Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

АрхеоДредноут №1

Рекомендуемые сообщения

Советую купить милипут, мастерки и начал заново.

А еще советую рисовать задуманное сначаал на бумаге, прорабатывать в голове, а потом уже лепить.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дракоша, хватит уже лепить фейловые конверсии и выкладывать по одной, начни, наконец, красить. авось еще и над покрасом поржем.

не понимаю я твоего поведения последний месяц, прям беда.

Ясен "художник" над моим покрасом будете ржать-осообо ты ;) (я вон тож на тренировках ржу над теми кого за 5 секунд в нокдаун отправляю :hypocrite: )

поведение хз-сам не пойму,да мне и пофиг что про моё поведение думают(развели тут детский сад про поведение) =) однако если это народ так веселит то готов продолжать

ПЫ.СЫ. Попытки задеть меня своей корявой фамильярностью обречены на провал ;) и цензура твоя тож умилительна

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Советую купить милипут, мастерки и начал заново.

А еще советую рисовать задуманное сначаал на бумаге, прорабатывать в голове, а потом уже лепить.

Про наброски перед работой совет толковый СПАСИБ(а ещё говорят что ты злой-врут как всегда ;))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Вообще-то, достался бы мне "этот дред" на месяц, сверху можно было бы налепить зеленки и облагородить. Только левая лапа все равно диспропорциональна.

Вообще-то, достался бы мне "этот дред" на месяц, сверху можно было бы налепить зеленки и облагородить. Только левая лапа все равно диспропорциональна.

Попробую облагородить

а лапу левую ужо оторвал-попытаюсь сделать близкое к нормальному варианту

Сайленс, забей. Делай дальше и не слушай никого. Мало кто из известных музыкантов классиков заканчивал муз. училище..

Автор-дерзай!=)

Закончи сие творение,очень прошу!Всего то и надо что углы сделать^_^А то он сейчас и впрямь на сыр плавленый похож :-

По поводу руки - можно другой ствол на её место;)

По поводу фиста - я такой думаю эльдарскому Призрачному Лорду поставить=)

Зы:у тебя от какого набора кулак?Вервольф? =)

Только левая лапа все равно диспропорциональна.

Вроде, у рог-трейдеровских были как раз похожие "кулачки" :) разве не такие большие :)

2 Автор: без обид, но я бы просто постеснялся такое постить, ибо.... не очень :) может лучше попробовать не лепить с нуля, а вырезать саркофаг из подходящих материалов и долепливать/обвешивать битсами?

Вроде, у рог-трейдеровских были как раз похожие "кулачки" :) разве не такие большие :)

2 Автор: без обид, но я бы просто постеснялся такое постить, ибо.... не очень :) может лучше попробовать не лепить с нуля, а вырезать саркофаг из подходящих материалов и долепливать/обвешивать битсами?

повторюсь: никаких обид.

Стеснятся даже не подумаю,если я сделал что-то не так,то узнать я это могу только вывесив здесь(я не дитё какое чтоб дела своих рук стеснятся,да и к тому что мне говорят,в основном, отношусь в соответствии со двустишием в своей подписи) .

Штука эта изначально как временный заменитель задумывалась(ну не могу я тестить бумажками или пробками-вот и решил запроксить этим чудом)

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Автор-дерзай!=)

Закончи сие творение,очень прошу!Всего то и надо что углы сделать^_^А то он сейчас и впрямь на сыр плавленый похож :-

По поводу руки - можно другой ствол на её место;)

По поводу фиста - я такой думаю эльдарскому Призрачному Лорду поставить=)

Зы:у тебя от какого набора кулак?Вервольф? =)

ну раз руку с кулаком оторвал придётся доделать другую с кулаком и ХФ-другой ствол не к месту,хреновина должна проксить Дред в пробной расписке ;)

Кулак хз откакого набора-отобрал у племянника =)

Кулак непомерно археолигичный.

Округлости раздражают.

По легенде. Любой орден всё-таки нарисует СВОИ знаки отличия. Иначе, какой он Орден?

Изменено пользователем Qoom

Кулак непомерно археолигичный.

Округлости раздражают.

По легенде. Любой орден всё-таки нарисует СВОИ знаки отлиция. Иначе, какой он Орден?

Кулак уже вчера оторвал и написал об этом аж 2 раза ;)

Округлости попробую исправить.

А Орден видать весьма неортодоксальный и уважуха у него к технике найденной(если конечно она маринадская)

Знатный трэшевый дрэд! И флейм на 2е страницы тоже впечатляет.

Автор твори, сваяй ЛР или спидер, буду своему 2-х летнему сынишке показывать фото (он тоже лепкой из пластилина балуется) для поднятия его самооценки :)

Знатный трэшевый дрэд! И флейм на 2е страницы тоже впечатляет.

Автор твори, сваяй ЛР или спидер, буду своему 2-х летнему сынишке показывать фото (он тоже лепкой из пластилина балуется) для поднятия его самооценки :)

ну не всем же мастерами быть

а твоему парню полезно будет-говорят смех продлевает жизнь ;)

еслиб вы смотрели что это чудо всего лишь как прокся планировалась то наверное так не напрягали бы свой юмор

Слеплю и ЛР раз уж просишь ;)

Ты хороший человек со здоровым чувством юмора, за это подъем тебе в репу.

Просто если за что-то берешься постарайся сделать это хорошо ;)

Спасибо всем кто критиковал и тем особо благодарен кто отнёсся с юмором,но я всёж постараюсь это своё чудовищное творение привести в более подобающий вид.

Respect! Если после такого объема критики, есть желание довести работу до конца - то стержень есть! Молодца!

:image010: Жесть дредноут, из подстола не вылезал. Мда, действительно, неужели люди на него серьезно смотрели? Видно ведь, что человек стебался. Кулак, грозящий карой Императора убил вообще

Зы- судя по нежно желтому цвету нечта, из которого был вылеплен дред (маргарин "Кубанская Хозяйка"?) это дред Имперских Кулаков

Изменено пользователем Galahad

Зы- судя по нежно желтому цвету нечта, из которого был вылеплен дред (маргарин "Кубанская Хозяйка"?) это дред Имперских Кулаков

Скорее Имперских Сырков

А я считаю его довести до ума можно "оквадратив" формы и придать деталистичность... правда правую руку убрать)

А я считаю его довести до ума можно "оквадратив" формы и придать деталистичность... правда правую руку убрать)

O_o Чем тебе правая рука с "мультимельтой" не угодила?

П.С. левую руку с кулаком я уже как 5 дней тому назад оторвал( тему читай- об этом аж три раза до твоего поста написанно ;))

2 VilmanWW клёвая шутка про Имперских Сырков =)

• 3 недели спустя...

Вначале был шок. К последнему посту настроение поднялось. Автору респект за смелость. Продолжай...но либо прикалывать либо делать вещи.

уу шайтан !!! ужас!!! мне каца нестоило тратить своё время на создание такого. он сделан из масла???

• 2 недели спустя...

Сюдя по фоткам, его еще можно съесть, предварительно залив шеколадом и оборвав пластик и зеленку. :) Воплощение не плохое, только материал бы другой взять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...