Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Наоборот.

Мелких орденов много, но написано, что коренных отличий нету.

В структуре ордена да. Ну так у Митриуса их тоже особо нет. А что сестры с собой гвардецев таскают, так то не возбраняется ни сестрами, ни гвардией.

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что сестры с собой гвардецев таскают, так то не возбраняется ни сестрами, ни гвардией.

Ваши фантазии, уважаемый Риз. Гвардию СоБ не таскает. А набирает там где она нужна и есть. Это ж инквизиция.

А у Митриуса свой собственный орден с пасьянсами и танцовщицами. И не надо говорить, что особого различия нет — стоит почитать бек и фанфики об ордене.

Сёстры гвардию с собой не таскают.

Если с ними и ходят мужские войска, то фратерис милиция и прочие добровольцы.

Индактедов делают инквы.

Изменено пользователем Harold Zoid

А у Митриуса свой собственный орден с пасьянсами и танцовщицами. И не надо говорить, что особого различия нет — стоит почитать бек и фанфики об ордене.

У Митриуса вообще не орден сестер битвы. Но это уже не относится к теме, кроме того, я полагаю, что мы слишком увлеклись руганью.

на кой ляд я упомянул тогда фанфики? побочный эффект, однако...

озвучивал ранее, притом неоднократно, но повторюсь. делайте что хотите. играйте чем хотите. только не принимайте "критику" близко к сердцу, пожалуйста. то есть, если я начну от скуки глумиться над дурацкими конверсиями, неаккуратным и непродуманным покрасом и прочим творчеством, не претендующим на качество и годность, просто посылайте на три буквы (ОЧР? ЕТС?) и не вступайте в заведомо сливную дискуссию, как это делают некоторые многие граждане.

как это делают некоторые многие граждане.

Толсто.

В обще, тема, кмк, несколько не верна. Стоит задуматся не столько о покраске, сколько о допустимом отклонении от бека в обще. Насколько далеко можно отходить от бека известных чаптеров и крафтвордов, создавая свою армию, и насколько далеко можно отходить от бека расы и вселенной, создавая свою армию. Ведь именно из бека твоей армии следует покраска.

В процессе дискуссии тема поменяла направление и с обсуждения идеологии свободной покраски «канонических» орденов, она перешла на технические моменты – каков допустимый художественный уровень. Все высказали своё мнение и теперь с увлечением доказывают, что оппонент не прав

Изменено пользователем Nochnick

В процессе дискуссии тема поменяла направление и с обсуждения идеологии свободной покраски «канонических» орденов, она перешла на технические моменты – каков допустимый художественный уровень. Все высказали своё мнение и теперь с увлечением доказывают, что оппонент не прав

Спасибо тебе, Капитан Очевидность.

i 

Уведомление:

Советую всем не офтопить, а вернуться к обсуждению изначальной темы, Суп правильно ее обозначил.

Стоит задуматся не столько о покраске, сколько о допустимом отклонении от бека в обще.

Тут бы не помешал Капитан Очевидность. Потому что все достаточно понятно и просто, странно чего тут не понятного, прозреваю троллей.

Изменено пользователем Geto

Тут бы не помешал Капитан Очевидность. Потому что все достаточно понятно и просто, странно чего тут не понятного, прозреваю троллей.

Ну судя если нафлудили страниц 8 о том, бековы ли Сёстры Митруса и Закос ИГ под СС - не так очевидно.

Ну судя если нафлудили страниц 8 о том, бековы ли Сёстры Митруса и Закос ИГ под СС - не так очевидно.

В вселенной Вархаммера, милиарды планет, крафтов и тд, что, не могут на одном из них появиться ИГ под СС? А вот если будут кадианцы под СС...

Изменено пользователем Geto

В вселенной Вархаммера, милиарды планет, крафтов и тд, что, не могут на одном из них появиться ИГ под СС? А вот если будут кадианцы под СС...

А вот сёстры под НКВД?

А Спейсмары под Красную Армию?

А марины под Десметал группы?

Нурглиты - вполне, почему бы и нет?)

А кто-то ведь может считать иначе...

В обще в идеале нужна тема, как с визивигом: "мол я задумал сделать закос Тау под Грендайзера и покрасить соответсвенно, так можно?"

А вот сёстры под НКВД?

А Спейсмары под Красную Армию?

А марины под Десметал группы?

То есть нет в вахе ни одной фуражки с малиновым околышем и ни одной красной звездочки как символа?

З.Ы. Вообще, про это надо спрашивать криговцев :)

На мой взгляд - бэк - это ориентир, который позволяет поддерживать целостность вселенной, и если хотите управляемость с позиции развития игровой системы. Инче получаюся сотни самолепок-недоделок, которые не живут долго на рынке и не завоевывают умы миллионов.

Короче ИМХО - глобально - бек - это и есть Вархаммер, продукт сделанный ГВ для потребителей.

То есть нет в вахе ни одной фуражки с малиновым околышем и ни одной красной звездочки как символа?

З.Ы. Вообще, про это надо спрашивать криговцев :)

Откровенно говоря - не имею ничего против Советских Мотивов - мне просто не нравится именно армия сестёр, как НКВД. Не получается у меня объединить бек сестёр и нквд, что бы это было красиво.

Ну знаешь, войска, привлекаемые Ордо Еретикус для зачисток еретиков или оберегающие молитвенные миры имеют весьма много общего с конвойными и погранвойсками НКВД, не находишь? Цели, средства похожие.

Инквизиция вообще - НКВД 40-го тысячелетия.

Изменено пользователем Mitrius

Ну знаешь, войска, привлекаемые Ордо Еретикус для зачисток еретиков или оберегающие молитвенные миры имеют весьма много общего с конвойными и погранвойсками НКВД, не находишь? Цели, средства похожие.

Инквизиция вообще - НКВД 40-го тысячелетия.

И тем не менее. Сестры - это такие не НКВД . НКВД они не верующие. Тут как бы цели разные. Закос инквизиции с её штурмовиками, под НКВД в принципет тоже ничё так. Но сёстры - они други.

В обще в идеале нужна тема, как с визивигом: "мол я задумал сделать закос Тау под Грендайзера и покрасить соответсвенно, так можно?"

Дяденьки, можно мне сходить в магазин и купить себе миниатюр?

Как-то когда я еще работал в магазине, зашел к нам Мэтт (фамилию, сорри, не скажу, не спросил, а он не сказал) - специалист ГВ, отвечающий за организацию ивентов (ГД, турниры, тренинги персонала - вот его сфера ответственности). Нанес т.н. "гоствизит", то есть прикинулся покупателем и стал со мной общаться. Потом представился и сказал примерно следующее : "мне нравится твой подход" На вопрос "а чем именно" он ответил " ты не стал говорить мне, какой мне нужен вархаммер, ты спросил у меня, какой вархаммер я хочу".... Если и этого недостаточно, я умываю руки и наблюдаю как вы гвоздями самовлюбленности прибиваете себя на крест псевдоэлитарности...

крест псевдоэлитарности...

элитарность хобби - она происходит от финзатрат.

а так - все вокруг, сплошь и рядом кричат, какой должен быть вархаммер, я не так давно с этим столкнулся). Зачастую мнение гв тоже какбе особого значения не имеет тут...

Дяденьки, можно мне сходить в магазин и купить себе миниатюр?

Как-то когда я еще работал в магазине, зашел к нам Мэтт (фамилию, сорри, не скажу, не спросил, а он не сказал) - специалист ГВ, отвечающий за организацию ивентов (ГД, турниры, тренинги персонала - вот его сфера ответственности). Нанес т.н. "гоствизит", то есть прикинулся покупателем и стал со мной общаться. Потом представился и сказал примерно следующее : "мне нравится твой подход" На вопрос "а чем именно" он ответил " ты не стал говорить мне, какой мне нужен вархаммер, ты спросил у меня, какой вархаммер я хочу".... Если и этого недостаточно, я умываю руки и наблюдаю как вы гвоздями самовлюбленности прибиваете себя на крест псевдоэлитарности...

Заяц, т.е. ты пердлагаешь мне восхищатся каждой идеей любого игрока в Ваху? Или я не могу выразить своё фи на тему того, что мне не нравится? Такой подход был как-то в Художке - там местные художники очень обижались когда их критиковали и говорили "не нравится не смотри".

Твоё подход хорошо для продавцов и людей привлекующих новых игроков. Мне же, по большому счёту пофигу, будет ещё один игрок, или нет.

З.Ы. Кстати, а что плохо в том, что какое-то сообщество не хочет принимать новых членов, т.к. боится потерять свою уникальность? Вон Генералы в 2005ых годах закрыли клуб для многих неугодных, одним из критериев были - покрашенная армия и не "очевидные" манчи.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

элитарность хобби - она происходит от финзатрат.
Ну тогда и косметика - тоэе элитарное хобби. Походил я тут с женой по всяким Летуалям...

Ну тогда и косметика - тоэе элитарное хобби. Походил я тут с женой по всяким Летуалям...

Шоппинг же! Чем не хобби?

Вон Генералы в 2005ых годах закрыли клуб для многих неугодных, одним из критериев были - покрашенная армия и не "очевидные" манчи.

1. Ну так и спроси их, чего вдруг они потом его опять открыли. Я привык говорить о том, в чем разбираюсь и имею личный опыт.

2. Кстати да, при планомерных затратах и планировании закупка/покрас ежемесячные затраты на ваху вызывают улыбку...

Мой подход для тех кто понимает, что 250 человек не могут и не должны диктовать свою точку зрения тысячам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...