Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вы опять не отвечаете на мой ответ.

Я не могу отвечать на твой ответ =)

Хорого, что этих 300 +-50 я никогда не увижу нигде)) Как и все мы.

Ты упрекаешь меня в том, что я навязываю "свою Ваху", при этом ты еще более усердно навязываешь "свою Ваху", при этом многие с тобой не согласны, но тебе плевать. Но тебе так можно - ты Заяц. А мне типа нет, ибо я Модер =) Как демократично! А ты не думал, что твоя "новая" Ваха, о пророк, может многим не нравиться?

Я помогаю только тем, кто хочет, чтобы им помогли: полно людей, которым я абсолютно безвозмездно, а иногда и в убыток себе, помог как-то по Вахе, многим новичкам хорошим советом и т.д. Просто это делается не на показ, а в личке. Их, конечно, было не 300+, намного меньше, но 90% из них счс играет или докрашивает армии. Так что

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

З.Ы.Ы. Нажми на кнопку, получишь результат, и твоя мечта осуществится....

Не знаю, о чем ты говоришь, я нажимаю на кнопку, или когда человек нарушил правила, или когда он идиот, и тут я уже не в силах помочь, или когда все вместе)) Кстати, о какой кнопке мы говорим?)) Если что, я о совсем другой))

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ох расфлудились вы, братцы.

Даже пиписькомеряние начали, у кого больше его неисчислимые легионы игэшников. У кого самый длинный - нам тут уже сообщили.

Я не могу отвечать на твой ответ =)

Ну поскольку с вопросами тоже не срастается, я подумал сменить тактику

Хорого, что этих 300 +-50 я никогда не увижу нигде)) Как и все мы.

Увидите. Если ОНИ этого захотят. Или ты думаешь, что для большинства увлекающихся ВХ, увидеть тебя-огромное счастье?

Ты упрекаешь меня в том, что я навязываю "свою Ваху", при этом ты еще более усердно навязываешь "свою Ваху", при этом многие с тобой не согласны, но тебе плевать. Но тебе так можно - ты Заяц. А мне типа нет, ибо я Модер =) Как демократично! А ты не думал, что твоя "новая" Ваха, о пророк, может многим не нравиться?

Ты говоришь -"добро пожаловать в мой мир"(с), я говорю - "все эти миры - ваши, используйте их разумно, используйте их в мире" (с) Есть разница?

Ты говоришь -"добро пожаловать в мой мир"(с), я говорю - "все эти миры - ваши, используйте их разумно, используйте их в мире" (с) Есть разница?

Неа, я говорю "добро пожаловать в мир Вахи", ты говоришь - "все эти миры - ваши, используйте их, плюйте на все и на всех.

Давай завяжем с этим Лукмором?

Изменено пользователем Darog

Ох расфлудились вы, братцы.

Даже пиписькомеряние начали, у кого больше его неисчислимые легионы игэшников. У кого самый длинный - нам тут уже сообщили.

Вот теперь можно подвести итоги:

Я пытался донести простую мысль:

Дарог подходит к вахе с позиции стандартного ветерана. Этот синдром давно изучен в ГВ и применяется где-то к 5% коммьюнити, активно играющим, посещающим клубы, знающим о вахе весьма и весьма многое. Отличительные признаки, уж извините за прямоту:

1) Жуткий снобизм.

2) Уверенность в своей правоте и желание доказать это в любое время дня и ночи.

3) Неприятие, вплоть до враждебности иных подходов ко вселенной, не "гармонирующих" с мировоззрением ветерана...

Ну и еще там до кучи.

Проблема в том, что адекватно воспринимают такой подход только одна категория людей - другие ветераны. Остальные испытывают к нему внутреннюю, а иногда и четко выраженную внешнюю неприязнь.

Если я правильно понял намерения Администрации, форум предназначается для ВСЕХ, интересующихся вселенной ВХ.

З.Ы. Засим пока откланяюсь, ибо работа зовет.

З.Ы.Ы. Бесплатный совет всем модераторам, говорят, работает: попробуйте выполнять только модерационные функции, без сообщений в качестве пользователей. Если количество недовольных вами резко уменьшилось - вы на правильном пути.

Вот теперь можно подвести итоги:

Я пытался донести простую мысль:

Дарог подходит к вахе с позиции стандартного ветерана. Этот синдром давно изучен в ГВ и применяется где-то к 5% коммьюнити, активно играющим, посещающим клубы, знающим о вахе весьма и весьма многое. Отличительные признаки, уж извините за прямоту:

1) Жуткий снобизм.

2) Уверенность в своей правоте и желание доказать это в любое время дня и ночи.

3) Неприятие, вплоть до враждебности иных подходов ко вселенной, не "гармонирующих" с мировоззрением ветерана...

Ну и еще там до кучи.

Проблема в том, что адекватно воспринимают такой подход только одна категория людей - другие ветераны. Остальные испытывают к нему внутреннюю, а иногда и четко выраженную внешнюю неприязнь.

З.Ы.Ы. Бесплатный совет всем модераторам, говорят, работает: попробуйте выполнять только модерационные функции, без сообщений в качестве пользователей. Если количество недовольных вами резко уменьшилось - вы на правильном пути.

Ну, тогда я подведу итоги.

Имхо, адекватно воспринимают такой подход адекватные люди, которых тут все-таки больше. Вне зависимости от того "ветераны" ли они, или нет. Кстати, я не "ветеран".

1) Снобизм? Увольте, я предельно демократичен.

2) Желание отстоять свои позиции и точку зрения - признак любого умного человека с актвиной жизненной позицией, к Вахе он не относистя вообще никаким местом.

3) В отличие от тебя, я допускаю другие подходы. Да, они мне не нравятся, о чем я имею право сказать и о чем говорю.

Зыыы Бесплатный ответ: модераторы на этом ресурсе выполняют свою работу на добровольных началах, никто их в "пользовтаельских" правах не ущемлял, они имеют столько же прав, сколько и обычный пользователь. Кроме того, они обязаны вывешивать свое мнение, если тема заходит в "бред". Недовольные будут всегда - это их личные проблемы, всем не угодишь. Чего я лично и не собираюсь делать.

По просьбам, тема открыта. Прошу Коша не постить в ней, так как он обещал сам удалиться из нее.

У меня из всей армии на данный момент в цвета 8 кадианского покрашено 37 миниатюр. В ростере на 2000 очков 91 миня. Из них 3 химеры (нет ни одной покрашеной) и три лёмы (покрашен один).

Со мной никто не будет играть френдли-плей?

Моя армия серая (черная) и не бековая?

Что за бредо-тема, ах-ах-ах.

Грубость

У меня из всей армии на данный момент в цвета 8 кадианского покрашено 37 миниатюр. В ростере на 2000 очков 91 миня. Из них 3 химеры (нет ни одной покрашеной) и три лёмы (покрашен один).

Со мной никто не будет играть френдли-плей?

Моя армия серая (черная) и не бековая?

Что за бредо-тема, my ass.

Советую читать тему, прежде чем постить. Причем здесь кол-во покрашенных миниатюр, парень, ты ошибся темой видно. И смотри за тем, что пишешь.

На форуме предусмотрены преды за грубость.

Прошу Коша не постить в ней, так как он обещал сам удалиться из нее.

Где я это писал? :-

1. Я не буду более с тобой дискутировать, это я могу обещать.

2. Если мне вдруг вздумается оставить сообщение по теме, я это сделаю.

Я не понимаю об чем сыр-бор? Хочешь бэка - крась и собирай по нему. Не хочешь - выдумай собственный орден, крафтворлд, полк, варбанду, клан и так далее, придумай цветовую схему и фигачь. Об чем спорите та? О говноармиях аля Имперские Гвардейцы 19 дивизии ВаффенСС? Такие дивнюки предически всплывают, и при первой попытке скрестить криговца с МП-40 понимают что врожденное криврукие им не позволяет поплотить эту идею.

человек, потративший время/деньги на красивую/идейно оформленную армию имеет право на сноббизм, равно как и имеет право требовать от противника не менее скурпулезного подхода к своему войску.

разумеется, на турнирах исключительно, в промежутках между ними - хоть пробками, все равно большинство клубов не могут предоставить условия для действительно красивой игры.

просто есть несколько объективных моментов в хобби-части вахи, и один из них неправилен. на примерах -

1) я хочу армию гротов-красноармейцев по кодексу иг. что мне надо? миллипут, клей, зеленка, ножевка и неделя времени + покрас. такая армия, будучи даже не самым лучшим образом конверчена и покрашена, вызывает уважение и восхищение. и, главное, ей есть место в бэке вахи, натягивать на глобус ничего не нужно.

2)у меня есть базовый гвшный дп, окрашеный в зеленый. но я хочу лэш. что делать? надо воткнуть ему в базу символ сланеша и играть радостно. а че, гв выпускает тока 2 вида дп, я не виноват, да и кто сказал что дп сланеша не может быть зеленый, в кодексе нет картинки дп сланеша. комментарии имхо излишни.

человек, потративший время/деньги на красивую/идейно оформленную армию имеет право на сноббизм, равно как и имеет право требовать от противника не менее скурпулезного подхода к своему войску.

1)

2)

Неа, не имеет права.

1) Не нужно, потому что ты его не только натянул, ты его три раза вокруг обмотал. Гроты к ИГ никоим образом не относятся, иначе я буду настаивать, что у твоих гвардейцев характеристики гротов :)

2) Да и иконой в земле ты не объяснишь его лешовость. лучше уж придумать что то поинтереснее, или просто покрасить его под слаанеша.

О говноармиях аля Имперские Гвардейцы 19 дивизии ВаффенСС? Такие дивнюки предически всплывают, и при первой попытке скрестить криговца с МП-40 понимают что врожденное криврукие им не позволяет поплотить эту идею.

Я видел вариант с прямыми руками. Мастерство автора/исполнителя признавали даже упертые ссфобы:)

З.Ы. Более того, люди, не считающие немцев образца WWII за людей вообще, играли с этой армией, если мне память не изменяет.

Изменено пользователем Darth Kosh is back

Неа, не имеет права.

1) Не нужно, потому что ты его не только натянул, ты его три раза вокруг обмотал. Гроты к ИГ никоим образом не относятся, иначе я буду настаивать, что у твоих гвардейцев характеристики гротов :)

не относятся безусловно. но регулярно восстают)

и если на гроте шинель, фуражка и ласган в руках, для меня очевидно что он может быть частью революционной армии гротов).

а вот икона на подставке дп не говорит о его марочной принадлежности.

самое интересное, что оба примера существуют. С армией гротов-революционеров Денни играл в польше. зеленого дп с маркой сланеша на базк мы увидим на очр, степан дал добро)

самое интересное, что оба примера существуют. С армией гротов-революционеров Денни играл в польше. зеленого дп с маркой сланеша на базк мы увидим на очр, степан дал добро)

это :oops: и происки поляков и степанов =)

2 Кош - мы опять говорим каждый о каком то своем "комьюнити"? это частные случаи.

2 Кош - мы опять говорим каждый о каком то своем "комьюнити"? это частные случаи.

Нет, этот человек изредка появляется и в "вашем" :) коммьюнити. Пару раз даже "бест арми " брал, ЕМНИП, на небольших турнирах.

И я могу сказать, почему эти случаи частные. Не потому, что нет людей, так мыслящих, а потому, что, как правильно Ржак заметил, одной мысли мало, нужно еще и ручки прямые. Вот когда сообщество станет достаточно развитым, чтобы появился десяток другой "нестандартных" армий, а это не за горами, поверьте на слово... тогда этот разговор получит второе дыхание...

нужно еще и ручки прямые. Вот когда сообщество станет достаточно развитым, чтобы появился десяток другой "нестандартных" армий, а это не за горами, поверьте на слово... тогда этот разговор получит второе дыхание...

А это нам надо? Фашня-марины и советско-иг, зачем?

Да, заню я это Наззи-ИГ. Дык, там нет МП-40 :) Там есть стилизация ГВ-шных моделей под Наззи. Это несколько другое. Это а-ля криг и востроя, вполне себе в духе вахи. Ну ты меня понял. Есть Штуг вместо Василиска, а есть Василиск конверченные под Штуг. Первое - гуано, второе - вполне себе в стиле :)

А что мешает послать говноармии и фашни-маринов играть с друг другом?

Вот когда сообщество станет достаточно развитым, чтобы появился десяток другой "нестандартных" армий, а это не за горами...

Я могу тебя разочаровать, таких армий в России много. На западе никакого второго дыхания не получилось даже после выхода АМ по кодексу нидов.

Если человек еще и напишет бэк для ордена маринов, исповедующих веру в Бога Императора, как реинкарнацию великого Бога Адика, Императора Райха, то и вперед. Лишь бы покрасил хорошо. Что характерно - это не есть искажение бэка, это есть его расширение, причем именно к этому призывает ГВ. Придумывайте ордена, пишите им бэк, красте и вперед.

Изменено пользователем Rjak

А вот мы и посмотрим как сообщество игроков, как любой саморегулирующийся социум на это отреагирует.

З.Ы. Очень хочется спросить "А кому вам?", но печальные последствия перехода на вопросы я уже ощутил...

З.Ы.Ы. Но на вопрос "зачем" я отвечу. Потому что я (как автор идеи и исполнитель) отдал за это деньги, потратил время и нервы и МНЕ так хочется. Я достаточно умен, чтобы понимать, что меня могут не воспринять в сообществе, я не смогу (возможно) ходить на турниры и т.п. и т.д. Те, кто делают такие армии, делают их для себя, а не для того , чтобы сделать больно группе поддержки бэка :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...