Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Грязные монеты = уровень покраса "макнул в ведро". Не надо передергивать :) Хамов не любят нигде. Но никто не обязывает приносить полированные монеты в пластиковых блистерах и гнобить нищебродов, которые так не сделали.

Точно так же, обладатели полированных монет в блистерах не обязаны менятся или выражать восхищения нищебродов, которые так не сделали.

Точно так же, люди организующий выставки не обязаны пускать туда людей, которые не озаботились внешним видом своих монет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

в 3 цвета по разному покрасить можно...

Кстати да. Тот же рейвенгард, или ултра.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Что-то не замечал когда приносил антиквару окислившуюся старую монету, чтобы он побрезговал и не взял ее в руки. Забрал так быстро что не успел ничего понять. Еще и денег дал.

Ну ты же прекрасно понимаешь о чём я? Если мне предложат купить древнюю миньку в говёном покрасе, я тоже её куплю. Но потом старательно отмою и перекрашу.

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в 3 цвета по разному покрасить можно...

По разному, но один и тот же покрас разные люди восприймут по разному. Так вот тебе он не нравится а человеку и еще паре он вполне подходит. Что тогда? Я никак не пойму почему вы выносите судейство что хорошо и что плохо. Я думаю сам человек увидев другие армии сам сможет определится, стоит ли перекрашивать свою.

Изменено пользователем MacKena

5) Производители мотоциклов не читают форумы байкеров ибо вечно жить не хотят...

Кош опять вводит общественность в заблуждение. Харлей - обладатель одного из самых дорогих и узнаваемы, т.е. успешных, брендов в МИРЕ, одной из причин успеха указал на то, что его служащие прислушивались (точнее их заставили) к мнению "фанатов" - байкеров, и в том числе читали форумы и фанатские сайты. Вот так вот.

ВХ - это не макдональдс, тут потребители несколкьо другого уровня, поэтому мнение apasionados всегда будет более важно для производителя, чем мнение aficionados. ;)

Я никак не пойму почему вы выносите судейство что хорошо и что плохо. Я думаю сам человек увидев другие армии сам сможет определится, стоит ли перекрашивать свою.

Это не так. Пока человеку не скажешь. что у него овно, он будет думать что у него самое лучшее, ну или не хуже. Обычная психология.

По разному, но один и тот же покрас разные люди восприймут по разному. Так вот тебе он не нравится а человеку и еще паре он вполне подходит. Что тогда? Я никак не пойму.

наверное после этого поста понимание придет. представь, ты принес свою армию, покрашенную в 3 цвета (неважно как, на моделях тупо 3 цвета) на турнир. первая игра..., оппонент выставляет... ПРОБКИ! ты ему - че за [ну уж нет], убери этот кал, я вот деньги тратил и время, модели купил, собрал, в 3 разные баночки с краскою макнул.... а оппонент тебе - заткнись лошара, моими пробками вся польша да европа восхищалась. не смей меня ограничивать в моих творческих порывах, это пробки - новый паттерн брони см.

дошло?

Видно сильно задело Накатана армия Акв и пожарная машинка =) Изменено пользователем Geto

Это не так. Пока человеку не скажешь. что у него овно, он будет думать что у него самое лучшее, ну или не хуже. Обычная психология.

Оно может быть таким в твоем видении. А Накатан, например, скажет что стола вполне на игровуху катит. Тем более если человек постоянно обновляет армию. И опыт покраски работ растет. Видя какие были до это миньки а какие стали. Вполне может появится желание доработать или переработать предыдущие. Зачем тыкать лицом в ...... Начнем с того что это не прилично.

Накатак ты снова утрируешь. Ну я тебе более менее о земной а ты все в крайности. Ну представь прийдет человек с покрасом в художку. притом опупенную и играть будем ими и притом тыкать тебя в сам знаешь что. Насмехаясь и говорить что ркуи у тебя из ..... растут и красить не умеешь. Вы извините что я так выражаюсь, но со стороны кажется что вы этим и занимаетесь над новичками. Ну что так тяжело поставить себя на место другого человека и подумать как будут звучать твои слова для него. Нужно помогать а не гнобить.

наверное после этого поста понимание придет.

И снова простой вопрос: ты пойдешь на турнир, где официально разрешено играть пробками?

i 

Уведомление:

Народ, тише, спокойнее. Если срачь перейдет рамки, тут будет устроена карательная акция. Это так предупреждение.

И снова простой вопрос: ты пойдешь на турнир, где официально разрешено играть пробками?

не пробками, но турниры с непокрашенными моделями застал, и на них ходил.

Это были новичковые турниры или обычные? Если новичковые то ничего удивительного для себя не вижу. Пусть люди. пока еще армия не покрашена попробуют себя в соревновании. Поймут свои ошибки.

И снова вопрос по существу: если в клубе к тебе подойдет человек с армией, чей внешний вид тебя не устраивает (не будем выяснять, почему и как конкретно она выглядит, это несущественно) и попросит сыграть, что ты ему скажешь?

То есть суть претензий в том, что на турниры, на которые допускали непокрашенные модели, кто-то пришел с непокрашенной армией? :)

Изменено пользователем Mitrius

Оно может быть таким в твоем видении. А Накатан, например, скажет что стола вполне на игровуху катит. Тем более если человек постоянно обновляет армию. И опыт покраски работ растет. Видя какие были до это миньки а какие стали. Вполне может появится желание доработать или переработать предыдущие. Зачем тыкать лицом в ...... Начнем с того что это не прилично.

Накатак ты снова утрируешь. Ну я тебе более менее о земной а ты все в крайности. Ну представь прийдет человек с покрасом в художку. притом опупенную и играть будем ими и притом тыкать тебя в сам знаешь что. Насмехаясь и говорить что ркуи у тебя из ..... растут и красить не умеешь. Ну что так тяжело поставить себя на место другого человека и подумать как будут звучать твои слова для него. Нужно помогать а не гнобить.

Ну, во-первых - никто никого особо не тыкает носом в то самое. Люди у нас довольно порядочный.

А во-вторых - здесь обратная ситуация вызвала конфликт. Когда кому-то не понравились модели, и они сказали, что стоит доработать, переделать и поправить, а другие стали отвечать - вы ничего не понимаете, аффтар так видит, и ваще, у него куча фанфиков и околоигрового творчества.

Накатак ты снова утрируешь. Ну я тебе более менее о земной а ты все в крайности. Ну представь прийдет человек с покрасом в художку. притом опупенную и играть будем ими и притом тыкать тебя в сам знаешь что. Насмехаясь и говорить что ркуи у тебя из ..... растут и красить не умеешь. Ну что так тяжело поставить себя на место другого человека и подумать как будут звучать твои слова для него. Нужно помогать а не гнобить.

люди с такими армиями никогда на турнир не придут. не стоит оно того)

а через ваха- гнобеж я прошел, это помогает ;) . я ведь когда-то пришел в клуб с армией орков, уверенный, что лучше меня в москве художников нет

И снова вопрос по существу: если в клубе к тебе подойдет человек с армией, чей внешний вид тебя не устраивает (не будем выяснять, почему и как конкретно она выглядит, это несущественно) и попросит сыграть, что ты ему скажешь?

Кош, у тебя вопросы из серии:

"А вы уже перестали избивать свидетелй перед дачей показаний в суде?"

вне турнира мне по барабану, сам играю проксей зачастую.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

То есть суть претензий в том, что на турниры, на которые допускали непокрашенные модели, кто-то пришел с непокрашенной армией? :)

вот для этого и был пример с пробками. психология типа "меня и так пустят, зачем напрягаться?"

Изменено пользователем Nakatan

Ну, во-первых - никто никого особо не тыкает носом в то самое. Люди у нас довольно порядочный.

А во-вторых - здесь обратная ситуация вызвала конфликт. Когда кому-то не понравились модели, и они сказали, что стоит доработать, переделать и поправить, а другие стали отвечать - вы ничего не понимаете, аффтар так видит, и ваще, у него куча фанфиков и околоигрового творчества.

Фанфики как я думал мы вяснили это тоже часть хобби. Притом у большинства и то и нету. Разве фанфикописатели както высказываются по поводу твоей (ладно не твоей а вообще) армии у которой этого нету? Играют и все. И получают удовольствие (именно поэтому я за распития пивка во время игры:-)) Но он действительно так видит. Извини, но я например считаю творчество Пикассо полной фигней, но это не мешает ему продаваться. Кстати, нестандартность мышления например в детском возрасте поощеряется. Зачем лезть в душу человека. Ну видит он свою армию такой...

Накатан, ну что такого что ты был в этом так уверен. Это нормально. Ты бы сам потом все понял. Со временем...

Как раз ситуация возникла из-за призывов некоторых личностей, делать красивые армии в обязательном порядке подходящие под их критерии, то есть не расположенным к этому людям нужно, задроствовать либо платить деньги за покрас, иначе кака-армия.

Изменено пользователем Geto

Фанфики как я думал мы вяснили это тоже часть хобби. Притом у большинства и то и нету. Разве фанфикописатели както высказываются по поводу твоей (ладно не твоей а вообще) армии у которой этого нету? Играют и все. И получают удовольствие (именно поэтому я за распития пивка во время игры:-)) Но он действительно так видит. Извини, но я например считаю творчество Пикассо полной фигней, но это не мешает ему продаваться. Кстати, нестандартность мышления например в детском возрасте поощеряется. Зачем лезть в душу человека. Ну видит он свою армию такой...

Да пусть видит, но он живёт в социуме, и стоит учитывать, что его видение может кому-то не понравится, и ему могут об этом сказать. Но бывают индивидуумы, которые сразу начинают лезть в бутылку и бросатся фразами: "Вы ничего не понимаете", "Я так вижу", "Художника обидеть может каждый".

Когда я играю на столе, мне обычно не важно, есть ли у этй армии бек в виде фанфиков, или нет. Это важно только в дружеской кампании или при отыгрывании специфической миссии.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Как раз ситуация возникла из-за призывов некоторых личностей, делать красивые армии в обязательном порядке, то есть не расположенным к этому людям, задроствовать либо платить деньги за покрас.

Ну как сделать НОРМАЛЬНО выглядящую армию, а не три цвета - не проблема. Ну и да, я считаю, что если ты хочешь играть армией, то стоит её нормально покрасить.

Ну как сделать НОРМАЛЬНО выглядящую армию, а не три цвета - не проблема. Ну и да, я считаю, что если ты хочешь играть армией, то стоит её нормально покрасить.

Я вот к примеру только в этой теме услышал первый раз про квикшейд. :) Я не могу сделать нормально армию? Или я один такой особенный? ;) Люди могут просто не знать, как делать быстро-вкусно.

Изменено пользователем Geto

Икус, вы ходите на турниры ИГРАТЬ? вы видели кусты с ножками и пенопластовые трукки?

Мне сугубо монопенисуально, кто и куда ходит играть. Я ИГРАЮ, но для этого мне не надо ходить на турниры. Мне нравится мое хобби, мне нравятся те люди, с которыми я играю. И если армия одного из моих знакомых меня огорчает, я просто посоветую, как это исправить, а не вылью ковш фекалий ему на голову на форуме.

Кстати, АКв показал мне азы покраса. Просто так, не глумясь над новичком и моими первыми миньками.

Изменено пользователем Iqus

Ну классически...

"Залезь повыше и нагадь на тех, кто пониже".

Собстнно это касается и игрового аспекта, типа, "тряпок нужно рвать, чтобы знали какие тряпки"(с), и , как теперь выяснилось, покрасочного.. :)

Вон, уже знак равенства поставили между 3хцветкой и трукками из пенопластовых коробочек, интересно что будет дальше...

Изменено пользователем HorrOwl

Мне сугубо монопенисуально, кто и куда ходит играть. Я ИГРАЮ, но для этого мне не надо ходить на турниры. Мне нравится мое хобби, мне нравятся те люди, с которыми я играю. И если армия одного из моих знакомых меня огорчает, я просто посоветую, как это исправить, а не вылью ковш фекалий ему на голову на форуме.

Кстати, АКв показал мне азы покраса. Просто так, не глумясь над новичком и моими первыми миньками.

ну вот когда сходите, ВОЗМОЖНО меня поймете. что касается акв, мы не обсуждаем здесь его добрые дела, мы даже не обсуждаем его миньки. они были упомянуты мной как вопиющий пример.

Я рад что овти начало бороться с кадаврами, которыми заполнены наши столы. хоть кто-то.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Вон, уже знак равенства поставили между 3хцветкой и трукками из пенопластовых коробочек, интересно что будет дальше...

да какое равенство. ты еще скажи что с пробками уровняли

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Я вот к примеру только в этой теме услышал первый раз про квикшейд. :)

квикшейд это воши, слыхал наверно

Ну в таком случае я не смогу убедить в обратном, если это твое убеждение. Да я и не убеждал, я старался призвать быть более дипломатичными и быть терпимие к другим, чье мнение или видение отличается от твоего.

Я кстати квикшейдами тоже не пользуюсь. Вернее пользуюсь но очень мало ибо плохо получается. Я ущербен? Ведь чтобы получать удовольствие от игры важна не армия а человек с другой стороны стола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...