Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Даже такой рукожопный лентяй как я, вынужден заметить, что в +- нормальный тэйблтоп покрасить может любой.

А тот, кто старания приложит получит весьма красивую армию. :)

Щас же вообще лафа - базовый цвет нанёс(особливо с фаундейшнами) - в квикшейд бухнул - и виоля.

Ну или вошами залил.:)

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

странная тема. само гв часто прогибало бек под себя чеего уж тогда спорить....для меня главное мелта\фист\марка все. остальное - главное чтобы выглядело круто и радовало глаз... я уж Гамма Бобров от Акв пережил...название кстати тоже из вахи :boyan: древней правда.

те же металл бэнд хсм Гришшы вообще шикарны

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Даже такой рукожопный лентяй как я, вынужден заметить, что в +- нормальный тэйблтоп покрасить может любой.

А тот, кто старания приложит получит весьма красивую армию. :)

Щас же вообще лафа - базовый цвет нанёс(особливо с фаундейшнами) - в квикшейд бухнул - и виоля.

Ну или вошами залил.:)

Я кстати так буду своих тиранидов красить. Сначала по гайду ящерки в ярко зеленый. Хитин черным, вены красным, глаза желтым и черным и т.д. =)

Скажи, Икус, разве у Митриуса не было времени покрасить их к ОЧР, например, начиная отчет от ДИ? Капать на мозг может любой, подстрекая покрасить лучше, чем было, не насилуя ЕЧ. миниатюры. Времени навалом, но мы не видим улучшения даже со временем.

Опять 25. Скучные, унылые адепты обязаловки.

Изменено пользователем Iqus

Красивой обязаловки, не тяп-ляп.

не важно :) Я уже четко определила направление, в котором могут двигаться люди, пытающиеся навязать свои представления о том, как НАДО. Хотите сделать что-то для хобби - пожалуйста, открасьте такую армию, чтобы глядя на нее каждый думал - "ух ты! я тоже хочу красивую армию!", а не убеждайте окружающих в том, что они что-то должны и чем-то обязаны.

По хорошей традиции данной темы и во избежание вопросов даю ссылку на одну из своих работ:

http://www.coolminiornot.com/220295

Изменено пользователем Iqus

Хотите сделать что-то для хобби - пожалуйста, открасьте такую армию, чтобы глядя на нее каждый думал - "ух ты! я тоже хочу красивую армию!", а не убеждайте окружающих в том, что они что-то должны и чем-то обязаны.

Увы , этого не достаточно. У многих почему то сложилось ложное мнение, что покрас - это "мега искусство, а я не художник"

А на самом деле, все упирается в желание. Кто то оправдывает себя ленью, кто то - не умением красить, кто то тремором рук, ну да сотни отмазок.

С нынешними материалами и красками это реально тупо отмазки. Я сам честно говоря не "маста" покараса, но стремлюсь. Читаю много, смотрю...

скачать туж ANDREA.iso не сложно imho )

Ваще гайд по хорошему покрасу тупой и простой - читаем старые статьи по работе с акрилом. Потом осваиваем все это дело в минимальной комплектации,

и только потом едем за вошками и квишками :)

ну и раньше если срались на тему кто трушней и Ъшней, то ща лентяи оправдываются преред не лентяями (:

ну и раньше если срались на тему кто трушней и Ъшней, то ща лентяи оправдываются преред не лентяями (:

А есть такая позиция. Квишками и вошками пользуються только лентяи? В особености если они при этом стараються выдать покрашенную модель этими способами за великое творения? :)

4 часа? Сколько там очков стоит зоантроп? Вот, уверенны что покрасите так армию всю за год? Митриус какбэ намекает, что покраска не его стихия, то есть влом ею заниматься, наверное, да и ВарХаммер наверняка не главная цель его жизни, кроме неё у него как у взрослого человека достаточно работы и занятий. Я думаю об этом вы лучше знаете меня.

какбе дама покрасила эту гадость впервые, если не бросит, то через месяц - другой на такую штуку уходит будет час. а штука красивая.

про "покарска не моя стихия" и "вархаммер не главная цель жизни" вообще чудовищно слышать... это же ХОББИ. представляете, если человее увлекается например автогонками, но за машиной следит ему лень. идиотическая ситуация? вот тут так же.

какбе дама покрасила эту гадость впервые, если не бросит, то через месяц - другой на такую штуку уходит будет час. а штука красивая.

про "покарска не моя стихия" и "вархаммер не главная цель жизни" вообще чудовищно слышать... это же ХОББИ. представляете, если человее увлекается например автогонками, но за машиной следит ему лень. идиотическая ситуация? вот тут так же.

И? Человек сам решает сколько отдавать времени своему хобби) Есть люди которых радуют просто не покрашенные миньки, даже не грунтованны. Для него хобби это игра и общения с опонентом, а не задроство с кисточкой.

Какие могут быть призывание и настаивания к покраске армии, если у самой(надеюсь не кого не задену) покрашена 1 модель?

Хорошо покрашенная армия, молодец, но давить не надо. Человек должен сам определиться, нужна ему красивая армия или нет, а то все эти призывания к кормежке намхудов выгледят смешно. Если хочешь склонить на светлую сторону силы, демонстрируй привлекательную армию, помогай развеять страхи перед акрилом и неувереность, или помогай человеку за глаза, красить армию.

Слышать что люди отдают миньки на платный покрас, тоже чудовищно слышать... это же ХОББИ. =)

Тролинг оф, последняя строка оффа. Кто увидел надпись молодец. 10:33... добавлена 3 слова, редакти 10:36

Изменено пользователем Geto

Слышать что люди отдают миньки на платный покрас, тоже чудовищно слышать... это же ХОББИ. =)

Тролинг оф. Кто увидел надпись молодец. 10:33

Это не чудовищно, это наказание за собственную лень и не уверенность в себе.

И? Человек сам решает сколько отдавать времени своему хобби) Есть люди которых радуют просто не покрашенные миньки, даже не грунтованны. Для него хобби это игра и общения с опонентом, а не задроство с кисткочкой.

Какие могут быть призывание и настаивания к покраске армии, если у самой(надеюсь не кого не задену) покрашена 1 модель?

Хорошо покрашенная армия, молодец, но давить не надо. Человек должен сам определиться, нужна ему красивая армия или нет, а то все эти призывания к кормежке намхудов выгледят смешно. Если хочешь склонить на светлую сторону силы, демонстрируй привлекательную армию, помогай развеять страхи перед акрилом и неувереность, или помогай человеку за глаза, красить армию.

тут дело немного в другом. ваха-хобби - это хобби общественное. допустим, я люблю пить пиво за игрой и орать на оппонента, кидаясь в него кубами, а он пытается мне помешать. он обсирает мое хобби? или я ему порчу приятное времяпровождение? думаю, ответ очевиден.

а потому - играть СОВСЕМ некрасивой армией, как делают многие, это такое же неуважение к оппоненту, как орать на него и кидаться кубами. За границей это давно уже поняли, у нас пока не дошло. судя по очр-темке...

Это не чудовищно, это наказание за собственную лень и не уверенность в себе.

То есть мысль о том, что человек готов платить деньги за художественный покрас, как за красивую скульптуру или картину в голову никому не приходит? И что деньги, которыми он расплатиться с художником, тоже в общем-то не с потолка падают?

Камрады, мы вообще что обсуждаем?

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

а потому - играть СОВСЕМ некрасивой армией, как делают многие, это такое же неуважение к оппоненту, как орать на него и кидаться кубами

Накатан, а как определить грань между красивой и некрасивой армией? Где тот критерий, который позволит уровнять все армии, четко определив их статус?

Камрады, мы вообще что обсуждаем?
здесь просто филиал школы злословия, не больше. я уже давным давно убедился, что здесь без срача общаться не умеют..

Накатан, а как определить грань между красивой и некрасивой армией? Где тот критерий, который позволит уровнять все армии, четко определив их статус?

Ну а где грань, между красивой и некрасивой машиной?Между красивой и некрасивой картиной? Она очень субъективна и меняется с течением времени. А иногда машину и картину ценят не за красоту, а за идею, воплощённую в ней...

а потому - играть СОВСЕМ некрасивой армией, как делают многие, это такое же неуважение к оппоненту, как орать на него и кидаться кубами

очень просто - выложи миньку на кмон, если получит меньше 4.5-5, то играть этим низзя.

я вопщем-то и сам не блещу на турнирах роскошной армией. однако она сделана аккуратно и с любовью. остальное - несущественные детали)

очень просто - выложи миньку на кмон, если получит меньше 4.5-5, то играть этим низзя.

почему нельзя? А если и игрок, и его оппонент удовлетворены таким уровнем покраса?) Все-равно нельзя играть, ибо Накатан не велит? :P =)

ПО мне так лучше я буду играть с человеком у которого покрас в три цвета, чем покрашена армия за деньги. Конечно, это я преувеличиваю. Я буду играть со всеми кроме пробок. Но если у меня спросят. то я уважу больше труд человека по покраске. чем то сколько он заплатил за покрас пусть лаже в художку. И не нужно мне доказывать что он эти деньги заработал. Может мы тогда красить не будем а будем просто приходить с бабками на игру и меряться у кго пачка больше. Нет. мы приходим играть и получать удовольствие. Если одного не устраивает армия другого. Ну что поделать. Возьми на живом примере покажи и расскажи.

Что значит нельзя? А если в твоем примере с автомобилями и автолюбителями. Если у человека не роскошный автомобиль то ездить на нем нельзя? Что за маразм? Кто запретит?

Изменено пользователем MacKena

почему нельзя? А если и игрок, и его оппонент удовлетворены таким уровнем покраса?) Все-равно нельзя играть, ибо Накатан не велит? :P =)

не велит не накатан, а здравый смысл. у себя дома можно ходить в трусах, растянутых трениках да хоть голышом немытому неделю. но если идешь в общество, позаботься о приличиях. не надо надевать пиджаки от версаче, просто чистую опрятную одежду...

в самом начале темы я говорил - друг с другом - хоть пробками, хоть вообще без моделей (да, так играют, даже я иногда))))). но на турнир приди нормальный, крашеный))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Если у человека не роскошный автомобиль то ездить на нем нельзя? Что за маразм? Кто запретит?

ты в байкерский клуб вступать поедешь на мопеде? никто не запретит, но есть в сообществах некий уровень, ниже которого опускаться не стоит.

Изменено пользователем Nakatan

This will never end...

Вобщем у меня вполне неплохо уживаются 2 армии хаоситов - блэкметалларми (все хсм-прототипы трушных северных музыкальных коллективов) и уже сформировавшиеся найтлорды. Обычно играю металлюгами, если заходит вопрос о миньках в армии, то я задаю вопрос:

-Ты блэк слушаешь?

В слоучае положительного ответа, я протягиваю миньку и говорю:

-Это Аббат-Иммортал.

И тут возникает чуть-ли не пожизненное панебратство/дружба и т.д.

В случае отрицательного ответа, я говорю:

-Это берзерк, пистоль тут, ккв тут, красного на миньке нету, но вобщем-то один из либимых цветов Хорна-черный... Почему это-хсм? Это- ренегаты.

вау, так это были реальные музыканты!!!!

Респектище!!!

а кого представляли сланешиты??

Не утрируй. Если я в байкерский клуб боеду не на ямахе а на урале. Что с этого?

Осталось определить, Урал - это какой уровень покраски?

Осталось определить, Урал - это какой уровень покраски?

Минимально положенный в 3 цвета (грунт туда не в счет. разумеется). С такими приколами мы скоро дойдем. что в клубы будут пускать с квитанцией об оплате от профи художников. О том, что он выкрасил твою армию и она соответсвует ГОСТам.

не велит не накатан, а здравый смысл. у себя дома можно ходить в трусах, растянутых трениках да хоть голышом немытому неделю. но если идешь в общество, позаботься о приличиях. не надо надевать пиджаки от версаче, просто чистую опрятную одежду...

а если приходишь с непокрасом, или плохим покрасом, то на турнир тебя или не пустят, или как-то покарают за то, что армия не доведена до ума, не так ли? То есть система поощрения-наказания. Сделал хорошо - получил плюшку, не сделал, или сделал плохо - не получил плюшку. Всё прозрачно и очевидно. И снова нет нужды доказывать кому-либо, что он что то должен или обязан. Всё в руках игрока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...