DKardKain Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Per Ardua Ad Astra=per aspera ad astra Оба варианта существуют) Кстати, напарница уже начинает раздражать: любит закрыть собой цель и из оружия предпочитает почему-то пистолет, приходится отбирать к нему патроны... Когда вскидываешь оружие она всегда уходит с линии огня, что не скажешь про живого напарника который помоему специально пытается престрелить все во что ты целишься )) Пистолет она предпочитает потому что офигенно стреляет. ) скажем у пестика демейдж 250 тогда как у шотгана 350, но из шотгана сложно попасть всей дробью.. так что пестик отличная вещ в руках компа. Я вообще дал ей магнум с бесконечными патронами она начала так жечь ) Еще она из шотганов из Гидры весьма неплохо стреляет... Вообще единственная игра где компа не хочется убить )) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Когда вскидываешь оружие она всегда уходит с линии огня, что не скажешь про живого напарника который помоему специально пытается престрелить все во что ты целишься )) 1. Не всегда. У меня несколько раз стояла. 2. У меня Шева бегает с шокером, впрочем я и сам его часто использую. 3. Вообще тупит иногда, не знаю, как на сложном будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) 1. Не всегда. У меня несколько раз стояла. 3. Вообще тупит иногда, не знаю, как на сложном будет. 1.У меня тоже) 3.Тупит-тупит, любит стоять спиной к противнику, не любит добивать упавших, крайне не любит прикрывать меня, когда я стреляю из снайперки, список можно продолжать... Но в одном ей не откажешь: лечит, когда нужно. Использую её как склад аптечек и боеприпасов. Сам нагружаюсь 4 стволами, бронёй и ещё боеприпасами) Дробовик ей даю, ибо он отбрасывает сразу нескольких врагов, а т.к. добиванием павших она не занимается (религия? любовь к соплеменникам?) прицельные выстрелы в голову и топтание трупов-моя работа, которую трудно выполнять когда зомби кучкуются и прут из всех щелей. Автомат ей не доверяю с тех пор как выяснил, что африканские обычаи запрещают стрелять очередями (серьёзно, она делает выстрел, отходит на шаг, делает ещё выстрел, после чего её догоняют и начинается: Крис, помоги, спаси-нет, определённо, Зои из Л4Д меня радует гораздо больше) Я нашёл таки её талант-снайперка. С ней она решает) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати, а как бескончую ракетницу сделать ? А то она не апгрейдится ... P.S. купил вчера лук, был бы на нем прицел лазерный цены бы ему не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Кстати, а как бескончую ракетницу сделать ? А то она не апгрейдится ... Кагбе пройти игру на любом уровне сложности менее чем за 5 часов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Кагбе пройти игру на любом уровне сложности менее чем за 5 часов ^^ Аааа.. вот за что её дали.. .а я просто получил на танкере когда пытался все миссии на S пройти.. теперь понятно ) П.С. Кстати интересно что при финальной битве с Вескером можно использовать эту ракету с бесконечными патронами вместо той что лежит за стеклом и долго перезаряжается. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Прошёл! Неплохо, в целом, но вескер помер как-то неэпично( Ни ядерного взрыва, ни затопления острова, измельчали боссы... Хотя дрался красиво. Сейчас балуюсь дискотечными нарядами и бесконечными патронами (мщу всем уродам, что больно пинали при первом прохождении), забавно, но надолго меня не хватит. Вроде как в следующей части обещают устроить рестарт и ребрендинг сериала, буду ждать. Лишь бы обошлось без селл-шейдинга и невозможности умереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Прошёл! Неплохо, в целом, но вескер помер как-то неэпично( Ни ядерного взрыва, ни затопления острова, измельчали боссы... Хотя дрался красиво. Сейчас балуюсь дискотечными нарядами и бесконечными патронами (мщу всем уродам, что больно пинали при первом прохождении), забавно, но надолго меня не хватит. Вроде как в следующей части обещают устроить рестарт и ребрендинг сериала, буду ждать. Лишь бы обошлось без селл-шейдинга и невозможности умереть) 1. Пересматривал смерть Вескера раз 15. Пришел к выводу что он не умер )) 2. Это потому что нету трофеев )) 3. Японцы никогда не сделают игру что бы не пришлось конкретно заморачиваться ) 4. Ребрендинг и рестарт это супер просто было бы. Еще про какого-нибудь героя в Ракун Сити, или еще круче про сатрудника Хайва )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 В скором времени обещают выпустить расширенную версию игры, где помимо прочего будет включен 2х-часовой эпизод штурма Крисом и Джилл замка основателя Амбреллы(О.Спенсер, есл не ошибаюсь), который происходил за 3 года до событий в Киджуджу и окончился небезызвестным поединком с Вескером и падением из окна. Вроде как заявлено лишь для консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Не, на повторное прохождение сразу меня точно не хватит, и ну их в пень все эти эчивменты... пойду Dead Space лучше перепройду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тоже прошел на норме ,с удовольствием бы прошел на тяжелом с ЖИВЫМ человеком вместо АИ ,но интернет голимый . У меня Шева тоже с дробовиком бегала и с шокером ,была постоянным источником неприятностей ,то ее жук забьет ,то негр накинется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У меня Шева тоже с дробовиком бегала и с шокером ,была постоянным источником неприятностей ,то ее жук забьет ,то негр накинется... Ха, ну жуки это отдельная тема ))) А про Шеву, честно признаться, я ничего сказать не могу, ни отрицательного, ни положительного, т.к., в отличии от тебя, играл ТОЛЬКО с другими людьми, особенно с D'Kard Kain прикольно было ) Но я думаю она по-любому лучше барби из 4 части, у которой, походу, хобби такое игроку гадить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Но я думаю она по-любому лучше барби из 4 части, у которой, походу, хобби такое игроку гадить ... Да, после той пигалицы у меня с Шевой рефлексы старые оживились: спрыгнул с высоты-поворачиваюсь, чтобы ловить её на руки, вышли на свежый воздух-ищу мусорный бак, чтобы её спрятать, и всё время оборачиваюсь-не утащили ли на плече какие-нибудь извращенцы... Жесть была!!! Зато самостоятельность новой напарницы поначалу радовала. Изменено 2 октября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да! Вескер побежден, но игра не думает отцеплять. Начал проходить за шеву на ветеране, попутно балуясь с бесконечными патронами. Эх, никто не хочет играть со мной в пиратку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я бы поиграл Отлично! Если у тебя пиратка, то давай, скинь мне свою асю и свяжемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кто хочет порубдать в компанию\наемники?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти