Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 Супаплекс:

То есть ты считаешь нормальным подойти к незнакомому человеку и начать читать ему лекции по покрасу?

В стиле "фи, отстой, мог бы и вошами пролить"

И после этого не считаешь себя "нириальным художником"?:)

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так и утилитарный покрас не выставляется как произведение искусства.

Но ты считаешь своим долгом гнобить, ну, ок, "высказывать ценное мнение" по поводу того, что покрашено хуже чем у тебя, но вот к идее, что будут гнобить твою армию на основе того, что у неё покрас хуже чем у другого человека относишься недоверчиво.

С чего бы так?:)

Типа "ну меня же нельзя"? :D

Приятность игры на покрас не завязана для кучи людей.

Я тут секрет тебе открою один.

Сов, ты же прекрасно понимаешь, что к "ценному совету" Наката или Ящерицы, как улучшить покраску - я конечно же прислущаюсь. А если меня будет гнобить человек красящий хуже или так же как я - то он скорее всего, как и говорила Икус, полетить вслед за птицами на Йуг.

Ну я же говорил, что если обоим игрокам пофигу на покрас, то они могут играть как хотят, я же не буду им это запрещать =)

Сов, ты же прекрасно понимаешь, что к "ценному совету" Наката или Ящерицы, как улучшить покраску - я конечно же прислущаюсь

То есть идёт "Я слушаюсь, когда меня гнобят, значит и вы должны слушаться меня"?:)

"Я не на самой верхней жёрдочке, но вы то ещё ниже! Потому это моё право, нет, даже обязанность, гадить сверху читать вам лекции по тому как НАДО это делать, чтобы ваши армии не раздражали меня, вышестоящего" :D

Сов, ты же прекрасно понимаешь, что к "ценному совету" Наката или Ящерицы, как улучшить покраску - я конечно же прислущаюсь. А если меня будет гнобить человек красящий хуже или так же как я - то он скорее всего, как и говорила Икус, полетить вслед за птицами на Йуг.

Ну я же говорил, что если обоим игрокам пофигу на покрас, то они могут играть как хотят, я же не буду им это запрещать =)

Ты знаешь, я так и думал, что ты скажешь что-то в таком духе. Что прислушаешься к советам того кто красит лучше тебя. Тогда как человек узнает что ты красишь лучше него и вообще мастер по сравнению с ним? Сколько ему нужно пробыть на форуме и увидить работы скольки людей, чтобы понять чей совет ценен? А может у тебя армия крашена на заказ, а?

Это подход через двойные стандарты. Жаль...

ребят, есть разница?

1. http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/228574

2. http://www.coolminiornot.com/230792

3. http://www.coolminiornot.com/230801

1. этим у нас сейчас многие не стыдятся играть. а должны.

2. этим не стыдно и можно играть.

3. это идеальная игровая модель.

и все это в среднем 3 цвета =)

Изменено пользователем Nakatan

2 Супаплекс:

То есть ты считаешь нормальным подойти к незнакомому человеку и начать читать ему лекции по покрасу?

В стиле "фи, отстой, мог бы и вошами пролить"

И после этого не считаешь себя "нириальным художником"?:)

Сов, ну ты же не маленький мальчик и должен понимать, что я подойду, спрошу почему он покрасил только три цвета или ещё что-то, и на основании ответа буду составлять мнение о человеке - если ему пофигу на покрас, зачем бится головой о стену и втолковывать ему то, что ему не нужно? А если ему не пофигу - тогда с ним можно будет обсудить как лучше сделать и узнать его планы, как он планирует в будующем докрашивать армию =)

И что я не буду человеку втирать что-то из серии: "да ты красить не умешь","вот тут ты чёрным залез на красный","как можно таким овном играть","как тебя пускают в клуб"

2 Супаплекс:

Вот я об этом же.

"Ах ты убогенький, дай ка я тебе помогу! Я мегахудожник, да, меня тока с самого верху гнобят":)

Обычно людей подобный подход... раздражает.:)

С чего ты вообще взял, что человеку интересно твоё мнение и твои советы?:)

Вот он, основополагающий вопрос.

"Как, мнение такого художника, и вдруг неинтересно?!"?:D

То есть идёт "Я слушаюсь, когда меня гнобят, значит и вы должны слушаться меня"?:)

"Я не на самой верхней жёрдочке, но вы то ещё ниже! Потому это моё право, нет, даже обязанность, гадить сверху читать вам лекции по тому как НАДО это делать, чтобы ваши армии не раздражали меня, вышестоящего" :D

Сов, ещё раз: если меня гнобит авторитетный для меня человек - то это одно. Если меня гнобит неизвестный мне человек - это другое =)

Или если человек, являющийся для тебя авторитетом в какой-либо области скажет, что ты делаешь что-то неправильно, ты его тоже пошлёшь на Йуга?

2 Супаплекс:

Вот я об этом же.

"Ах ты убогенький, дай ка я тебе помогу! Я мегахудожник, да, меня тока с самого верху гнобят":)

Обычно людей подобный подход... раздражает. :)

i 

Уведомление:

Обычно людей раздражает, когда другие люди пытаются иронизировать и поддеть их, скатываясь к петросятине. Сов, сбавь обороты.

Изменено пользователем Darog

2 Супаплекс:

Или если человек, являющийся для тебя авторитетом в какой-либо области скажет, что ты делаешь что-то неправильно, ты его тоже пошлёшь на Йуга?

То есть ты авторитет в покрасе, я правильно понял?

Причём автоматом для любого, кто красит хуже тебя?:)

И таким образом человек с 3х цветом обязан внимать ценному мнению?:)

2 Супаплекс:

Вот я об этом же.

Обычно людей подобный подход... раздражает.:)

Ты же перкрасно понимаешь, что утрируешь =) Помоему норамальная ситуация, узнать у человека как он что-то покрасил и наоборот, почему не доделал. После первого - "меня устраивает такой покрас" - ты думаешь я буду к человеку дальше прикапыватся или разговарить о покраске его армии?

ребят, есть разница?

1. http://www.coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/228574

2. http://www.coolminiornot.com/230792

3. http://www.coolminiornot.com/230801

1. этим у нас сейчас многие не стыдятся играть. а должны.

2. этим не стыдно и можно играть.

3. это идеальная игровая модель.

и все это в среднем 3 цвета =)

Да разница есть. А еще такая разница может быть. чисто гипотетически, что человек, начавший красить как в первом примере, постепенно дойдет до третьего. Сам. Учась на своих ошибках. Если конечно другие будут меньше обращать внимания на его покрас пока он учится.

Ну а зачем играть. если можно просто поболтать? Или попить пивка вместе? Логично что играть тоже нравится. Ну и логично что играть хочется красивыми моделями против красивых моделей.

А вариант что ВарХаммер, люди используют как место где они могут познакомиться с новыми, интересными, приятными людьми, чтобы потом болтать, или пить в месте пивко, не? Или как место куда ходят люди чтобы окунуться в атмосферу доброжелательности, и хороших людей на почве ВарХаммера? Это далеко не весь список в котором "кисточкогрызение" уступает другим вещям. Каждому свое, как говориться, главное чтобы он не мешал другим, но тут. Нет, тут не защишают воинствующих неадекватов, тут как мне кажеться протест против позиции Ящерика и его приспешников, ратующих за насильственные "пинками" в нужную сторону(один из таких пинков он и сам продемонстрировал на примере Митриуса в этой теме) и загонянием народа в рамки, что конечно не благодарная работа :)

Ну уж нет. Если он её выложил в интернет, или решил всем показать в живую - то я впонле имею право высказать своё мнение по этому поводу.

Конечно можешь. :) В особености если в этом будет ценность, а точнее помощь человеку что_выложил_фотки. Прежде чем сказать- "автор, ты криворучко, неси срочно к намхуду" подумай какую пользу это принесет человеку, да и нужно ему это слышать.

2 Супаплекс:

То есть ты авторитет в покрасе, я правильно понял?

Причём автоматом для любого, кто красит хуже тебя?:)

И таким образом человек с 3х цветом обязан внимать ценному мнению?:)

Нет конечно, но я и никого не гноблю =)

Ты же перкрасно понимаешь, что утрируешь Помоему норамальная ситуация, узнать у человека как он что-то покрасил и наоборот, почему не доделал. После первого - "меня устраивает такой покрас" - ты думаешь я буду к человеку дальше прикапыватся или разговарить о покраске его армии?

Я отнюдь не утрирую.

Это следует из твоих постов.

Ты сам выдал, что будешь подходить ко всем 3хцветникам и интересоваться где воши и фигли армия так плохо покрашена. Причём они должны внемлить, поскольку ты лично сам внемлешь авторитетам.

Во всяком случае , я понял твой спич именно так.:)

Да разница есть. А еще такая разница может быть. чисто гипотетически, что человек, начавший красить как в первом примере, постепенно дойдет до третьего. Сам. Учась на своих ошибках. Если конечно другие будут меньше обращать внимания на его покрас пока он учится.

да не хотят у нас люди в юольшинстве своем учиться, пока и так прокатывает. а выдумывают невесть что

А вариант что ВарХаммер, люди используют как место где они могут познакомиться с новыми, интересными, приятными людьми, чтобы потом болтать, или пить в месте пивко, не? Или как место куда ходят люди чтобы окунуться в атмосферу доброжелательности, и хороших людей на почве ВарХаммера? Это далеко не весь список в котором "кисточкогрызение" уступает другим вещям. Каждому свое, как говориться, главное чтобы он не мешал другим, но тут. Нет, тут не защишают воинствующих неадекватов, тут как мне кажеться протест против позиции Ящерика и его приспешников, ратующих за насильственные "пинками" в нужную сторону(один из таких пинков он и сам продемонстрировал на примере Митриуса в этой теме) и загонянием народа в рамки, что конечно не благодарная работа :)

Конечно можешь. :) В особености если в этом будет ценность, а точнее помощь человеку что_выложил_фотки. Прежде чем сказать- "автор, ты криворучко, неси срочно к намхуду" подумай какую пользу это принесет человеку, да и нужно ему это слышать.

Пинки - это кстати хорошо, без пинков у нас мало что делается.

Спасибо, что разрешил =)

да не хотят у нас люди в юольшинстве своем учиться, пока и так прокатывает. а выдумывают невесть что

Но мы ведь не долждны заставлять. Разве нет? Это дело то добровольное.

Изменено пользователем MacKena

Но мы ведь не долждны заставлять

Должны конечно же...

"на штыках, в светлое будущее", "щастье всем, никто не уйдёт обиженным" ну и т.д. :D

Я отнюдь не утрирую.

Это следует из твоих постов.

Ты сам выдал, что будешь подходить ко всем 3хцветникам и интересоваться где воши и фигли армия так плохо покрашена. Причём они должны внемлить, поскольку ты лично сам внемлешь авторитетам.

Во всяком случае , я понял твой спич именно так.:)

Значит тебе надо перечитать мои сообщения =) В целом ты прав, поинтересоватся у оппонента или просто игрока, почему он покрасил так, а не иначе - я считаю нормальным. И они не должны внимать мне, если не хотят. Но я надеюсь, что после нескольких подобных обращений от разных людей, человек задумается, что надо что-то менять =)

Но я надеюсь, что после нескольких подобных обращений от разных людей, человек задумается, что надо что-то менять

или люди задумаются, что среди них завелся крайне неприятный субъект, который лезет со своей имхой без мыла куда надо, и куда не надо к людям, которые пришли хорошо провести время.:rolleyes:

Но мы ведь не долждны заставлять. Разве нет? Это дело то добровольное.

Кстати спорный момент. Вы ещё скажите что турнирные ограничени в 2000 очков - это не правильно. т.к. люди не могут купить и собрать столько моделей. Что надо игарт на 500.

Сообщество должно развиватся и развивается оно только когда перед сообществом ставят определённые требования.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

или люди задумаются, что среди них завелся крайне неприятный субъект, который лезет со своей имхой без мыла куда надо, и куда не надо к людям, которые пришли хорошо провести время.:rolleyes:

Т.е. я правильно понимаю, что если у меня будет мыло я смогу лезть со своей имхой куда захочу? :rolleyes:

Пинки - это кстати хорошо, без пинков у нас мало что делается.

Спасибо, что разрешил =)

Если он сам попросит, или доведет до белого коленя неадекватным поведением, тогда они будут нужны, но не раздавать всем попало. ;)

Пожалуйста :)

Изменено пользователем Geto

"Я в недоумении, дорогая редакция" - пишет нам шестилетняя Леночка.

1. Ваха - это хобби

2. Хобби должно доставлять удовольствие

3. У каждого свои удовольствия от хобби

4. Мотивация зависит от того, что доставляет удовольствие.

Фекалии - плохо пахнут, тут кто их раскидывает обычно пачкается сам :)

Кстати спорный момент. Вы ещё скажите что турнирные ограничени в 2000 очков - это не правильно. т.к. люди не могут купить и собрать столько моделей. Что надо игарт на 500.

Нет ну что ты. Мы ведь не обсуждаем тут количество очков :) Об этом и спору нет. Это требование турника как и требование в 3 цвета :) Мы ведь не спорим, что нужно требование уменьшить до двух цветов, чтобы краски экономить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...