Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Меня кстати, умиляет позиция, когда говорят, покрась армию лучше- у меня руки трясуться, когда крашу!- Ведь ГВ само писало, что у всех без исключения людей трясуться руки если они раньше не держали кисточку в руках, все дело в опыте ;)

Причём тут опыт? Моя жена красит гномов в нормальну игровуху и за полтора месяца, уделяя по часу - полтора в будний день покрасит 500очков гномов - 30 моделек. Конечно не спид пейнт, но и не три цвета.

А елси использовать КвикШейд - то можно уложится в неделю. С появленим квикшейда - я в обще не предствлю, как можно отговариватся неумением красить?

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Молодой человек.

Сама высказанная вами мысль настолько абсурдна, что прозреваю в топике большого, толстого тролля.

Троллинг, безусловно, занятие интересное, но не способствующее развитию покрасочных умений.

Самое прискорбное в том, что очевидных троллей в теме два, и ты только что обоих щедро покормила.

у нас с мишей свои терки, они уходят корнями в прошлое, и я рад тому, что удалось их поднять всего одним постом. ведь он теперь задумается, правда? и мне ни капельки не стыдно за совершение подобных маневров. и не бери в голову по поводу фанфиков, пожалуйста, у меня давно такие взгляды на степень годности контента, и основание под этими взглядами, честное ящеровское, есть. попробую успокоить тем, что фанфики твои и фрея мне даже нравятся.

я в общем-то с первого слова твою мысль уловил, да и взгляды твои на хобби мне тоже известны. теперь попробуй хотя бы частично понять мои взгляды, дабы увидеть, что спорить нам не о чем. для наиболее точного осознания предлагаю использовать скудный опыт общения, нежели то, что я строчу в интернетах.

Кстати, по поводу тремора. некий ШуТ как раз дрожью в руках пытался всячески отгородиться от рисования хайлайтов. И это при том, что местами у него все прекрасно получается.

Изменено пользователем главная ящерица

Меня кстати, умиляет позиция, когда говорят, покрась армию лучше- у меня руки трясуться, когда крашу!- Ведь ГВ само писало, что у всех без исключения людей трясуться руки если они раньше не держали кисточку в руках, все дело в опыте ;)

у меня и щас трясутся =)

видимо, надо опять начинать употреблять некие дозы алкоголя, перед тем, как сесть красить =)

Вообще, Супу +1, да и Ящеру тоже.

Фанфики - дело благородное, как и рисунки, но это уже побочные ответвления хобби.

Красивая и радующая глаз армия появится только тогда, когда человек хочет, чтобы она была такой. А не тогда, когда обстоятельства в лице турнира или какого-нибудь ящерика капают ему на моск.

Мне кажется, что человек не хочет этого делать. Но так как пробками играть совсем плохо, то он обмазывают в три цвета и получаются орки с красными штанами и зеленой кожей. Очень лаконичный ответ могут дать ультрамарины, покрашенные в два цвета. Золото и Ультрамариновый, соответственно. Мне очень грустно смотреть на такую армию, которая должна олицетворять лицо вархаммера.

А теперь, давайте отправимся в прошлое.

Скажи, Икус, разве у Митриуса не было времени покрасить их к ОЧР, например, начиная отчет от ДИ? Капать на мозг может любой, подстрекая покрасить лучше, чем было, не насилуя ЕЧ. миниатюры. Времени навалом, но мы не видим улучшения даже со временем. Или ты хочешь сказать, что он собирает эту армию год и не успел накрасить 2 000 очков? И, между прочим, если бы эти жещины были покрашены хотя бы на уровне некоторых "это мой первый морячок из макрагга", то я бы верила в бэк Ангелов. Но ангелов, в Мишиной армии, не вижу. Надеюсь, они не носят по бэку зеркал.

Изменено пользователем Суббота

Мне очень грустно смотреть на такую армию, которая должна олицетворять лицо вархаммера.

Эээ, мэм, а на ваши творения можно где-то посмотреть? как правило, такие комментарии должны быть подкреплены делом. чужие армии срать то мы все любим))

Бальзамон, поверь мне, ничегошеньки подкреплять своими работами не надо! а то аргумент Уве Болла выходит, но ведь не надо быть повором чтобы понять что стрепня г**но!))

так что срать чужие армии может любой человек, и объективность комментатора легко может быть увидена невооруженным взглядом

Бальзамон, поверь мне, ничегошеньки подкреплять своими работами не надо! а то аргумент Уве Болла выходит, но ведь не надо быть повором чтобы понять что стрепня г**но!))

так что срать чужие армии может любой человек, и объективность комментатора легко может быть увидена невооруженным взглядом

ЛОЛШТО? =)

2Шаббат

Норм :) Верю) и почему представительниц прекрасного пола так тянет к инсектоидам? =)

Причём тут опыт? Моя жена красит гномов в нормальну игровуху и за полтора месяца, уделяя по часу - полтора в будний день покрасит 500очков гномов - 30 моделек.

У меня они тоже не дрожали, просто не ровно мазал по началу. =)

4 часа? Сколько там очков стоит зоантроп? Вот, уверенны что покрасите так армию всю за год? Митриус какбэ намекает, что покраска не его стихия, то есть влом ею заниматься, наверное, да и ВарХаммер наверняка не главная цель его жизни, кроме неё у него как у взрослого человека достаточно работы и занятий. Я думаю об этом вы лучше знаете меня.

:? Ладно, про Уве Болла, то я понял...

Изменено пользователем Geto

Самое плохое - это когда человек занимает позицию: я старался, я вкладывал фантазию, время и прочее - поэтому вы все должны мне поклонятся. Это неправильная позиция. Старания это хорошо, но если в итоге получается ерунда - это не оправдание.

Согласен. Непомерные амбиции всегда раздражают сильнее посредственного результата. Причины посредственной же покраски могут быть разные - вплоь до идиосинкразии к самому процессу покраски :) Это личное дело человека.

Изменено пользователем Flashy020

Эээ, мэм,

Мадемуазель, тогда уж. :blush:

4 часа? Сколько там очков стоит зоантроп? Вот, уверенны что покрасите так армию всю за год? Митриус какбэ намекает, что покраска не его стихия, то есть влом ею заниматься, наверное, да и ВарХаммер наверняка не главная цель его жизни, кроме неё у него как у взрослого человека достаточно работы и занятий. Я думаю об этом вы лучше знаете меня.

35 стоит. Еще бы не была уверена :) Если влом заниматься покраской, то, наверное, стоит сдать их маляру за божескую цену покрасить в таблтоп.

Но вы, думаете, я не работаю и не учусь? Вечерком откупориваю баночку акрила, беру кисточку и начинаю неспешно мазать. Неспешно это по 15-30 минут в день перед сном.

Не думаю, что это настолько сложно, когда у человека вся жизнь еще впереди и торопиться некуда.

куда так гнать? о_о покрас - это тоже процесс, приносящий удовольствие. Даже когда турнир на носу, все можно успеть сделать.

А уж тем более, если время уходит на всяческую бытовуху и вджобывание на работе, то много времени то и не останется на солдатекофф)

А в стоимости очков измеряется время, затрачиваемое на покрас? Тоесть я бладфистера год красить должен? =) (хотя вархаунд титана я уже третий год мацаю, и никак не доделаю. а всего какие то 700 очков =))

Есть позиция Сов- Говно, но моё. Я её тоже придерживаюсь, но стараюсь делать выше этой планки)

А уж тем более, если время уходит на всяческую бытовуху и вджобывание на работе, то много времени то и не останется на солдатекофф)

Наверное не редко многим бывает не охота красить? Если правильно взрастить внутри себя эту черту, можно красить армию годами и так её не доделать) Конечно покраска прекрасна, но не все могут получать удовольствие от время провождение за ней, хотя конечно, многим нравяться красивые и законченные армии. :)

За определенный промежуток времени, если поставить себе цель, можно покрасить всё.

. Я её тоже придерживаюсь, но стараюсь делать выше этой планки)

Какие-то претензии к моему покрасу?:)

Свою армию я могу называть как угодно.

Но вот посторонний - врядли.

Изменено пользователем HorrOwl

Кинь фотки сюда и ощути волшебный дождь критики %)

Впечатления специфичные, но, судя по форуму покраски, некоторым нравится.

Нафига?:)

Я ж покрас никогда не гнобил, за искл. особо запущенных случаев.:D

А фотки ужо кидал. Когда то ли механического сквига, то ли армию акв обсуждали.

народ не впечатлился IIRC :(

P.S. ежли чо - я бэк выдерживаю. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Какие-то претензии к моему покрасу?:)

Свою армию я могу называть как угодно.

Но вот посторонний - врядли.

А разве претензии были? :)

Подерживаю.

А я называл твою армию говном? :)

Если влом заниматься покраской, то, наверное, стоит сдать их маляру за божескую цену покрасить в таблтоп.

Скрытая реклама? =)

Чёрта с два я кому буду деньги платить за покрас-мне миньки нужны только для игры и выставочных целей я не преследую-поэтому буду коряво красить(пока только так получается :() сам хоть 10 лет и не буду стеснятся дела рук своих сколькоб пошлых,неаргументированных мнений по поводу моего покраса не напишут

По теме(особо важное подчеркнуто)

Если человек придумал орден маров и т.п. и придумал схему которая ему нравится -пусть красит и получает от этого удовольствие

некоторые художники по сравнению с Леонардо тож криворукими имбецилами выглядят но при этом никто не сжигает их картины ;)

попытки кому-то что-то запретить на форум выложить будь то покрас,конверсия и прочее вообще тупым моделизмНаци попахивают

сообщение отредактировано из моральных соображений и требования модератора

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Сижу с кошкой играюсь, доволен писец!

Завтра армию всю покрашу, я - атец!!

Как говорится - не хочешь срать, не мучай жопу.... вы уж простите за прямолинейность, но 15 страниц...

Не умеешь/хочешь красить - плати, нет денег... нуууу, если у тебя нет денег на своё хобби, то смотри выше.

Поддержу)

Всё равно все как им хочется красить будут - кто нормально, кто нет...

Я в 11 лет красил в г :oops: но своих эльдарчиков и маринад.

НО

Я крашу миниатюры уже 6 лет, и за эти шесть лет я научился красить в очень хорошую игровуху - постепенно, набивая руку, смотря Кулминиорнот...

Если бы я 6 лет не красил, не набивал руку - до сих пор была бы армия покрашеная очень плохо)

Кому надо, кому интересно - будет тренироваться, читать. Кому ненадо - нет.

С бэком тоже - хотя дополнительные баллы на турнирах за оригинальность армии даются (ага, армия спейсмаринов-помидорок) я не видел таких армий.

Откровенное наплевательство на бэк при покраске довольно редкое явление (по крайне мере я наблюдал редко, 4 года назад, не наю как щя) - разве что на наплечнике номера/знака ордена нет.

Хотя да, видел в Урфине выставляли на стол таких маринчиков, от покраса которых волосы дыбом становились)

попытки кому-то что-то запретить на форум выложить будь то покрас,конверсия и прочее вообще тупым моделизмНаци попахивают

Мы не запрещаем постить твоих археодредноутов. С чего ты взял?

Вообще-то тему [пофиг]или

Она свелась к флейму и троллингу, убили поэтому, а не из-за "качества" дреда.

Мой уровень покраса замер в 2008 на железном плаге http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=37811&hl=

Поэтому неудивительно, что я сдал на игровой покрас своих терми. Просто эстетически хотел нормально смотрящейся армии на столе. Однако лично я все равно против покраса, где черный- это просто грунт и т.д. а ультрамарин- это все-таки ультра а не крашеный под ДА :rolleyes:

This will never end...

Вобщем у меня вполне неплохо уживаются 2 армии хаоситов - блэкметалларми (все хсм-прототипы трушных северных музыкальных коллективов) и уже сформировавшиеся найтлорды. Обычно играю металлюгами, если заходит вопрос о миньках в армии, то я задаю вопрос:

-Ты блэк слушаешь?

В слоучае положительного ответа, я протягиваю миньку и говорю:

-Это Аббат-Иммортал.

И тут возникает чуть-ли не пожизненное панебратство/дружба и т.д.

В случае отрицательного ответа, я говорю:

-Это берзерк, пистоль тут, ккв тут, красного на миньке нету, но вобщем-то один из либимых цветов Хорна-черный... Почему это-хсм? Это- ренегаты.

Вот и срача ни разу на эту тему не было.... но, я их красил по 6 часов на миньку....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...