Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гидра и байки. Позиция сотрудника GW.

Рекомендуемые сообщения

У гв есть телефон, по которому можно позвонить и задать свой вопрос по правилам.

Позиция сотрудника ГВ, с которым я разговаривал - сэйв от дымов есть.

запись разговора (~3.5Mb)

Обсуждать тут вроде нечего, так что тему стоит сразу закрыть.

Сервис центр ГВ не может трактовать правила, это может делать только команда разработчиков. Более того, были замечены случаи, когда сервис центр давал противоположные ответы в течение одной недели на один и тот же вопрос. ПО всему миру известно, что сервисный центр ГВ - это не авторитет в таких вопросах. Кроме того, из разговора следует, что оператор нифига не знаком с правилами: он перерыл все кодексы и даже не открыл РБ.

И фраза "Я думаю, что у орка".... "Это нестандартаня ситуация" (хотя стандартаная ситуация)... "Я верю, что у него есть сейв" и т.д. То есть мы имеем какое-то личное мнение какого-то там Джона.

Более того, уверенности в его ответе, я что-то не заметил.

P.S. Я ни с кем не спорю и ничего никому не доказываю, просто хочу сказать, что сервис центр ГВ - И все на его мнение клали болтер.

Так уж и быть пусть у орков будет 4+ сейв =) Только пусть сначала туда Степан позвонит))) Боюсь, ему это же парень скажет, что сейва нет. Сервси-центры - они такие, непостоянные))

У ГВ есть блог девелопер тима - писать надо ТУДА.

Изменено пользователем Darog

У ГВ есть блог девелопер тима - писать надо ТУДА.

Community Development Team - группа (команда) развития сообщества (игроков). Они такие-же авторитеты в правилах как и Сервис Центр :)

Community Development Team - группа (команда) развития сообщества (игроков). Они такие-же авторитеты в правилах как и Сервис Центр :)

Им занимается глава девелопер типа США.

У ГВ есть свой блок - я постил его адрес в Новостях, счс не могу найти.

девлопер тима чего? сообщества игроков? :- D

Просто глава Девелопер тима в США - того самого типа, который отвечает за разработку кодексов и новых идей.

В кодексе ИГ черным по белому написано, что Скиммеры на флетауте и Байки на турбобусте не получают кавера, когда по ним стреляет Гидра.

Каким боком это относится к дымам? Тут и без переговоров с ГВ понятно, что от дымов кавер будет, так как он именно от ДЫМОВ, а не от БУСТА или ФЛЕТАУТА,

2 Бальзамон:

Но ведь ХОЧЕТСЯ! :D

В кодексе ИГ черным по белому написано, что Скиммеры на флетауте и Байки на турбобусте не получают кавера, когда по ним стреляет Гидра.

Каким боком это относится к дымам? Тут и без переговоров с ГВ понятно, что от дымов кавер будет, так как он именно от ДЫМОВ, а не от БУСТА или ФЛЕТАУТА,

Осталось убедить в этом ОВТИ.

Изменено пользователем Adskaya_taburetka

Осталось убедить в этом ОВТИ.

По заверениям Степана его переубедит только Импи. Так что можете не стараться.

Я бы на вашем месте, в случае если на турнире ОВТИ. У вас возникает такая бредоситуация с Орками/эльдарами/гидрами - то смело зовите СУДЬЮ!!!

Рассказываете ситуевину и тыкаете ему РБ и Кодекс ИГ ПРЯМО там на МЕСТЕ.

НЕСМОТРЯ на то, что в Толковании ЧТО-ТО там прописано - Это лишь рекомендации. СУДЬЯ - нормальный человек!! И если Степа попробует вас так зачитить, то он ему не факт, что даст это сделать.

Главный на турнире судья - и он в итоге своим веским словом разрешит вас спор.

Я верю в Тиля и др. судей ОВТИ - свой мозг у них на плечах есть. Я сам в этом убедился не давно, когда на мини-турнире был разрешен спор, в котором я отстоял свою позицию, прямо противоречущую Толкованию. И судья принял мою сторону.

Я бы на вашем месте, в случае если на турнире ОВТИ. У вас возникает такая бредоситуация с Орками/эльдарами/гидрами - то смело зовите СУДЬЮ!!!

А вот не надо эльдар сюда примазывать. У остроухих претензий к гидре нет, хоть им то от неё досталось по самые гланды, и не в пример больше орков.

Плин, все по новой.

Колл-центр сказал свое слово. Аргументы игроков тоже в теме есть.

Кто считает, что колл-центр не авторитет - задам ехидный вопрос: а если бы озвучили вашу точку зрения, вы бы тоже сказали, что они там ни фига не понимают?

Короче. Шут дело сказал. На турнире зовите судью и убеждайте. Или на 4+ решайте.

Во френдли плее договоритесь как-нибудь. Если человек убеждается только канделябром - играйте с другими.

хехе... а, что ответ в том блоге будет считаться официальным?:D

хехе... а, что ответ в том блоге будет считаться официальным? :D

Я тебя удивлю - да. Потому что его автор имеет полномчия, так как девелоп тип занимается факами и прочим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...