Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Согласен с Ящериком. :rolleyes: Конверсия не добавляет ни стремительности, ни недостающей массы отдельным элементам, ни пропорциональности. Не стало лучше. Как было, так и осталось, плюс несколько кос. Видно, что они не оттуда и их присутствие там не обосновано той протологикой, на основании которой дизайнеры ГВ разрабатывают свои модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Дракоша, понимаешь, когда мысли как конверсить модель нет, то лучше уж не конверсить вовсе. Предлагаю "идею" косплея карнифекса: Нацепи крылья. Пусть полетает тварюшка. Анбэк, зато если сделаешь все в прямом виде, то будет хорошо. А фото ужасны. Уволить из профессии мало. Где ракурсы-то? Ну вот опять фамильярность.(просьба воспроизводить мой ник полностью как требуют правила и хороший тон,не позволяя себе скатыватся в кухонное общение) на крайняк вам лично позволяю обращатся по моему позывному- SD Вы хоть и дама вродь но всеж воздержитесь от панибратщины,хотяб из общих соображений вежливости ;) косплей мне фигня не ведомая Фото какие есть но лучше не вышло :((справедливое замечание),уволить меня никто кроме меня самого не может ;),про ракурсы почитать надо-может ссылку подкинешь для просвещения. [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Конверсия не добавляет ни стремительности, ни недостающей массы отдельным элементам, ни пропорциональности. Не стало лучше. Как было, так и осталось, плюс несколько кос. Видно, что они не оттуда и их присутствие там не обосновано той протологикой, на основании которой дизайнеры ГВ разрабатывают свои модели. Вот это дельный комент-попробую учесть в дальнейшем.Приятно видеть конкретику а не эмоции 2 do Kier респект за деловой подход Изменено 25 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мдаа.. накинулись на парня. мне кажется, колючки уместно смотрелись бы на броне, а эти маленькие лапки немного не к месту. также мне кажется интересной идея спарить несколько девореров вместе, примерно вот так. а поднять жука повыше можно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Напишу тактично. Спасибо большое. Интересно. Я так делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Напишу тактично. Спасибо большое. Интересно. Я так делать не буду. Пожалуйста. Спасибо за интерес. Я на пример для подражания претендовать и не думал(это на всякий случай-вдруг кому померещилось чего :)) Я тож не буду делать крылатого Тирана как у тебя ;) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не хочу обидеть автора,но меня не очень порадовал карнифекс.Стилер был круче.Может стоило не такой большой участок руки стилера прилеплять на локти.Мне кажется(так я и сделаю со своим следующим карни)что нужно клеить сами лезвия(можно даже развернуть,хотя чёрт знает).Так что то что он мне не понравился,не значит что я не буду заниматся скрытым плагиатом,Автор не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Не хочу обидеть автора,но меня не очень порадовал карнифекс.Стилер был круче.Может стоило не такой большой участок руки стилера прилеплять на локти.Мне кажется(так я и сделаю со своим следующим карни)что нужно клеить сами лезвия(можно даже развернуть,хотя чёрт знает).Так что то что он мне не понравился,не значит что я не буду заниматся скрытым плагиатом,Автор не против? Да не обижаюсь я-твой комент содержит рациональное-не люблю я когда просто говорят "фу" и ничего более(сразу возникает ощущение что это очередной говноФлудозавр раскручивающий счётчик отметился ) Я не против,весьма возможно что твой вариант будет лучше моего :) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) "конверсия" ужасна. может ты бы ему еще глаза на хвост прилепил? а че, тоже оригинально... Изменено 26 августа, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) "конверсия" ужасна. может ты бы ему еще глаза на хвост прилепил? а че, тоже оригинально... Замечание не защитанно по причине крайне малой информативности ;) а если я Тирана с крыльями стрекозы сделаю ты тож в таком ключе об оригинальности отпишешь ? =) Изменено 26 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) а если я Тирана с крыльями стрекозы сделаю ты тож в таком ключе об оригинальности отпишешь ? а это напрямую зависит от реализации. поскольку сама идея таких крыльев - не противочерит концепции тиранидов, и органично в нее вписывается. насчет информативности - тут половина хвалебных сообщений "вау" - совершенно не информативна, но ты не возражаешь ведь. тешишь свое чсв? глупая идея, лепить руки на локти - так информативнее? Изменено 26 августа, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) а это напрямую зависит от реализации. поскольку сама идея таких крыльев - не противочерит концепции тиранидов, и органично в нее вписывается. насчет информативности - тут половина хвалебных сообщений "вау" - совершенно не информативна, но ты не возражаешь ведь. тешишь свое чсв? глупая идея, лепить руки на локти - так информативнее? Вот про реализацию сразу писать надо ;) это резко повысит ценность замечания =) как эти косы пртиворечат мутационной природе тиранидов? обьясни если сможешь ;) насчет хвалебных отзывов я писал выше(пост №22) ;) -наверное всей темы ты не читал? :) к томуж-похвала не требует аргументации т.к. эмоциональна по природе своей,а критика(если уж ты на неё претендуешь) без аргументов-пустой высер ;). Если решил критиковать то обьясняй человеку что у него не так вышло , почему и как это исправить или пиши своё мнение прибавляя ИМХО Изменено 26 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 если ты сам не способен понять убогости сделанного тобой - объяснять бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) если ты сам не способен понять убогости сделанного тобой - объяснять бесполезно. Пустая отговорка. Я от тебя, как от автора отличных работ, ожидал конструктивного подхода и практического совета,а увидел только самомнение раздутое до нежелания доходчиво выразить свою позицию :( Убогость в чем? хуже модель не стала точно-по причине не радикального вмешательства,другое дело что и лучше,судя по всему не стала-так для того и выложил чтоб помогли и подсказали как сделать лучше Изменено 28 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ИМХО, как и стилер с перебором кос, так и тут перебор кос. Такое ощущение, что их некуда девать ))))))))) Я б сделал бы это иначе, но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хорошо. напишу прямо развернуто. то что ты сделал, противоречит законам как бы сказать, биологии... руки по локоть растущие из локтей - это напоминает нежизнеспособных уродцев, сиамских близнецов, и тэ дэ. тираниды - это сплошная функциональность. отсюда вывод - на предплечьях вполне вероятны косы от стилеров, прикрепленные как шипы. но не руки от стилеров, с пальцами, и проч. просто представь себе, как будет жить существо со сделанными тобой мутациями. и сразу станет понятно - что такие руки будут мешать. а вот шипы\косы торчащие вбок, помогут фексу в хтх - таким образом разумная логичность должна накладываться на антураж (или наоборот). так достаточно информативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хорошо. напишу прямо развернуто. то что ты сделал, противоречит законам как бы сказать, биологии... руки по локоть растущие из локтей - это напоминает нежизнеспособных уродцев, сиамских близнецов, и тэ дэ. тираниды - это сплошная функциональность. отсюда вывод - на предплечьях вполне вероятны косы от стилеров, прикрепленные как шипы. но не руки от стилеров, с пальцами, и проч. просто представь себе, как будет жить существо со сделанными тобой мутациями. и сразу станет понятно - что такие руки будут мешать. а вот шипы\косы торчащие вбок, помогут фексу в хтх - таким образом разумная логичность должна накладываться на антураж (или наоборот). так достаточно информативно? Так другое дело-мне хоть понятно что ты до меня донести хотел. Такое замечание засчитано. Сразу бы так начал,а то выжимать из тебя пришлось ;) Может потом по твоему рецепту ошиповку Карни произведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я думал это очевидно. поэтому не расписывал. а так - шипы отлично дополняют фекса - только располагаться они должны в тех местах где не будут ему мешать, если он будет сгибать конечности, и производить другие бытовые движения, а так же будут очевидным образом помогать в бою. в этом случае, конверсия выглядит естественно, и человек даже не задумываясь о причинах - испытывает к ней симпатию (ну как минимум не испытывает негативных эмоций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот в как раз это я по сути и предлогал,только не так расписывал.Сайленсдрагон,так срезать и править будешь,или в следующий раз просто не будешь действовать столь радикально(это как бы не в обиду,и без сарказма,просто интересно как будешь действовать) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Вот в как раз это я по сути и предлогал,только не так расписывал.Сайленсдрагон,так срезать и править будешь,или в следующий раз просто не будешь действовать столь радикально(это как бы не в обиду,и без сарказма,просто интересно как будешь действовать) ^_^ Этого скорее всего так и оставлю,только подкину ему на подставку тело поверженное(пусть напоминанием будет,да и банально лень перепиливать),а следующего ошипую руководствуясь замечаниями(толковыми) отъявленного тирановода Vinni_Pooh'a Изменено 28 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Этого скорее всего так и оставлю,только подкину ему на подставку тело поверженное(пусть напоминанием будет,да и банально лень перепиливать),а следующего ошипую руководствуясь замечаниями(толковыми) отъявленного тирановода Vinni_Pooh'a Надеюсь это было не сарказмом для Винни) Чьё тело предполагаешь ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Надеюсь это было не сарказмом для Винни) Чьё тело предполагаешь ложить? Сарказмом даже не пахло там ;) как думаю так и написал и это типа комплимент был. Тело,а может и два катачанских положить думаю Изменено 28 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Распотроши их хорошенько,и сделай из зелёнки копошащихся червей(патроны пожирателя)Ну или что-то вроде)Норм должно получится,а вообще просто сдружись с каким нибудь лепилой,проще будет.Твоя идея,совместное исполнение.Посмотришь как работает мастер,сам научишься,я так и делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти