тоже верно.

речь о том, что если не введено понятие негодного контента, то нельзя ввести и понятие годного. дуальная логика, панимашь. обратное, кстати, тоже верно.

Тогда ты не можешь сказать, что говнопокрас Миши не годен. Ощущаешь затычку? Ну? Как ощущения?

Изменено пользователем はんゆ

Тогда ты не можешь сказать, что говнопокрас Миши не годен.

Капитан просто плачет от негодования. Ты можешь назвать очевидное гуано прекрасным, не так ли?

Изменено пользователем Суббота

Хорошо, Винсент, теперь ответь на вторую часть вопроса (что дает вам право говорить другим людям о своей вахе как о единственно правильной?) и мы будем счастливы

поставим вопрос иначе - что запрещает мне говорить об этом? эти разговоры в разных формах (что лучше - ушу или карате, меч или пистолет, порш или мерседес) - вечны. Мы обмениваемся разными точками зрения, и выясняется, что в рамках коммунити, к которому я волей-не волей принадлежу, моя ваха - самая правильная. доказательство тому - это то что исчезли кусты-орки, пожарные машины и горкаморка трукки, не появились вагоны из банеблейда (хотя в европе они есть), появилась (о ужас!) валидация ВИЗИВИГА!...

еще раз напомню - я дискутировал о "правильной вахе" лишь в рамках турнирных мероприятий. свободу "домашнего" творчества я никогда не оспаривал, упаси Боже... ;)

! 

Предупреждение:

Ну, что же я предупреждал, просил и выдавал маленькие предики... вы не послушали, карательная акция номер один прошла. Если продолжится в таком же духе, будет много РО. Это не оффтопик. ;)

[ Добавлено спустя 6 минут 46 секунд ]

А вот это пускай подтвердят Зеф или Зибит, я аж слюнками истекаю в предвкушении.

З.Ы. То есть не стоит руководствоваться подходом ко вселенной людей, создавших эту вселенную и занимающихся ее развитием?

Мнение "людей, создавших эту вселенную и занимающихся ее развитием" тебе не известно, это не мнение штатного манагера уж точно. ;) Я счс читаю лекции одного чувака, который создал собственно Ваху: нифига не похоже. =)

Хотя ты тут много сказал правильного о ГВ, как продавце. Только фанатов и комьюнити, тех людей, которые реально играют и занимаются этим хобби, это не волнует. Тут свои правила и свои Ваха: и от Лос-Анджелеса до Токио - она одна, наша любимая Ваха, и не надо фапать ее.

К сожалению, многое из того, что мне стало известно во время работы, я , по понятным причинам, просто не могу разглашать.

=) Эпик фейл.

Я думаю, после столь публичного признания "это моя ваха, уберите от нее свои грязные ручонки" дискутировать действительно не о чем. Sapientis все в этой теме sat.

Я думаю, после столь публичного признания "это моя ваха, уберите от нее свои грязные ручонки" дискутировать действительно не о чем. Sapientis все в этой теме sat.

Я думаю, называть себя "мудрым", это несколько самонадеяно. Adepto ex hic a lepus

" ты не стал говорить мне, какой мне нужен вархаммер, ты спросил у меня, какой вархаммер я хочу"....

Кош, ну, почему ты не спросил меня, когда я был а Аэробусе, какой Вархаммер я хочу?)) Почему не обратил в свою веру? Не забывай, один причастившийся грешник лучше 100 праведников))) =)

Тут свои правила и свои Ваха: и от Лос-Анджелеса до Токио - она одна, наша любимая Ваха, и не надо фапать ее.

Э? Фапать - безусловно подразумевает одержимую нежность и любовь к объекту. И что в этом плохого? Вам видимо только в кино видилась такая любовь? Или Ваха недостойна? =)

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...