Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Колючий "малыш" Карни

Рекомендуемые сообщения

Захотелось чтоб стандартный ДакаКарни выглядел немного более страшным.Добавил косы от генов на локтевые сгибы верхних лап и немного выпрямил животное(ну не нравятся мне сгорбленные монстряки).

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/24/25.html

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/24/27.html

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/24/28.html

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/24/32.html

http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/24/30.html

Мож ещё чего добавить?

а меня еще пинают за фотографии... впрочем, по делу пинают.

Спам мэдскиллзов. доколе? многим говорил и тебе, дракоша, скажу, если уж с конверсиями туго, то собирай "из коробки" и не выпендривайся.

раз пошла такая пьянка, то добавь-ка ты ему атататор. с ним даккафекс будет выглядеть минимум втрое страшнее.

70800908.jpg

Изменено пользователем главная ящерица

Ящерик, к чему фотка?

к тому же, к чему и прорва конверсий ниже среднего, плохо сфотканных к тому же.

к карнифексу можно прилепить шар на цепи, когти от стилеров, башню от предатора и дополнительные лапки от карнозавра, затем посадить на все это берсеркера, сфоткать на мобильник, вывалить на уютненький форум и кричать "Банзай!". Ну или "Сугой!", это как больше нравится.

Я смотрю тут цензура наметилась =)

Ящерко если тыбе не нравятся картины начинающего художника ты всегда можешь пойти в Эрмитаж ;)

Я вывесил совета спросить дельного,а говнопоток и фамильярщину можно оставить при себе с прицелом на захват поста главного по канализации.

2 главная ящерица напомню что намеренное искажение ника противоречит правилам форума,поэтому буду тебе признателен если ты обращение типа "дракоша" оставишь для своих знакомых и близких

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

забавно смотрится, мне понравилось ;)

главная ящерица правда если не нравится не смотри, автор же некричал что он круче всех и эта конверсия верх совершенства, тем более выложил он это чтоб совета спросить

VilmanWW это фанатик они стоят на круглых подставках ))))

Изменено пользователем Shurick

А по мне так противоречивый карни.

Что я имею ввиду- хоть ручки и не в тему, но распрямляемость очень неплоха

Silence DRAG.ON,

Карнифекса наверное зовут Эдвард-руки-ножницы? =) Забавно, мне понравилось.

А голова что- то какая то нестандартная, ни разу не видел такой- это импланты какие то? Впрочем, ко мне карни попадали в руки уже склееные, поэтому тут я нуб, сразу скажу)

VilmanWW

Гоблин-эт фанатик из фб , он на круглой подставке, потому что типо, крутится вокруг своей оси ,и вращает свою хреновину под воздействием грибов, до тех пор, пока не умрет))) К слову, кажется, единственная в ФБ модель на круглой подставке, насколько я знаю. Покрас ужасный , к тому же. :)

немного выпрямил животное(ну не нравятся мне сгорбленные монстряки).

Я не вижу выпрямления. Вот тут:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Вижу.

Продолжи мотив "рожек на голове" на спине с помощью двух пар тиранидовских кос (От него же, от карнифекса) + стайку прожор на подставку и утолщение ног, а то он хиловато внизу выглядит, бока визуально перевешивают.

Изменено пользователем VilmanWW

А мне понравилось, животное "онасекомилось" и стало более органичным.

Утверждаю как бывший энтомолог. :)

Изменено пользователем Ragnarov

конверсия никакая.

1. смысла в косах на локтях нету абсолютно никакого.

2. С этими когтями он становится зрительно "шире" обычного, а с короткими лапчонками он выглядит как пикинес тиранидский.

3. И опять же согласен с ящером.

Блин, ну не катит такая конверсия. не на нем точно. и хватит лепить косы на все места, пока клей позволяет присобачить одну хренотень к другой

конверсия никакая.

1. смысла в косах на локтях нету абсолютно никакого.

2. С этими когтями он становится зрительно "шире" обычного, а с короткими лапчонками он выглядит как пикинес тиранидский.

3. И опять же согласен с ящером.

Блин, ну не катит такая конверсия. не на нем точно. и хватит лепить косы на все места, пока клей позволяет присобачить одну хренотень к другой

1. смысл в нелогичной вселенной искать вздумалось? =) подключи фантазию,а то попахивает желанием походить строем и мозг в банку положить,чтоб не попортился ;)

2. то что Карни стал зрительно шире не значит что хуже

3. это заклинание я уже видел-не впечатляет

Про то что катит мне расказывать будут те кто сделал больше и лучше меня(толстый намёк на твой поход в Эрмитаж ;))

если тебе не нравится так и напиши,а то попытка выжать аргументы весьма забавна(не надо делать мне смешно)

хммм.. я думаю любой человек без лишней смекалки мог бы понять из моего поста "мне такая конверсия не нравится".

И тут вопрос- если выкладываешь на форум фотографии своих поделок, то ясно "себя показать", послушать что говорят другие о твоей работе. Так что учись принимать не только "ваааау! как же крута!" но и "уг", "кг/ам" и подобное. А то складывается впечатление, что только один тут истинный художник-скульптор xD

хммм.. я думаю любой человек без лишней смекалки мог бы понять из моего поста "мне такая конверсия не нравится".

И тут вопрос- если выкладываешь на форум фотографии своих поделок, то ясно "себя показать", послушать что говорят другие о твоей работе. Так что учись принимать не только "ваааау! как же крута!" но и "уг", "кг/ам" и подобное. А то складывается впечатление, что только один тут истинный художник-скульптор xD

ну ты вааще не понял что я до тебя донести хотел ;)

на художника не претендовал никогда-выше среднего никогда не сделаю,скорее всего.(критику и похвалу воспринимаю в ракурсе двустишия написанного у меня в подписи ;))

Намекаю на то что критику адекватно воспринять можно только от того кто делает лучше(к примеру Торин-я так врядли смогу,а твоего я не видел-поэтому твоё присоеденение к мнению Ящерика выглядит для меня как реакция банального "поддувалы")

Ряд тех кто высказался в превосходной степени являются моими знакомыми-их позиция это результат воздействия моей харизмы ;) и я об этом прекрасно осведомлён.

Еслиб ты написал типа что я что-то сделал не аккуратно(швы,места склеивания и т.п.) я понял бы,а композиция(как говорит Степан) останется такой как её придумали

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

каждый при своем. на сим удаляюсь. и удачи в последующих работах. и пусть мне перед работой снятся прямоходящие карнифексы без непонятных мутаций.

Изменено пользователем NineTails

Дракоша, понимаешь, когда мысли как конверсить модель нет, то лучше уж не конверсить вовсе.

Предлагаю "идею" косплея карнифекса: Нацепи крылья. Пусть полетает тварюшка. Анбэк, зато если сделаешь все в прямом виде, то будет хорошо.

А фото ужасны. Уволить из профессии мало. Где ракурсы-то?

! 

Предупреждение:

Флейм. Пред.

Изменено пользователем do Kier

Предлагаю "идею" косплея карнифекса: Нацепи крылья. Пусть полетает тварюшка. Анбэк, зато если сделаешь все в прямом виде, то будет хорошо.

А фото ужасны. Уволить из профессии мало. Где ракурсы-то?

Он же просил не называть его подобным образом >('

Русских слов не понимаем?

Если пресмыкающееся твой друг, это не значит что и людей унижать нужно с ним на пару.

! 

Предупреждение:

Флуд. Пред. Минорный обоим. Как профилактика.

Изменено пользователем do Kier

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...