tabun Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Тема общая, спрошу здесь: Каков размер моделей контейнеров, что идут в наборах АТ43, в сантиметрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 По крайним точкам 128х72х54мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 О, огромная благодарность! Самый малый размер - высота, судя по картинкам? или то картинки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нужны ли карты что бы техники он, он и она были выставлены на поле боя? И кто может подсказать они для армии ONI будут нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нужны ли карты что бы техники он, он и она были выставлены на поле боя? Нет, карты не нужны. Этих "бойцов" нельзя выставить отдельным юнитом, можно только приаттачить одного из них к какому-нибудь юниты пехоты (в одном платуне может быть три таких отряда) - в этом случае они становятся частью этого юнита и активируются вместе со всеми. Правила на них смотри в прикрепленном файле к этому сообщению (из Фростбайта). И кто может подсказать они для армии ONI будут нужны? Они нужны и ОНИ :rolleyes: Они вообще всем нужны! Гражданские инженеры - это не только лишняя цель в отряде, но и 50 R.P. за ход!OP_FROSTBITE_US.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Причём они бесплатные! Т.е. платить очки за них не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Причём они бесплатные! Т.е. платить очки за них не нужно. А с медиками, которые с белой будкой - такая же ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А с медиками, которые с белой будкой - такая же ситуация? MedTec - полноценный юнит пехоты 2-го типа, который стоит 75 A.P. и состоит из трех медиков и одного полевого госпиталя. См. прикрепленный файл (кусок из фростбайта). P.S. Также настоятельно рекомендую скачать и установить Open R-Community Tools. Найти можно вот на этой странице.MEDTEC_US.pdf Изменено 24 июня, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Слушайте Лорда Ламера, он дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хе-хе-хе я уже давно задался целью мучить и пытать его на тему АТ43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Просьба помочь. Собираемся с друзьями начать играть в АТ-43, возник вопрос "Из чего сделаны миниатюры пластик или резина?" и "на каком языке правила?". Просто большинство знакомых плохо ладят с иностранными языками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Просьба помочь. Собираемся с друзьями начать играть в АТ-43, возник вопрос "Из чего сделаны миниатюры пластик или резина?" и "на каком языке правила?". Просто большинство знакомых плохо ладят с иностранными языками. Техника - твёрдый пластик. Пехота - мягкий пластик. Правила на Английском, но где-то был и русский перевод. В любом случае, всегда поможем и подскажем =) Начинать сейчас самое время. Скоро в магазине рекхема будут скидки от 25% до 70%. З.Ы. Забыл добавить, что все правила есть в свободном доступе: http://games.rackham-e.com/en/at-43/game-aids/rules? Изменено 24 июня, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо, ждите пополнений в свои ряды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо, ждите пополнений в свои ряды :) Вероятно, числа 3 и/или 4 июля будем с Raul Van Allen играть в D6 - если хочешь, то можешь присоединиться: - вкратце объясню, что и как; - можно будет сыграть даже игру (хоть я далеко не самый большой любитель таких игр) на троих. Вы вдвоем за ONI против меня: армибокс ONI прекрасно делится на двоих по 1000 очков (ростеры ниже). А я могу расписаться где-нибудь на 1500 очков или что-то в этом духе. Клубный армибокс ONI можно разделить на двоих вот таким образом (одному придется по-любому играть за V-SWAT, у второго на выбор будет армибукская роспись или тот же V-SWAT): O.N.I - V-SWAT (1000 AP) Platoon 1 - 3 Zombie TacArms Alpha (310 AP) Samurai - Vlad (690 AP) + Shogun N. Bokov O.N.I - O.N.I или V-SWAT (1000 AP) Platoon 1 - 8 Virus Zombie Detonator (175 AP) - 12 Super Zombie R. Alpha (500 AP) Shomyo 2 Zombie Gun Medic, Zombie master - Medium Destroyer (325 AP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пополнение на планете Тверь... :- 2 Angry Voice of Dorn: http://www.rackham.ru/rules.php там есть перевод правил из стартера, полные правила из рулбука и армибуков тут постепенно переводятся, но в последнее время совсем медленно X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В общем, будут вопросы по правила - обращайтесь, всё расскажем и покажем. Ну и если думаете, где заказывать наборы - тоже могу подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Просьба помочь. Собираемся с друзьями начать играть в АТ-43, возник вопрос "Из чего сделаны миниатюры пластик или резина?" и "на каком языке правила?". Просто большинство знакомых плохо ладят с иностранными языками. К вопросу о пластике: либо мне показалось либо у ONI тек-армов броники из твёрдого пластика. Да и вообще, "мягкий пластик" выглядит прекрасно и ни в чём (имхо) не уступает твёрдому. Качество литья хорошее, все мелочи и прочее прочее смотрятся на пять с плюсом. Плюс всеми облаяный предпокрас очень даже хорош. П.с. Всё вышесказанное основано на моём знакомстве с армибоксом они в Д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Плюс всеми облаяный предпокрас очень даже хорош. :? Ну... скажем, он, кхм, местами - не так уж и плох. Но не более того ;) в D6 - если хочешь, то можешь присоединиться: Пополнение на планете Тверь... :- Извините :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Касательно предпокраса - никто не знает, кто этим занимается машинный конвеер или китайские рабы капитализма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Если очень интересно, я могу попытаться узнать =) А предпокрас и правда неплох. На столе смотрится хорошо. А если решится дорабатывать - то можно использовать как базовые цвета или как грунтовку (т.к. слой краски очень тонкий). Изменено 27 июня, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А если решится дорабатывать - то можно использовать как базовые цвета или как грунтовку (т.к. слой краски очень тонкий). Да, SmallLatinos уже начал дорабатывать... <_< ... и превратил нормального зомбака в какого-то недонурглита (цвет кожи у пехотинца теперь не особо "здоровый" - не мертвенно бледный! Чуть ли не загар появился! O_o Простите меня - я слишком поздно заметил и не успел его остановить! :image056: ). P.S. А вот Наташу Боков красиво подправили - теперь хоть не такой страшный крокодил, как изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 P.S. А вот Наташу Боков красиво подправили - теперь хоть не такой страшный крокодил, как изначально. Попробуй сказать ей это в лицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Попробуй сказать ей это в лицо =) Ну, у меня в армии есть две барышни, которые ей это могут высказать :rolleyes: Правда, если сообща! Поодиночке - страшновато =) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Хе-хе-хе-хе-хе-хе скидки закончились цены выросли товара совсем чутка осталось. Это я про http://store.rackham-e.com/en/at-43/red-blok [ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ] "жаль по размеру не подходит, мог бы быть вторым Джоном Пристом" да и просто шикарные миньки здеся! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Юрий Игоревич Картинка большая и не по теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Здравствуйте товарищи. У меня вот несколько вопросов по игре: 1. Миниатюры препейнт ? 2. Где можно посмотреть все миниатюры ? (Ссылку желательно) 3. Сколько выходит армия по стоимости на минимальный и стандартный форматы ? 4. Сколько обычно миниатюр со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти