Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мой подход для тех кто понимает, что 250 человек не могут и не должны диктовать свою точку зрения тысячам...

Я так и не понял, могу ли я выражать своё фи?

Кстати, 250 человек и не диктуют тысячам, они диктуют 1ому, которых хочет стать 251.

Есть мнение, что генералы открыли после того, как сообщество доросло до приемлимого уровня.

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть мнение, что генералы открыли после того, как сообщество доросло до приемлимого уровня.

Жги дальше, узнаю много нового :D

Современное мифотворчество, блин :D

Изменено пользователем HorrOwl

Жги дальше, узнаю много нового :D

Ну там так и написано, что "есть мнение", разве нет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

Ну и если ты такой умный, просвети нас, сорви этотпокров тайны =)

Говорят - кур доят и всё такое. :D

Этот клуб не имеет никакого отношения к сабжу темы. И нефиг оффтоп разводить дальше.

Но люди, с апломбом выдающие "версии" - доставляют. Временами - невозбранно. :D

Да не вопрос. Я уже писал в этой теме, что лично готов засвидетельствовать свое почтение и пиво по выбору тому, кто глядя в лицо человеку за другим краем стола, скажет : "твоя армия - говно, я не буду с тобой играть." Ящерика не подсылать, этот случай наука до сих пор изучает :rolleyes: А геройствовать в интернете, выражая свое фи миллионам виртуальных дивнюков и доверастов - на это я уже насмотрелся...

Говорят - кур доят и всё такое. :D

В Генерале? О_о

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Да не вопрос. Я уже писал в этой теме, что лично готов засвидетельствовать свое почтение и пиво по выбору тому, кто глядя в лицо человеку за другим краем стола, скажет : "твоя армия - говно, я не буду с тобой играть." Ящерика не подсылать, этот случай наука до сих пор изучает :rolleyes: А геройствовать в интернете, выражая свое фи миллионам виртуальных дивнюков и доверастов - на это я уже насмотрелся...

Т.е. говорить фи в интеренете смысла не имеет? Тогда давайте уберём разделы Покраски, художку, фанфиков. И разделы с ростерами, замеч там говорить своё фи по поводу неиграбельного ростера?

Кош намекает, что у тебя есть возможность получить халявное пиво и респект впридачу.:D

Нужна то всего мелочь. ;)

Кош намекает, что у тебя есть возможность получить халявное пиво и респект впридачу.:D

Нужна то всего мелочь. ;)

Хорошо покрашенная армия :rolleyes:

Так чтотам с Генералом то? Ты нам раскроешь правду?

Т.е. говорить фи в интеренете смысла не имеет? Тогда давайте уберём разделы Покраски, художку, фанфиков. И разделы с ростерами, замеч там говорить своё фи по поводу неиграбельного ростера?

Вот если честно, пока фи сводится к "читай бек, твои идеи - бред", "учись красить, а то так всю жизнь будешь производить говно", "нахрена ты взял все это неспособие, возьми это, это и это"....как сам думаешь?

:o

А оно тебе так важно? Возможность выразить свое фи?Троллишь? Обычные человеческие правила, но в них не входит, ходить по клубу и высказывать всем фи, вот в нормаьной беседе или если тебя попросят, да и, то, желательно чтобы это носило характер комента или дружеского замечания.

Изменено пользователем Geto

Ну тогда и косметика - тоэе элитарное хобби. Походил я тут с женой по всяким Летуалям...

не косметика, а покупка ее. есть такое хобби - тратить деньги.

Хорошо покрашенная армия

Нет, смелость слделать то, что он предложил

Так чтотам с Генералом то? Ты нам раскроешь правду?

Про кур?

нет, не доят.:D

Но говорят ... :D

Что касается остального - то лично тебя это мало касается. :)

А раз так - зачем плодить энтропию?:)

я уже предлагал)

Вот если честно, пока фи сводится к "читай бек, твои идеи - бред", "учись красить, а то так всю жизнь будешь производить говно", "нахрена ты взял все это неспособие, возьми это, это и это"....как сам думаешь?

Ну, человек даже не будучи гуру в новой области сможет отфильтровать полезные советы из того потога овна, который льётся из интернета. Всё равно ты всех не научишь, как ведут себя жентельмены и мадамы.

Право Кош, образ интернет-проповедника он мало чем лучше интернет-ворриора. Методы разные конечно, но цель то одна.

Суп, вот на самом деле забавно получается. Я говорю про то, что не самый как бы не последний сотрудник ГВ одобрил мой подход к тому, что ваха у каждого своя и не надо рассказывать всем, какая она должна быть. А ты у меня спрашиваешь " а можно я буду ходить за людьми и говорить им, что их ваха не такая, как у меня"... Как говаривал антипод одного из основоположников моего ника: "Вот ду ю вонт?"

Изменено пользователем Darth Kosh is back

:o

А оно тебе так важно? Возможность выразить свое фи?Троллишь? Обычные человеческие правила, но в них не входит, ходить по клубу и высказывать всем фи, вот в нормаьной беседе или если тебя попросят, да и, то, желательно чтобы это носило характер комента или дружеского замечания.

Речь шла о форуме. Про гнобление в живую тема не поднималась.

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Нет, смелость слделать то, что он предложил
Обязательно попробую =)

Что касается остального - то лично тебя это мало касается. :)

А раз так - зачем плодить энтропию?:)

Ну, любопытсво убило кошку... Я готов это проверить =)

не косметика, а покупка ее. есть такое хобби - тратить деньги.

Меня не заметили? :)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1176893

Право Кош, образ интернет-проповедника он мало чем лучше интернет-ворриора. Методы разные конечно, но цель то одна.

What happened to you, Dillan? There were days when i could trust you.

I woke up, Dutch. You should try it one day.

© Predator. Цитата может быть неточна.

Суп, вот на самом деле забавно получается. Я говорю про то, что не самый как бы последний сотрудник ГВ одобрил мой подход к тому, что ваха у каждого своя и не надо рассказывать всем, какая она должна быть. А ты у меня спрашиваешь " а можно я буду ходить за людьми и говорить им, что их ваха не такая, как у меня"... Как говаривал антипод одного из основоположников моего ника: "Вот ду ю вонт?"

Кош, ну ты же тоже должен понимать, что подход ГВшника и продавца вахи несколько пристрастен, т.к. цель этого подхода - срубить бабла. И тут действительно. нужно давать выбор.

Но подход фаната вахи - он несколько другой. Ему же нравится та вселенная, как он и его друзья её видят, и когда в эту вселенную вносят что-то новое - он обычно и начинает сыпать фи и лить тонны фекалий.

А т.к. данный форум - это не большой магазин, и цель его - не рассширение сообщества Вахафилов, поэтому тут твой подход несколько не оправдан.

З.Ы. Кош, ты только не подумай, что я призываю всех чморить и лить всем на голову средства уринотерапии. Но выражение своего, пусть и отрицательного мнения, я считаю нормальным.

не самый как бы последний сотрудник ГВ одобрил мой подход к тому, что ваха у каждого своя и не надо рассказывать всем, какая она должна быть.

подход то правильный, особенно для торгующих вахой, но для игрокв не всегда уместный. они, торговцы, деньги какбе рубят. скажут что скавен-кланрэт за сильнее и быстрее столетнего эльфа-воина - и будет так. и бэк новый напишут. но мы то этим не торгуем. мы в это играем.

вообще, представь себе ситуевину, пришел человек в магазин и говорит - можно я куплю себе маринов и буду их дома об стену кидать, а продавец ему - нет! это же надежда человечества! супервоины! уважай их! да продавцу НАСРАТЬ что мы делаем с этими миньками, гв полтора года назад, разговаривая о новой редакции фб, прямым текстом сказало - нам НЕТ ДЕЛА до хардкор-игроков, мы хотим что б продукт покупало как можно больше людей.

Так что позиция продавца нам совершенно неинтересна.

Изменено пользователем Nakatan

Но подход фаната вахи - он несколько другой. Ему же нравится та вселенная, как он и его друзья её видят, и когда в эту вселенную вносят что-то новое - он обычно и начинает сыпать фи и лить тонны фекалий.

Ага, тронули святое, грязными лапами, кто-то посмел не так подумать, как думаю я. :)

Не, ну тут реально нужна была поамада и лак, но блин почему нужна была именно помада и лак от Шанель за 2000 я не понимаю =)

Хотя оно конечно стоит того, судя по результатам эксплуатации.

и цель его - не рассширение сообщества Вахафилов, поэтому тут твой подход несколько не оправдан.

А вот это пускай подтвердят Зеф или Зибит, я аж слюнками истекаю в предвкушении.

З.Ы. То есть не стоит руководствоваться подходом ко вселенной людей, создавших эту вселенную и занимающихся ее развитием?

Ага, тронули святое, грязными лапами, кто-то посмел не так подумать, как думаю я. :)

Ну а разве не так? Какой я могу привести аргумент Митрусу? Только то, что мне кажется, НКВД в исполнии сестёр не вписывается во вселенную вахи. Ну и как говорила Икус - это только моё мнение. И это только моё представление вахи

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

А вот это пускай подтвердят Зеф или Зибит, я аж слюнками истекаю в предвкушении.

З.Ы. То есть не стоит руководствоваться подходом ко вселенной людей, создавших эту вселенную и занимающихся ее развитием?

Ну, а ты знаешь какой у них был подход лет 20 назад? Сейчас это тупо срубание бабла, если смотерт на новые кодексы и выпус миниатюр.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Не, Зеф и Зиббит - ониизначально создавали форум для общение игроков в 40к (емнип они сами говорили, можешь езё у Дивера с Майором спросить, они тоже у истоков стояли).

Теперь стартап вырос и приносит бабки. Конечно сейчас Зеф и Зиббит не против привлечения новых людей на ресурс. И в этом нет ничего плхого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...