Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вне турнира мне по барабану, сам играю проксей зачастую.

Ок. Тогда последний вопрос: читая правила турнира и требования к покрасу, ты уже представляешь себе, что тебя может на нем ожидать? Т.Е. если в правилах турнира написано: "игроки могут использовать пробки от кефира и кока-колы вместо миниатюр", ты понимаешь, что можешь столкнуться с армией из пробок, а читая "армия хотя бы с одной миниатюрой, покрашенной менее чем в 5 цветов , с использованием..... дальше длинный список, до турнира не допускается без предъявления претензий", понимаешь, что на этот турнир придут с несколько другими армиями?

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Накатан:

Ну ты же под флагом борьбы с кадаврами гнобишь трёхцвет или я чего-то не понял?:)

ну вот когда сходите, ВОЗМОЖНО меня поймете.

зачем мне понимать Вас и Ваши проблемы?)) Хотите хорошего террейна - сделайте его или купите. Не нравится судейство - сами идите в судьи. Не нравятся турниры? Не ходите на них, или идите на другой. Речь не о том, понимаю я Вас или нет. Речь про солдатиков.

Изменено пользователем Iqus

Ну в таком случае я не смогу убедить в обратном, если это твое убеждение. Да я и не убеждал, я старался призвать быть более дипломатичными и быть терпимие к другим, чье мнение или видение отличается от твоего.

Я кстати квикшейдами тоже не пользуюсь. Вернее пользуюсь но очень мало ибо плохо получается. Я ущербен? Ведь чтобы получать удовольствие от игры важна не армия а человек с другой стороны стола.

Ну что я могу сказать - у меня есть примеры, когда люди не бравшие до этого в руки кисточку красят в нормальную игровуху.

Я кстати никого овном не поливаю и не буду. Я просто за нормальный покрас, и отмазки из серии - я не умею, нету времени - считаю неправильными.

Может ты что-то делаешь не правильно с ним? Хотя я себе слабо представляю.

Часто бывает не знаешь человека с другой стороны стола. Да и смысл тогда играть. если получаешь удовольствие от общения?

Да и смысл тогда играть. если получаешь удовольствие от общения?

Для меня именно в этом и смысл. Бывало уходили с человеком в курилку на полчаса просто потрепаться, потом опять к игре...

Я просто за нормальный покрас, и отмазки из серии - я не умею, нету времени - считаю неправильными.

то есть ты считаешь, что надо приность свою жизнь в жертву покрасу? Вот ничего кроме того, чтобы покрасить армию, удовлетворяющую вкусам форумных завсегдатаев?

Раньше я пил, и от меня ушла жена, отвернулись друзья, оставили знакомые.. А теперь я крашу миньге, и ко мне вернулись все - Император, тираниды, покемоны...

По-моему, тема достигла апофеоза абсурдности. Самый, так сказать, пик.

Для меня именно в этом и смысл. Бывало уходили с человеком в курилку на полчаса просто потрепаться, потом опять к игре...

Ну а зачем играть. если можно просто поболтать? Или попить пивка вместе? Логично что играть тоже нравится. Ну и логично что играть хочется красивыми моделями против красивых моделей.

Ну что я могу сказать - у меня есть примеры, когда люди не бравшие до этого в руки кисточку красят в нормальную игровуху.

Я кстати никого овном не поливаю и не буду. Я просто за нормальный покрас, и отмазки из серии - я не умею, нету времени - считаю неправильными.

Может ты что-то делаешь не правильно с ним? Хотя я себе слабо представляю.

Часто бывает не знаешь человека с другой стороны стола. Да и смысл тогда играть. если получаешь удовольствие от общения?

И я за нормальный покрас. Он приятен глазу, но я за то, чтобы человек сам пришел к нему. Про время это конечно я согласен. Время можно найти пожертвовав чемто другим ради хобби, но человек может действительно неуметь. Неуметь по неопытности. Это нормально.

Что-то у меня грязновато получается, поэтому смотрится только на орках :)

Получю удовольствие во время игры ибо с ним можно поговорить, наладивк контакт во время простора ростера :)

то есть ты считаешь, что надо приность свою жизнь в жертву покрасу? Вот ничего кроме того, чтобы покрасить армию, удовлетворяющую вкусам форумных завсегдатаев?

то есть я считаю, что надо потратить по пол часа в день, что бы иметь нормальную армию которой приятно играть и тебе, и твоему противнику. Т.к. опять же, самому же неприятно должно быть играть с хорошим человеком плохо покрашенной армией.

Конечно, если тебя и твоих друзей устраивают пробки и 3 цвета - то ради Бога, дело твоё. Но почему я не могу высказать своё фи, если мне это не нравится?

что надо потратить по пол часа в день,

Вот тут ты ошибаешься.

Это хобби. Тут никто никому ничего не должен.:)

И я за нормальный покрас. Он приятен глазу, но я за то, чтобы человек сам пришел к нему. Про время это конечно я согласен. Время можно найти пожертвовав чемто другим ради хобби, но человек может действительно неуметь. Неуметь по неопытности. Это нормально.

Что-то у меня грязновато получается, поэтому смотрится только на орках :)

Получю удовольствие во время игры ибо с ним можно поговорить, наладивк контакт во время простора ростера :)

Аккуратно красить можно научится на первых трёх моделях. А дальше только проливки, где даже аккуратность не нужна =)

Может стоит попробовать более светлые тона? Ну или трести миньку сильнее. На видющке они её сильно трясут...

Ну а зачем тогда играть, если можно прсото поговорить? В общем, я уже Кошу расписал.

[ Добавлено спустя 22 секунды ]

Вот тут ты ошибаешься.

См абзац 2.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Вот тут ты ошибаешься.

И потом, я не говорил что должны мне или кому-то ещё. Я говорил, о том, что это нужно самому человеку.

Для того, чтобы от трех цветов перейти к чему-то более сложному, иногда надо время. Я искренне рада за тех ребят, у которых с первого раза получается хорошая игровуха. А что, тех у кого с первого раза не получается, по совету Ящерика надо "загнобить"?

самому же неприятно должно быть играть с хорошим человеком плохо покрашенной армией.

на турнире - может быть. Я все таки до сих пор считаю, что хобби - для человека, а не человек для хобби.

то есть я считаю, что надо потратить по пол часа в день, что бы иметь нормальную армию которой приятно играть и тебе, и твоему противнику. Т.к. опять же, самому же неприятно должно быть играть с хорошим человеком плохо покрашенной армией.

Конечно, если тебя и твоих друзей устраивают пробки и 3 цвета - то ради Бога, дело твоё. Но почему я не могу высказать своё фи, если мне это не нравится?

Честно говоря у меня уже сложилось впечатление, что ходим по кругу. Я же писал, я тоже хочу красивые армии, но считаю что человек сам прийдет к понимаю того, что ему требуется переделать или доделать своих солдат. Только если он спросит твое мнение по поводу своей армии, стоит показать где и что можно улучшить. А так ты пусть делает с ней что хочет. Это его видение.

2 Супаплекс:

А причём тут пробки-то?:)

речь идёт о утилитарном покрасе.

Так вот - в чём с ним проблема?

Твой , кстати, покрас настока идеален, что , скажем, Накатан не может глянуть на него как понятно на что и сказать "фи, ты бы ещё пробками пришёл"?:)

Есть правила турнира. Всё, что допущено - будет играть.

Вне турнира - не нравится армия не играй.

Я говорил, о том, что это нужно самому человеку.

А зачем ему это нужно?

Чтобы "аццы покраса" не сказали ему "фи"?:)

P.S. Вообще , я смотрю, нириальных художников развелось куча просто.:)

Голден демонов, небось, некуда ставить уже?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Честно говоря у меня уже сложилось впечатление, что ходим по кругу. Я же писал, я тоже хочу красивые армии, но считаю что человек сам прийдет к понимаю того, что ему требуется переделать или доделать своих солдат. Только если он спросит твое мнение по поводу своей армии, стоит показать где и что можно улучшить. А так ты пусть делает с ней что хочет.

мы уже пошли кругу по третьему или четвертому, потому что я пыталась донести до камрадов ту же мысль на предыдущих страницах. И меня обламывает повторять это в седьмой или семнадцатый раз. Видимо, к пониманию этого факта тоже надо прийти самостоятельно.

Только если он спросит твое мнение по поводу своей армии, стоит показать где и что можно улучшить. А так ты пусть делает с ней что хочет. Это его видение.

Ну уж нет. Если он её выложил в интернет, или решил всем показать в живую - то я впонле имею право высказать своё мнение по этому поводу. Точно так же, как я могу высказать своё мнение по поводу плохоодетого или грубого человека.

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Для того, чтобы от трех цветов перейти к чему-то более сложному, иногда надо время. Я искренне рада за тех ребят, у которых с первого раза получается хорошая игровуха. А что, тех у кого с первого раза не получается, по совету Ящерика надо "загнобить"?

на турнире - может быть. Я все таки до сих пор считаю, что хобби - для человека, а не человек для хобби.

Тех у кого не получилось с первого раза могут спросить совета, а не утверждать, что его творение - лучшие что может быть.

Кстати, про гнобить я не говорил.

Как раз так на турнире, как правильно сказал Сов- что пустили, то нормально.

А вот с друзями хочется сыграть красивой армией, а не ерундой.

или решил всем показать в живую - то я впонле имею право высказать своё мнение по этому поводу.

...тогда готовься к тому, что человек, которого ты решил облагодетельствовать таким образом, пошлет тебя даже не лесом, а еще куда подальше. И, кстати, правильно сделает.

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Тех у кого не получилось с первого раза могут спросить совета, а не утверждать, что его творение - лучшие что может быть.

Я ничего не перепутала, мы сейчас говорим об общностях, или о каком-то частном случае?

Ну уж нет. Если он её выложил в интернет, или решил всем показать в живую - то я впонле имею право высказать своё мнение по этому поводу. Точно так же, как я могу высказать своё мнение по поводу плохоодетого или грубого человека.

Ну сидя в компании из 20-30 человек ты подходишь к каждому кто плохо одет или не выбрит и говоришь ему это? Если да то, я тебя понял. Ты просто такой человек, который не терпит некомпетентность.

Но с другой стороны это не правильно. Он то твоего мнения не спрашивал. Он пришел играть и отдохнуть.

И давай больше не будм в нашу дискуссию вмешивать пробки. О них речь вообще не шла. Хорошо?

Изменено пользователем MacKena

2 Супаплекс:

А причём тут пробки-то?:)

речь идёт о утилитарном покрасе.

Так вот - в чём с ним проблема?

Твой , кстати, покрас настока идеален, что , скажем, Накатан не может глянуть на него как понятно на что и сказать "фи, ты бы ещё пробками пришёл"?:)

Есть правила турнира. Всё, что допущено - будет играть.

Вне турнира - не нравится армия не играй.

А зачем ему это нужно?

Чтобы "аццы покраса" не сказали ему "фи"?:)

P.S. Вообще , я смотрю, нириальных художников развелось куча просто.:)

Голден демонов, небось, некуда ставить уже?:)

Пробки при том, что если оба не против в них играть, пусть играют.

Мой покрас - это средняя игровуха, но я не выставляю его, как произведения искусства, и если Накатам мне скажет "фи, ты бы ещё пробками пришёл" то скорее всего он будет либо лукавить, либо пьян.

Про турнир согласен, там даже правила могут быть отличные от Рульбучных =)

Нет, ему это нужно, что бы самому было приятно играть, и что бы его оппоненту было приятно играть. Елси им обоим это не нужно - то смотри первый абзац.

З.Ы. А где было утверждение, что у нас куча нереальных художников?

[ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ]

...тогда готовься к тому, что человек, которого ты решил облагодетельствовать таким образом, пошлет тебя даже не лесом, а еще куда подальше. И, кстати, правильно сделает.

Я ничего не перепутала, мы сейчас говорим об общностях, или о каком-то частном случае?

Ну как бы ничего ему конечно не мешает так сделать. А вот с правильностью подобного действия я бы поспорил.

Ну, я сейчас говорю о моё восприятии покраски в этом хобби. Всё это ИМХО конечно же =) Я же не Царь и Бог диктовать всем как и что им делать, этим я занимаюсь, когда ребёнка воспитываю. Но я считаю, что моя имха - в целом верная =)

Мой покрас - это средняя игровуха, но я не выставляю его, как произведения искусства, и если Накатам мне скажет "фи, ты бы ещё пробками пришёл" то скорее всего он будет либо лукавить, либо пьян

Так и утилитарный покрас не выставляется как произведение искусства.

Но ты считаешь своим долгом гнобить, ну, ок, "высказывать ценное мнение" по поводу того, что покрашено хуже чем у тебя, но вот к идее, что будут гнобить твою армию на основе того, что у неё покрас хуже чем у другого человека относишься недоверчиво.

С чего бы так?:)

Типа "ну меня же нельзя"? :D

Нет, ему это нужно, что бы самому было приятно играть, и что бы его оппоненту было приятно играть. Елси им обоим это не нужно - то смотри первый абзац

Приятность игры на покрас не завязана для кучи людей.

Я тут секрет тебе открою один.

А где было утверждение, что у нас куча нереальных художников?

Гнобят других в основном "нириальные аццы".:)

Либо, в этом случае, "нириальные художники".

"Я вот крут, я крашу, а вы, упыри ленивые, не хотите на мой уровень подымацо - вот вам моё фи". :)

Ну, я сейчас говорю о моё восприятии покраски в этом хобби. Всё это ИМХО конечно же =) Я же не Царь и Бог диктовать всем как и что им делать, этим я занимаюсь, когда ребёнка воспитываю. Но я считаю, что моя имха - в целом верная =)

Ты извини. но этот абзац как раз то, что я говорю. Наше восприятие красоты мы не должны выливать на окружающих, пока они не попросят нас об этом. Да, тебе что-т оне понравилось в стоящей перед тобой армии. Может твоему соседу что-то не нравится в твоей. Ты спешишь это исправить? Пусть занимаются чем занимались. Красят и совершенствуются, начиная с тех же 3 цветов.

Ну сидя в компании из 20-30 человек ты подходишь к каждому кто плохо одет или не выбрит и говоришь ему это? Если да то, я тебя понял. Ты просто такой человек, который не терпит некомпетентность.

Но с другой стороны это не правильно. Он то твоего мнения не спрашивал. Он пришел играть и отдохнуть.

И давай больше не будм в нашу дискуссию вмешивать пробки. О них речь вообще не шла. Хорошо?

МакКена, ну, да, если мы с друзьями собираеся на какое-то мероприятие требующее определённого внешнего вида - почему бы не поинтересоватся, почему кто-то этого самого внешнего вида не придерживается(как примеры - отсутсвие галстука или пыльные ботинки) и предложить ему свою помошь (могу предлоижть один из своих галстуков, или губку для обуви).

Ну как бы, я уже не могу поинтересоватся у человека, почему он покрасил модель в 3 цвета, но не использовал воши, елси это просто и эффиктивный способ улучшить внешние показатели миньки?

Ну как бы, я уже не могу поинтересоватся у человека, почему он покрасил модель в 3 цвета, но не использовал воши, елси это просто и эффиктивный способ улучшить внешние показатели миньки

А какое тебе до этого, пардон, дело?:)

Изменено пользователем HorrOwl

МакКена, ну, да, если мы с друзьями собираеся на какое-то мероприятие требующее определённого внешнего вида.

Можно я вырву из контекста чтобы ты увидел как я тебя понял. Если что - поправь. Вот именно в тот то и дело. Требует наличие галстука или еще какого-то минимума. Так и на турнире. Требует трех цветов. Человек соблюдать приличия, когда появился в таком виде. В галстуке, но он не подходит к рубашке :)

И как я говорил ранее, вполне может оказаться, что он не использовал вошки потому что еще растет к ним. Во всяком случае я бы так подумал и не стал задать такого вопроса.

Изменено пользователем MacKena

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...