Maliris Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 =| Чтоб правила знать, нужно играть. Ибо тогда знаеш их наизусть и все тонкасти. А просто так прочитав книгу ещё ничего толкам непоймёш. Язык какой? Если очень захотеть..... ;) . Англ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 За распространения вареза сейчас кто-то получит по мозгам... Так вот русский кодекс - отстой, там полно опечаток.Вот надо ж было так облажаться... <_< Вместо автоканона впихнули снайперскую винтовку, а лазканон обозвали автоканоном... Чует мое сердце, тут виноват copy paste с мариноского кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Если очень захотеть..... ;) Да же если захотеть нужно обыгрть.И так скахать попробывать всё это на своей шкуре. Англ версия мне ненужна. Для меня это тоже самое что и книжка с картинками. За распространения вареза сейчас кто-то получит по мозгам... Ещё бы знать что это такое? :rolleyes: Вот надо ж было так облажаться... <_< Вместо автоканона впихнули снайперскую винтовку, а лазканон обозвали автоканоном... Чует мое сердце, тут виноват copy paste с мариноского кодекса. Ага вообще я нипонимаю как так можно? Тока непонимаю причём тут каприровальные чернила виноваты? O_o Изменено 10 января, 2006 пользователем Manowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 гы очень содержательный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ага вообще я нипонимаю как так можно? Тока непонимаю причём тут каприровальные чернила виноваты? O_o Был К:СМ. Некто (не будем называть имен, но все знают кто :)), видимо, не желая себя утруждать работой заново, взял эту секцию из него и вставил не глядя в К:БТ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 2 Майор: это эмоции. Флейм, счетчик отключен, чем тебя напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 абсолютно ничем. просто зачем постить если информации пост не несет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Выы ещее патеритесь, горятщие эстоннские паарни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 А вот и не до крови. 2 Майор: Ну я хочу отношение ко всему этому. Вильц Ксению, а я это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Мановар - без рульбука тебе никуда - и никак. На крайний случай - стукни в личку... :rolleyes: ( Админ, не трогай плюсомёт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Чудны ж дела твои, Господи. Сколько баранов развелось однако... :? (с) один герой в одной книжке про одну войну 2 Майор: Ну я хочу отношение ко всему этому. Вильц Ксению, а я это. А, да были времена, когда я пытался бороться с тупизной на форуме, но потом понял, это бесполезно. Понимаешь все потуги что-то изменить упираются в "хорошую" политику по данному вопросу. Тобишь прямым текстом : поощрение и ненаказание идиотов, дебилов и просто маленьких детей. Я уже дважды поднимал эту тему, и не только здесь. Всё напрасно. Камрад Вульф тоже прямым текстом говорил, Мурд говорил... вобщем бесполезно... Просто проходить мимо таких тем, либо "отжигать" в них. п.с. ай лав русский язык. =) =) =) Изменено 11 января, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Мдааа... Тяжело жить на свете. "[ну уж нет] мне правила! Я армию собираю!" ГэнниАлнно! А язык я тоже люблю. Русский. Можно с хреном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 2 Вилг: Знаю, все видел. Так я ж и не борюсь, пока не достало окончательно. Пока просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Чтоб правила знать, нужно играть. Ибо тогда знаеш их наизусть и все тонкасти. У тебя тут логическая ошибка. Как можно во что-то играть не зная правил? Вот, например, ты не знаешь правил футбола. Выходишь на поле: к тебе катится мяч. Ты правил не знаешь. Ты берешь мяч, ставишь его себе на голову, и пытаешься две минуты простоять с ним на одной ноге. А почему нет? Ты же не знаешь правил, ты не знаешь, что его надо забить ногой в ворота противника. Тоже самое ты хочешь сделать в WH40k. Надо знать хоть основы правил. Там всего 4 страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manowar Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Ну нафлудили. :P Мдааа... Тяжело жить на свете. "[ну уж нет] мне правила! Я армию собираю!" ГэнниАлнно! ГениАльно! Ты сначало войну объяви, а потом обеви военые сборы! А если что поренируешся на поле боя. Мановар - без рульбука тебе никуда - и никак. На крайний случай - стукни в личку... :rolleyes: стукнул еслиб понел как бы это слать. Этот форум как кухоный комбаин. Стока всего, стока всего. И непоймеш как чего и зачем этонадо? А, да были времена, когда я пытался бороться с тупизной на форуме, но потом понял, это бесполезно. Понимаешь все потуги что-то изменить упираются в "хорошую" политику по данному вопросу. Тобишь прямым текстом : поощрение и ненаказание идиотов, дебилов и просто маленьких детей. Я уже дважды поднимал эту тему, и не только здесь. Всё напрасно. Камрад Вульф тоже прямым текстом говорил, Мурд говорил... вобщем бесполезно... Просто проходить мимо таких тем, либо "отжигать" в них. Ага ну борись бальше. Я смотрю уже на 20% наборолся. Даёш 20% всем и каждому. Безплатно! :D Вот, например, ты не знаешь правил футбола. Выходишь на поле: к тебе катится мяч. Ты правил не знаешь. Ты берешь мяч, ставишь его себе на голову, и пытаешься две минуты простоять с ним на одной ноге. А почему нет? Ты же не знаешь правил, ты не знаешь, что его надо забить ногой в ворота противника. Ты воходиш на поле в одних трусах. И тебя удаляют с поля за такой внешний вид. А то обут одет и даже есть свой мячик чтоб его попинать. Изменено 11 января, 2006 пользователем Manowar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 11 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ты воходиш на поле в одних трусах. И тебя удаляют с поля за такой внешний вид. А то обут одет и даже есть свой мячик чтоб его попинать. O_o Да хоть в шубе выходи и стрингах, если правил не знаешь - играть не сможешь. Ага ну борись бальше. Я смотрю уже на 20% наборолся. Даёш 20% всем и каждому. Безплатно! Не хами... :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ага ну борись бальше. Я смотрю уже на 20% наборолся. Даёш 20% всем и каждому. Безплатно! Пост на форуме "Содружество" оставь - хоть все 100% дам. Если пользователь сам хочет, то модераторам не жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ага, наборол. Надо будет наборю ещё :D Тем более, что я ничего не нарушил, а предупреждение дали зря, но это другая тема ;) Ман о Вар, а сколько вам лет ? Уважьте любопытство форумчан ? Посмотрим, в какую категорию вы попадаете. В которую из трёх... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Думаю, ответ очевиден. Лапша тоже не знает, что такое личка и ася. Но у него несколько лучше грамматика. Мы можем предположить, что автор чуть моложе, чем наш герой. А можем, что страше, но тогда выходит, что он по... потерянный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Хмм, а что в некоторые Детские Сады уже провели Интернет? Мдааа, прогресс не остановишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 ржунимагу. копировальные чернила вахнах. Я всегда думал что по уму вначале сборы делают, а потом войну объявляют. Ну да ладно. О нужности и ненудности книги правил (КП). По идее армии разные бывают. Есть те кто собирают на полочку. Тут хватит русского черно-булого издевательства над кодексом и КП ненужна. накупаешь то чего нравиться, красишь и ставишь на полку. Что бы собрать игровую армию надо знать как оно все работает. Как оно все работает доступно написано в КП. з.ы. а зачем игроку за БТ 2 кодекса. одного (БТшного) ведь достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 они цветные и картинок много. И с кириллицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Видимо, человек был дезориентирован тем, что раньше к Армагеддону нужен был СМский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Бр! О Силе оружия: Сила чем выше, тем лучше. У каждой модели есть параметр брони (под букво Т) и при пробивании оружием брони смотрится таблица. Например что бы пробить 9ой силой 4ую броню нужно на шестигранном кубике выкинуть 2 или больше. Армор сэйв - если скажем в марина попали и пробили, то последний его шанс - спас бросок. У мара он 3+ т.е на 3+ он спасется. Однакож у этого правила куча исключений и т.д и т.п, вобщем читай правила. Без них никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти