Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

обсуждение бэка WARMACHINE

Рекомендуемые сообщения

Та никак. Руна по своему обыкновению не появился, снова устраивали гражданские войны. Зато вот сегодня будет наконец-то завоз беленьких - первый раз с ними гамать буду. Ух и не люблю я беленьких после Легендсов. Всех, кроме Креоса и Харбрингер.

ахсссс, не трогай нашу прелессссть! А я после Ледженс полюбила свою фракцию еще больше - и мне было очень жалко Войла...

А мне вот этого маниака было ну не капельки не жалко. Страйкер вообще "всё правильно сделал"(с). Впрочем, как человека, играющего за хадор, меня конечно больше всего выморозили похождения Севериуса, его фит примененный в "реале" и наш экзекьютированный Колдун Лорд, преданный из-за фита своими же. В общем, Ируска на беленьких не хватает. :165_guns:

Впрочем интерсно, чем он займётся в следующей книге - будет дожимать синеньких или таки отправится стабилизировать фланг, где Сева с Резником орудуют.

То есть Страйкер, сгоняющий мирных жителей, как скот на тюремные корабли - то ок, а колдуна лорда жалко? Интересное распределение симпатий. -_- Надеюсь, Севочка зажжОт так, что никому мало не покажется. Я в него верю.

Мы сейчас говорим о событиях, описываемых в Апофеозе и Легендах. Кое что из них переведено и выложено на форуме.

Изменено пользователем Iqus

Это классно)) с каждым новым выпуском(с каждой новой книжкой правил) ждешь продолжение истории))

Коулман хотя бы сгонял, мениты же людей на вреки вешают. И вообще, мне намекнуть, из-за чего у Страйкер слегка поехала крыша (вот кстати он как раз симпатию вызывает, т.к. человеком в итоге остаётся) и он отправился в крестовый поход против Менота, или это ясно. Его действия после всего увиденого были вполне адекватны. ;)

Сева уже отжог и выбесил Цепеша. И наверняка в Ллаель отправят ещё и Зеркову - вот с ней шуточки Севериуса уже не прокататят. ^_^

Коулман хотя бы сгонял, мениты же людей на вреки вешают

ты почитай диалог Немо и Страйкера из Апофеоза, он выложен на форуме. Конечно, смерть от болезни или истощения гораздо гуманнее врека, славься, сигнарский гуманизм.

И вообще, мне намекнуть, из-за чего у Страйкер слегка поехала крыша

И чем он лучше тех, кого так люто возненавидел? Страйкер полностью уподобился им, если не переплюнул. Тот же Севериус хотя бы дал возможность населению того ллаэльского городка, не согласного с доктриной Менота покинуть город, и погиб только один человек. Страйкер такого шанса менитам Каспи не дал.

Мне намекнуть о том, что он осознал свою ошибку и горько раскаялся?))

Сева уже отжог и выбесил Цепеша

и.. что с того? А Цепеш бесит Ирузззка, пускай между собой отношения выяснят сначала ;)

И наверняка в Ллаель отправят ещё и Зеркову - вот с ней шуточки Севериуса уже не прокататят

На каждую Зеркову найдется свой Завет или даже Амон, кроме того, Хадор в Ллаэле не любят куда как сильнее, чем Протекторат) Кстати )).

Амон? Амон это та вкусная плюшечка, которая самый малоиграельный кастер Воруй-убивай машины? Что ж вы так низко Зеркову цените, Лару Крофт нашу Вормашиновскую =)

Цепеша больше Ируска бесит, когда трое на одного, ага. ;)

А диалоги я читал на англицком - предпочитаю язык оригинала - и то что Страйкер крышу перестал держать в какой-то момент - оно понятно и вполне ожидаемо. Зато в конце-концов её съезд затормозил. За что ему респект и уважуха.

Ну не нравяццо оне мне. Как Эверблайт например беково - се ля вий. А вот сыграть против них - с удовольствием сыграю. Вот как сегодня.

Амон? Амон это та вкусная плюшечка, которая самый малоиграельный кастер Воруй-убивай машины?

Если кто забыл, то новая книга будет по МК2 )) Как бы не обломала Зеркова зубки об эту плюшечку. По крайней мере, очень надеюсь на то, что его апнут.

Цепеша больше Ируска бесит, когда трое на одного, ага

он с одной-единственной женщиной разобраться не может, не то что с Ируском. Тоже мне, рыцарь пищального образа. :P

Зато в конце-концов её съезд затормозил.

Ничто так не способствует ее возвращению, как попадание в завалы из камня ))

Мда. Зачем пытаться переводить бэк из книг, когда можно из вашей милой перебранки узнать кучу информации.

=)

• 1 год спустя...
В Хадоре нет фехтования. Они просто берут топор побольше и бьют им промеж глаз!

Неправда ваша..)) Вова Цепески, в частности считается одним из лучших фехтовальщиков имморена. А про промеж глаз - это скорее протекторатовцы - там ребята простые и ходят как правило с БоЛЬШИМИ палками))

И где теперь Вова?

И вообще самое рубилово это Бутчер с его MAT 9.

Вова - где и был в Ллаеле)))

Бутчер и фехтование )))))

А про промеж глаз - это скорее протекторатовцы - там ребята простые и ходят как правило с БоЛЬШИМИ палками))

неправда ваша, мениты больше по части того, что бы костер развести.

неправда ваша, мениты больше по части того, что бы костер развести.

Бой-скауты?

Чтобы развести костер, нужна неподвижно рецепиента) Ну как помнишь - спрей закончился, зато есть палка-убивалка)

Вова - где и был в Ллаеле)))

Бутчер и фехтование )))))

Чорт, забываю все что его бабушка таки вылечила.

Бой-скауты?

Да. Купи менотоугодные печеньки, или сгори в муках, еретик.

Ну как помнишь - спрей закончился, зато есть палка-убивалка)

Спрей дорогой, надо экономить.

Палки, печеньки и костры. Фак йе :image151: . И тов. Серват Резник - это последний бойскаут, только он знает как с помощью палки правильно обжарить со всех сторон на костре еретика до состояния печеньки.

Изменено пользователем MorgriM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...