libra182 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Это ж надо так гоблоту испортить, ужас!!!! Неужто многоуважаемого Nakatan'a так задело высказывание, что он начал минусить и не воспринимать критику в свой адрес??? Изменено 20 октября, 2009 пользователем libra182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Это ж надо так гоблоту испортить, ужас!!!! Не понял юмору -_- Кстати, а что у них с носами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libra182 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да какой уж тут юмор, просто точка зрения о том, что покрашено не особо и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 оч хорошие мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 О, гобла супер! Пьяные гоббосы на тропе войны. Находка отличная, возьму на заметку, когда буду красить гоблу, с вашего разрешения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Для игрового покраса просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Находка отличная, возьму на заметку, когда буду красить гоблу, с вашего разрешения! :) розовые носы гоблинов - не моя находка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Отличные гоблины, перед боем хлебнули настойки из мухоморов для храбрости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 розовые носы гоблинов - не моя находка) Ну тем более тогда- раз эта идея уже получила широкое распространение ;) пожалуй, у моих гоблов будут у всех лиловые носы. Клан Пьяной Луны! Уже и название родилось. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Да какой уж тут юмор, просто точка зрения о том, что покрашено не особо и все Вы красите игровуху за то же время и с лучшим результатом? Покажите. 2Nakatan зеленые ржачные! зачет!!! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да какой уж тут юмор, просто точка зрения о том, что покрашено не особо и все данная точка зрения интересна. я уже год снабжаю метагейм игровухами такого уровня, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже. может мы что-то делаем не так и на стол надо красить не хуже, чем в дварфовских мастерклассах? да, вопрос на засыпку. вы слышали про такую вещь, как "общий вид армии"? если этот достаточно тонкий намек не ясен, то за уточнениями - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хорошая игровая покраска. А с учетом того, что у орков красная кровь (неоднократно поминается), красные носы смотрятся вполне прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Клан Пьяной Луны! Уже и название родилось. Ну, это почти баян :) http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=32901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic= Ржачная картинка ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну, это почти баян :) http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=32901 "Почти" не считается))) Ну ладно, ладно, клан Сизоносой Луны. Главное-основная идея, то, чем мои гоблины будут отличаться от остальных кланов.Ну и луна на щитах гоблинов будет тоже с сизым носом. :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 немного империи http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0007rda9 - ,большие мечи http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0007p08d - лучники http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0007xhdk - алебардисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Очень понравились! Знамя у свордов - бесподобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Работа, как всегда на уровне. Молодца. Я так понимаю это новые сворды и разведчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Имперцы хорошие, зело качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Особенно большие мечи хороши. И надписи на знамени- вааще суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Покрашено очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Пр вайлдхант - как игровуха пойдет. Но вообще покрас слабый. Изменено 20 января, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Но вообще покрас слабый. он, кагбе, ИГРОВОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Ну, например, Грейтсворды смотрятся однозначно лучше. Я бы даже сказал, что несмотря на игровуху, твоя Империя смотрится в целом даже красиво, а вот Вайлдханты какие-то никакие. Изменено 20 января, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я бы даже сказал, что несмотря на игровуху, твоя Империя смотрится в целом даже красиво я польщен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти