Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В обще предлагаю вернутся к изначальой теме:

Покрас армии бещ оглядки на бек. Или какой уровень бека дожен быть соблюдён при покраске?

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Или какой уровень бека дожен быть соблюдён при покраске?

я не понимаю этого вопроса. То есть, могу ли я покрасить своих СМ-ов в веселенькие черно-оранжевые полосочки и заявить, что это - Флеш Тиреры?

Если человек приносит разношерстную армию и Гурона, и говорит - это у меня Красные Корсары. Ок, я верю - это действительно шайка разных отщепенцев, изгнанников и прочих маргиналов. В разноцветных корсаров верю. В полосатых Флеш Тиреров - нет.

я не понимаю этого вопроса. То есть, могу ли я покрасить своих СМ-ов в веселенькие черно-оранжевые полосочки и заявить, что это - Флеш Тиреры?

Если человек приносит разношерстную армию и Гурона, и говорит - это у меня Красные Корсары. Ок, я верю - это действительно шайка разных отщепенцев, изгнанников и прочих маргиналов. В разноцветных корсаров верю. В полосатых Флеш Тиреров - нет.

Ну вот и я о том же.

24 страницы ни о чем, 69,9% постов - с тегом оффтопа. Стоит задуматься =) =) =)

Изменено пользователем Baalzamon

Причем тут это? Я объяснял мотивации покупки/непокупки. О продаже речи не шло.

я осознал свою продажную сущность... :o =) я проституирую...

Попробую еще раз. Если бы вам предложили купить первое место например на ЕТС. За деньги. Некритичные для Вас. Как бы Вы на это предложение отреагировали?

Изменено пользователем IvanSB

! 

Предупреждение:

Так первые получили, считайте превентивной акцией. Кто-то еще хочет? У меня много ++++

Товарищи, спасибо, почитал тему с примерно 15 страницы, посмеялся. Какие-то нелепые наезды на Митриуса, странные представления о вахе.. :)

1. Ваха - это хобби

2. Хобби должно доставлять удовольствие

3. У каждого свои удовольствия от хобби

4. Мотивация зависит от того, что доставляет удовольствие.

Вот это +1.

Скажу по себе - у меня больше 3000 хсм стояло на полке непокрашенным уже почти 2 года. Потому что не было времени на основательный покрас, а красить в 3 цвета не хотелось, т.к банально жалко свои миньки. Отдать художнику - неплохой вариант, что-то мне красили. Но самому мне приятнее возиться со своей армией, это часть хобби. Для игры в клубах и на квартерах вполне меня армия устраивала. Но я хочу и на турниры походить крупные. Взял и засел за покрас. Крашу все еще медленно, но за 1.5 месяца армию турнирную уже почти поднял. При этом я никому ничего не должен. Я сам решаю что мне делать, не хочу красить - не крашу, хочу на турниры - взял и покрасил. Вот и все.

Грубые примеры пошли.

Ну вот о таких, в полосочку, миниатюрах с мы сейчас и рассуждаем. Относиться так к покраске, как минимум, не корректно к оппоненту, который выкрасил свою армию с душой, как максимум неверно — со стороны кодекса. Я пришла с ванилью Ультрамаринами и играю по БА. Самой смешно.

Изменено пользователем Суббота

Грубые примеры пошли.

Ну вот о таких, в полосочку, миниатюрах с мы сейчас и рассуждаем. Относиться так к покраске, как минимум, не корректно к оппоненту, который выкрасил свою армию с душой, как максимум неверно со стороны кодекса. Я пришла с ванилью и играю по БА. Самой смешно.

Разве? Обсуждения начелось с вполне нормальных миниатюр Митриуса, кепки убоги, да, но, то что лепить начел, хорошо.

Полки НКВД не ассоциируются с несколькими Орденами Сестер, я на это намекаю. Если мне не изменяет память, то там нет строчки Forgotten Orders.

Изменено пользователем Суббота

Нет строчки, но кто же запрещает покрасить в свою раскраску же?

Они не просто на СоБ непохожи, они даже на женщин-то не смахивают. Я считаю, что нужно хотя проявить больше старания, что бы армия отображала тот кодекс и бек, который использует.

А это уже из другой оперы.

"фановые каунтас армии с афигенным бэком".:D

Они не просто на СоБ непохожи, они даже на женщин-то не смахивают. Я считаю, что нужно хотя проявить больше старания, что бы армия отображала тот кодекс и бек, который использует.

Это только ваше мнение. И, кажется, я уже неоднократно прямо говорила о том, что не следует свое мнение выдавать за истину в последней инстанции.

Смишно. Как буд-то тут каждый второй этим не занимается.

зы. По теме. Вообще непонятно зачем следовать правилам игры, читать книги и всё прочее - зачем? Ведь можно взять плюшевых мишек и сказать - так я вижу... например Вайт Скаров. Ок. Но какое это имеет отношение к Вархаммеру? Да нет, старый - ты слишком убог и узок. Это же такая Вселенная для мля творчества во все поля. Зачем тогда ломать копья? Дети Императора - почему бы и не жёлтые в красную полоску? Ультрамарины - хочу красными? Моё видение, фигли. Хорус - маленький горбатый карлик. Ну да. Свобода творчества. Чудно. <_<

Изменено пользователем Drinker

каждый второй этим не занимается.

Чем?

не следует свое мнение выдавать за истину в последней инстанции.

2 Drinker:

ясно

2 Drinker:

ясно

Ну да, я про это. В остальном - просто удивление и непонимание. Ну не врубаюсь я в тему - то бэк наше всё, то не запрещайте мне видеть. Как-то определиться надо, как мне кажется.

Изменено пользователем Drinker

Ну вот например крася Ультру я таки крашу канонично, а вот с тау, ну вот захотел я кризисы под марвеловских героев покрасить и крашу и видал я в гробу всякие там септы и прочее, тоже самое с конфрой. На полку я крашу для себя , а соответсвенно так как мне нравится, но всё таки есть столпы, Ультра таже самая которые определены и посчитаны до нас и не нами. Не нравится что-то придумай своё, но уже с другим названием...

Изменено пользователем EOL

Ну вот например крася Ультру я таки крашу канонично, а вот с тау, ну вот захотел я кризисы под марвеловских героев покрасить и крашу и видал я в гробу всякие там септы и прочее, тоже самое с конфрой. На полку я крашу для себя , а соответсвенно так как мне нравится, но всё таки есть столпы, Ультра таже самая которые определены и посчитаны до нас и не нами. Не нравится что-то придумай своё, но уже с другим названием...

Я имел в виду именно определённые каноничные вещи. Орден Кровавых Мозгоедов, ессно каждый может красить как бог на душу положит. Как и лично для себя на полку - тех же Ультров в коричневый.

Да нет - вообще каждый может делать, в принципе, что хочет, просто некайфно это, как мне кажется - вот против тебя коричневые Ультры... замешательство какое-то. Слегка. ;) И уж точно, в этом случае не надо долбить мозги в других областях Вархаммера - тут написано так, там написано так. Некошерно получается.

что не следует свое мнение выдавать за истину в последней инстанции.

Это тоже только Ваше мнение. И, кажется, Вы сами уже неоднократно прямо говорили, что не следует своё мнение выдавать за истину в последней инстанции. <_<

Полки НКВД не ассоциируются с несколькими Орденами Сестер, я на это намекаю. Если мне не изменяет память, то там нет строчки Forgotten Orders.

Вообще-то у СоБ куча мелких орденов, рассеяных по всему Империуму, при этом они ещё ни связаны основополагающей книжкой, как марины. Так что простора для творчества там ещё больше, чем с СМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...