Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чёрные храмовники

Manowar

Рекомендуемые сообщения

=|

Чтоб правила знать, нужно играть. Ибо тогда знаеш их наизусть и все тонкасти. А просто так прочитав книгу ещё ничего толкам непоймёш.

Язык какой?

Если очень захотеть..... ;) .

Англ.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

За распространения вареза сейчас кто-то получит по мозгам...

Так вот русский кодекс - отстой, там полно опечаток.
Вот надо ж было так облажаться... <_< Вместо автоканона впихнули снайперскую винтовку, а лазканон обозвали автоканоном... Чует мое сердце, тут виноват copy paste с мариноского кодекса.

Если очень захотеть..... ;)

Да же если захотеть нужно обыгрть.И так скахать попробывать всё это на своей шкуре.

Англ версия мне ненужна. Для меня это тоже самое что и книжка с картинками.

За распространения вареза сейчас кто-то получит по мозгам...

Ещё бы знать что это такое? :rolleyes:

Вот надо ж было так облажаться... <_< Вместо автоканона впихнули снайперскую винтовку, а лазканон обозвали автоканоном... Чует мое сердце, тут виноват copy paste с мариноского кодекса.

Ага вообще я нипонимаю как так можно? Тока непонимаю причём тут каприровальные чернила виноваты? O_o

Изменено пользователем Manowar

Ага вообще я нипонимаю как так можно? Тока непонимаю причём тут каприровальные чернила виноваты? O_o

Был К:СМ. Некто (не будем называть имен, но все знают кто :)), видимо, не желая себя утруждать работой заново, взял эту секцию из него и вставил не глядя в К:БТ. :D

Мановар - без рульбука тебе никуда - и никак. На крайний случай - стукни в личку... :rolleyes:

( Админ, не трогай плюсомёт!)

Чудны ж дела твои, Господи.

Сколько баранов развелось однако... :? (с) один герой в одной книжке про одну войну

2 Майор:

Ну я хочу отношение ко всему этому. Вильц Ксению, а я это.

А, да были времена, когда я пытался бороться с тупизной на форуме, но потом понял, это бесполезно.

Понимаешь все потуги что-то изменить упираются в "хорошую" политику по данному вопросу. Тобишь прямым текстом : поощрение и ненаказание идиотов, дебилов и просто маленьких детей.

Я уже дважды поднимал эту тему, и не только здесь. Всё напрасно. Камрад Вульф тоже прямым текстом говорил, Мурд говорил... вобщем бесполезно... Просто проходить мимо таких тем, либо "отжигать" в них.

п.с. ай лав русский язык. =) =) =)

Изменено пользователем Vilgeforcz

Мдааа... Тяжело жить на свете. "[ну уж нет] мне правила! Я армию собираю!" ГэнниАлнно!

А язык я тоже люблю. Русский. Можно с хреном.

• Отец-основатель

Чтоб правила знать, нужно играть. Ибо тогда знаеш их наизусть и все тонкасти.

У тебя тут логическая ошибка. Как можно во что-то играть не зная правил?

Вот, например, ты не знаешь правил футбола. Выходишь на поле: к тебе катится мяч. Ты правил не знаешь. Ты берешь мяч, ставишь его себе на голову, и пытаешься две минуты простоять с ним на одной ноге. А почему нет? Ты же не знаешь правил, ты не знаешь, что его надо забить ногой в ворота противника.

Тоже самое ты хочешь сделать в WH40k. Надо знать хоть основы правил. Там всего 4 страницы!

userbar1.png

Ну нафлудили. :P

Мдааа... Тяжело жить на свете. "[ну уж нет] мне правила! Я армию собираю!" ГэнниАлнно!

ГениАльно! Ты сначало войну объяви, а потом обеви военые сборы! А если что поренируешся на поле боя.

Мановар - без рульбука тебе никуда - и никак. На крайний случай - стукни в личку... :rolleyes:

стукнул еслиб понел как бы это слать. Этот форум как кухоный комбаин. Стока всего, стока всего. И непоймеш как чего и зачем этонадо?

А, да были времена, когда я пытался бороться с тупизной на форуме, но потом понял, это бесполезно.

Понимаешь все потуги что-то изменить упираются в "хорошую" политику по данному вопросу. Тобишь прямым текстом : поощрение и ненаказание идиотов, дебилов и просто маленьких детей.

Я уже дважды поднимал эту тему, и не только здесь. Всё напрасно. Камрад Вульф тоже прямым текстом говорил, Мурд говорил... вобщем бесполезно... Просто проходить мимо таких тем, либо "отжигать" в них.

Ага ну борись бальше. Я смотрю уже на 20% наборолся.

Даёш 20% всем и каждому. Безплатно! :D

Вот, например, ты не знаешь правил футбола. Выходишь на поле: к тебе катится мяч. Ты правил не знаешь. Ты берешь мяч, ставишь его себе на голову, и пытаешься две минуты простоять с ним на одной ноге. А почему нет? Ты же не знаешь правил, ты не знаешь, что его надо забить ногой в ворота противника.

Ты воходиш на поле в одних трусах. И тебя удаляют с поля за такой внешний вид.

А то обут одет и даже есть свой мячик чтоб его попинать.

Изменено пользователем Manowar

• Отец-основатель

Ты воходиш на поле в одних трусах. И тебя удаляют с поля за такой внешний вид.

А то обут одет и даже есть свой мячик чтоб его попинать.

O_o

Да хоть в шубе выходи и стрингах, если правил не знаешь - играть не сможешь.

Даёш 20% всем и каждому. Безплатно!

Не хами... :image055:

userbar1.png

Даёш 20% всем и каждому. Безплатно!

Пост на форуме "Содружество" оставь - хоть все 100% дам. Если пользователь сам хочет, то модераторам не жалко :D

Ага, наборол. Надо будет наборю ещё :D

Тем более, что я ничего не нарушил, а предупреждение дали зря, но это другая тема ;)

Ман о Вар, а сколько вам лет ? Уважьте любопытство форумчан ?

Посмотрим, в какую категорию вы попадаете. В которую из трёх... :)

Думаю, ответ очевиден. Лапша тоже не знает, что такое личка и ася. Но у него несколько лучше грамматика. Мы можем предположить, что автор чуть моложе, чем наш герой. А можем, что страше, но тогда выходит, что он по... потерянный человек.

ржунимагу. копировальные чернила вахнах. Я всегда думал что по уму вначале сборы делают, а потом войну объявляют. Ну да ладно.

О нужности и ненудности книги правил (КП). По идее армии разные бывают. Есть те кто собирают на полочку. Тут хватит русского черно-булого издевательства над кодексом и КП ненужна. накупаешь то чего нравиться, красишь и ставишь на полку. Что бы собрать игровую армию надо знать как оно все работает. Как оно все работает доступно написано в КП.

з.ы. а зачем игроку за БТ 2 кодекса. одного (БТшного) ведь достаточно.

• Отец-основатель

Бр!

О Силе оружия:

Сила чем выше, тем лучше. У каждой модели есть параметр брони (под букво Т) и при пробивании оружием брони смотрится таблица. Например что бы пробить 9ой силой 4ую броню нужно на шестигранном кубике выкинуть 2 или больше.

Армор сэйв - если скажем в марина попали и пробили, то последний его шанс - спас бросок. У мара он 3+ т.е на 3+ он спасется. Однакож у этого правила куча исключений и т.д и т.п, вобщем читай правила. Без них никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...