Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрные храмовники

Manowar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто я понятия не имею, как в русских кодексах обозвали тафнес :)

Если ничего не путаю - стойкость :rolleyes:

Так это что тут дез меня даобсуждались? 8)

Возможна фишка такая что эти ляпы были внесини зло намерено чтоб все под шумок скупили русский вариант, а потом выйдет уже выпустят нормальные. Ещё говорят скора выйдер русский рулбук.

P.S. уменя есть оказывается рул бук тока сай первый, а ша если неошибаюсь 4 версия.

Так это что тут дез меня даобсуждались? 8)

Возможна фишка такая что эти ляпы были внесини зло намерено чтоб все под шумок скупили русский вариант, а потом выйдет уже выпустят нормальные. Ещё говорят скора выйдер русский рулбук.

P.S. уменя есть оказывается рул бук тока сай первый, а ша если неошибаюсь 4 версия.

что ты только что сказал? я ничего не понял. Кто выйдет, что после этого всех нормальных выпустят? куда выпустят? кто собираеться выдерать русский РБ. а твой P.S. ,имхо, вообще, просто набор букв.

=) =) =)

Интересное предложение. Автор, ты когда по клаве стучишь, пытайся правильные клавиши нажимать. Или проверяй что написал.

:rip:

+++ Как правильно сказали ниже: "Хамство лечится санкциями". Пока предупреждение устное. Будешь продолжать в том же духе - получишь вполне осязаемое +++

Камрады мы все бываем иногда немного нюбами, понимаю конечно что после :oops: тем Лапши (меня тоже от этих тем :image206: ), везде видится ересь, но зачем перебарщивать

Изменено пользователем Valorian

Камрады мы все бываем иногда немного нюбами, понимаю конечно что после :oops: тем Лапши (меня тоже от этих тем :image206: ), везде видится ересь, но зачем перебарщивать

Важно не перейти ту грань, которая отличает нуба от хама. Нубство лечится временем. Хамство санкциями.

Это старя цитата, пусть и не много перефразированная. :)

имхо - ну и дурак же ты как я погляжу. Сначало протрезвей потом читай. Засабой следи как печатаеш. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

мда - более чем на 2 грамотных предложения тебя не хватает. А жаль. 8)

Мдя-я. :)

Die Grobheit und die Frechheit, gehen nebenan immer.:)

ЗЫ. кстати ведь можешь по человечески печатать, просто не хочешь.:)

Изменено пользователем Venom

Мда всё с вами ясно.

Видел я и доли ебезграмотно насаные посты! Но почему предрались тока комне.

Причём уже выеснились здесь самые умные.

И напоследок кто такой же умный прочитать Статью 5 Гражданского кодекса обезательно с каментариями.

ржунимагу. "насаные посты" - это 5! у меня были разные опечатки - и детские и пошлые. Но это - 5+!!!

Почему к тебе придрались? Все просто. Если процент опечаток небольшой, то это и остаеться опечатками. Если процент опечаток процентов 80, то это уже попахивает издевательтвом. На форумах даже обычно принято карать за намеряное искажение русского языка. ;)

Изменено пользователем KillBoy

Стеб закончили. Может, у него, как у Мутанта болезнь врожденная.

Извини, конечно. Это даже не стеб с моей стороны. Но что ты имел ввиду? А то звучит как-то весьма весьма странно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...