Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хадор 500

Рекомендуемые сообщения

Как вариант, сегодня буду играть с дражайшим камрадом Руной. А у него Крикс на куче дохлых удодов и Скара-бомбе. Вот накурилось что-то вроде этого, интересно насколько покатит:

Kommander Sorscha Kratikoff 71 очк.

Beast-09 126 очк.

Man-o-War Drakhun 50 очк.

Man-o-War Demolition Corps (3 тушки) 54 очк.

Widowmakers (4 штатные тушки) 53 очк.

Winterguard (6 тушек, аттачмент ввиде лейтенантши и бсб =) ), в сумме 87 очк.

Eiryss, Mage Hunter of Ios 29 очк.

Kell Bailoch 27 очк.

Итогавая стоимость очк. 497, ВП аж 22 O_o

Наш поголовный плюс в том, что мы практически все фирлесные. Если мы не фирлесные, то значит сидим в кустах с 18-19 дефом и стреляем (особенно крут Бейлох; блин, ну и фамилия =) ). И ещё мы больно бьём. Почти все, кроме утырков в шинелях, с кавай-лейтенантом и тряпкой. Но этим тряпкам тоже можно найти применение.

Вопрос прозаический - насколько реально этим нарвать граматную Скару?

стрельба. прикольно, но в ближнем бою внезапно пришедшим из-за террейна оппонентам дать будет нечего.

Ну и конечно Эйрис))) претензия на вытягивание слабого ростера этой дамой пугает)))

стрельба. прикольно, но в ближнем бою внезапно пришедшим из-за террейна оппонентам дать будет нечего.

Ну и конечно Эйрис))) претензия на вытягивание слабого ростера этой дамой пугает)))

Эммм... Когда это ростер с Соршей, Драгуном, Бистом-09, Мановар-демолишер корпсом (это 14+4д6 с чарджа по 7-8 МАТу), Ириской, Бейлохом, и видоумейкерами (которые потенциальная быстрая смерть всему одновундовому непотребству оппонента) успели записать в плюш? O_o

Ростер хороший, на звание плюша претендуют разве что винтергарды. :) Байлох ИМХО не очень, у меня он никогда не играл.

Проблема есть, и серьезная - Сорша от "Скарра-бомбы" просто лопается.

Ростер хороший, на звание плюша претендуют разве что винтергарды. :) Байлох ИМХО не очень, у меня он никогда не играл.

Проблема есть, и серьезная - Сорша от "Скарра-бомбы" просто лопается.

Сегодня Байлох сбил с лошадки Фенриса. Плюс в прошлой тестовой игре вынес четыре тролля. Жаловаться на него пока не могу, жжот аццки. Винтергарды странные, но как расходный материал неплохи, иногда отжигают плюс из них получаются такие замечательные райзены для Алексии Сианор, блин, почему у меня нет Алексии Сианор =)

Собственно, Сорша не любит Скара-бомбу, но тут идея в том, чтобы превозмочь и порулить. Из кастеров есть исчо только Зеркова, но она Скару не любит не меньше Кротиков (правда, в теории, на практике не проверял).

Значит у моего Байлоха такая плохая карма :)

Как райзенов советую механиков, у них жизнь недолгая, зато счастливая. Винтергарды без баффов как-то унылы.

Превозмочь и разрулить? Ок.

Просто предпочитаю более "толстых" и бронячих кастеров. :)

ВНЕЗАПНО появилась мысль - а может ну их нафиг, винтергвардов? Взять вместо парней и девчОнки мортиру и Аяну с Хольтом. Раз уж здесь намёк на стрельбу есть. :?

Вопрос прозаический - насколько реально этим нарвать граматную Скару?

Ответ - реально, но не очень. Пехотная Скарра с 10 бейнами и 10 байлами оторвет любую пехоту и джеки и соло и вообще все :D

Правда Сорша тоже крута ;)

Для справки : - трит рейндж у скарра-бомбы - 22, сила 21 + 3д6

- скарра может убить не только своей бомбой )) После фита у бейнов становится 16 сила и 25 армор и они могут снести за ход полармии, а на твой не получить сдачи из-за высокого арма и следовательно убить тебе еще полармии. Ок ? ОК !

Изменено пользователем MorgriM

10 бейнов и 10 байлов нету. :)

Про трит рейндж и силу всё и так ясно, плавали уже. <_<

И суть игры против неё видится мне в том, чтобы убрать как можно больше пехоты рейнж атаками, после чего добить оставшееся в ХтХ под фитом Сорши. Благо и Бист, и мановары с этим вполне могут справиццо.

На самом деле при всей крутости бейн найты очень боятся видоумейкеров, бо пофиг, какой высокий армор. Так что игра сложная, но интересная.

Ну, в итоге покурив, пришел к выводу, что ростер с Аяной и мортирой нравиццо больше. Надо будет потестить пару раз, но в Питере сейчас такой весёлый метагейм, что куда не плюнь - везде джек, бист или толстое соло. Плюс, конечно, Эверблайт такому ростеру крайне неприятен - все наши бонусы вроде камуфла, инвиза и люрка режутся - только в путь. <_<

жОстко у вас там, однако.

Шреддер-спам это песец X-

Да ладно тебе, Великий Теоретик, какой там полярный лис с ценным мехом у Хоста? Вот если б шредеров было не 6, а 15 =)

Ответ - реально, но не очень. Пехотная Скарра с 10 бейнами и 10 байлами оторвет любую пехоту и джеки и соло и вообще все :D

Правда Сорша тоже крута ;)

Для справки : - трит рейндж у скарра-бомбы - 22, сила 21 + 3д6

- скарра может убить не только своей бомбой )) После фита у бейнов становится 16 сила и 25 армор и они могут снести за ход полармии, а на твой не получить сдачи из-за высокого арма и следовательно убить тебе еще полармии. Ок ? ОК !

Расскажите, пожалуйста как получился такой трит рейндж (откуда +3 дюйма к муву) и у каких бейнов армор становится 25 (до фита 20й как получился?)

Карчев-типичный кхадорский варджек для комбата. на практике малая дистанция чарджа и убогий спелбар+фит откидывают его на второй план.

Мой вопрос к тому, что почти все армии базируются на Сораше или на Ируске(или как его там). Вот и подумал о чём-то не набившем оскомину.

была темка ниже про кхадор на Карчеве.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...