Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Общая тема для АТ-43. Если у кого-то есть вопросы, постараюсь ответить, хоть и не спец. Полезные ссылки: Open R-Community Tools Сравнительный анализ АТ-43 и Вахи40к. Основная механика. Cry Havoc, new rules, errata and other useful downloads.Rackham-official ErrataКомикс по АТ-43 Переводы: Добро Пожаловать На Аву, официальная предистория мираСоединённые Нации Авы - U.N.A.Атис-астартаПолковник Старк И МеднолобыйАва Дэйли. Выпуск 1 Новости: 25.08.2009Фотографии Армибоксов корпорации О.Н.И и КармановЕщё фотки О.Н.И. По переводам. Камрады, если у кого-то есть желание перевести флафф могу поделится. Есть очень много: Ю.Н.А., Карманов. Есть много: Дамокл, Фростбайт. Есть: Териане и РедБлок. Вопросы по вселенной. Если есть вопросы по вселенной, не стесняйтесь, задавайте, постараюсь ответить. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Скачивал этот файл с рекхемского форума, но увы, в связи с отсутствием знания языка оригинала, не осилил. Можно вкратце, о чем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну не знаю, у меня сложилось впечатление после прочтения, что основная мысль - вот какая тупь 40к, и вот какая продвинутая и серьезная стратегическая система АТ-43. Например: В вахе стратегия начинается на последний ход, когда надо занимать обжективы (это было слегка пофиксено последней редакцией, где установили рендомную продолжительность игры, и теперь игроки стараются занять обжективы раньше чем в старых редакциях. Зато в АТ43 по ходу всей игры ты нарезаешь виктори поинты, из них получаются новые солдаты, и типа в этом суперстратегическая часть... И тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да, есть немного. Но если подобные пассажи отфильтровать, то можно быстро понять механику игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В АТ43 скоро выход новой армии - корпорация О.Н.И. Корпорация эта обладает огромной научной базой и сотрудничает со всеми остальными фракциями, так же предоставляет уникальные услуги: технологии клонирования, как у Красного блока, работу с наноресурсами, как это делают Териане, известны случаи, когда они поставляли Наногенераторы Бабелю. В общем, те ещё дельцы. Их основная тема - это некромантия - чего стоят различные виды Зомби солдат в их армии. Вот их новый армибокс. Стоит обратить внимание на то, что О.Н.И. первая фракция, получившая в своё распоряжение Технику в виде машинок, а не Шагателей. http://www.figouz.net/event/gencon_indy_2009.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Машинки не впечатлили. А бронекостюмы и вудупипл это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Машинки не впечатлили. А бронекостюмы и вудупипл это интересно. А по мне - так классные БТР. Очень хорошо вписываются в стилистику армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А по мне - так классные БТР. Очень хорошо вписываются в стилистику армии. А давайте я 2 темы в 1 солью, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А давайте я 2 темы в 1 солью, а? Та тема уж больно загажена конфрой и флудом. В этой планирую сделеать ссылки на вкусности и новости постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В АТ43 скоро выход новой армии - корпорация О.Н.И. Корпорация эта обладает огромной научной базой и сотрудничает со всеми остальными фракциями, так же предоставляет уникальные услуги: технологии клонирования, как у Красного блока, работу с наноресурсами, как это делают Териане, известны случаи, когда они поставляли Наногенераторы Бабелю. В общем, те ещё дельцы. Их основная тема - это некромантия - чего стоят различные виды Зомби солдат в их армии. Вот их новый армибокс. Стоит обратить внимание на то, что О.Н.И. первая фракция, получившая в своё распоряжение Технику в виде машинок, а не Шагателей. http://www.figouz.net/event/gencon_indy_2009.php Вот только я пока не понял: это будет самостоятельная рааса или нет, на коробке написано "Наемники". Хотя ребята с двумя циркулярными пилами - впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а тема уж больно загажена конфрой и флудом. Да, давайте как нибудь без Конфры. Обязательно эта конфра выползает, стоит хотя бы робко заикнуться об АТ43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот только я пока не понял: это будет самостоятельная рааса или нет, на коробке написано "Наемники". Хотя ребята с двумя циркулярными пилами - впечатляют Ну то что можно будет собрать чисто ОНИ армию - это точно, армибук у них будет. Возможно есть какие-то правила на присоединения к другим армиям, но ничего не слышал. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Да, давайте как нибудь без Конфры. Обязательно эта конфра выползает, стоит хотя бы робко заикнуться об АТ43. Конфра между прочим тоже не плоха. Раздражает, что все начинают плакать, что это теперь не металл и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну то что можно будет собрать чисто ОНИ армию - это точно, армибук у них будет. Возможно есть какие-то правила на присоединения к другим армиям, но ничего не слышал. Откуда инфа? Вроде бы на буржуйских форумах пока обсуждают только армибук когов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну то что можно будет собрать чисто ОНИ армию - это точно, армибук у них будет. Возможно есть какие-то правила на присоединения к другим армиям, но ничего не слышал. Откуда инфа? Вроде бы на буржуйских форумах пока обсуждают только армибук когов? Ну, по ссылке написано: ...хотите новую армию, или добавить наёмников в свою?... И, емнип, в армибоксах лежит армибук обычно... но могу путать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Добавил кое-какие полезные ссылки в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А вообще молодец Supaplex! Поддерживаю! Несмотря на то, что отечественный портал по АТ-43 заглох еще весной, считаю, что система перспективная, и имеет будущее. Может быть даже стоит создать отдельную ветку ;) Русский ресурс: http://www.rackham.ru/ (довольно мертвый) ссылка на русские (официально бесплатные) правила: http://www.rackham.ru/rules.php Изменено 25 августа, 2009 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Кстати Supaplex когда будем заказывать с варстора а то у меня есть планы на большую коробку красного блока так как у меня пока только полный отряд красных солдат. Изменено 25 августа, 2009 пользователем rad trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кстати Supaplex когда будем заказывать с варстора а то у меня есть планы на большую коробку красного блока так как у меня пока только полный отряд красных солдат. Ок. Но доставка получится дорогой. Тут как вариант купить у Фазер_Примуса или у Степана. У них было много Красного Блока. [ Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд ] Может быть даже стоит создать отдельную ветку ;) ссылка на русские (официально бесплатные) правила: http://www.rackham.ru/rules.php Ну я думаю пока рано ветку отдельную. Правила переведены поверхностно, но дают представление об игре. У тех же, у кого нет трабл с английским советую поискать правила на Операцию ДАмокл на офф сайте в разделе Правила. Там хоть и несколько урезанные правила, зато механика ясна. В обще, повторюсь. Если у кого-то есть вопрсы по правилам, могу подсказать, т.к. имею все офф книжки: Правила, Операцию Дамокл (с Эрратой), Операцию ФростБайт. З.Ы. Если найдём ещё одного игрока за Карманов, можно погонять фростбайт. Там как раз на 4ых человек кампания на 7 ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Новые модели от O.N.I. http://lepetitravage.over-blog.com/article-35244685.html Похоже, всетвки полноценная раса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Новые модели от O.N.I. http://lepetitravage.over-blog.com/article-35244685.html Похоже, всетвки полноценная раса. ;) Ну как Огры в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Новые модели от O.N.I. http://lepetitravage.over-blog.com/article-35244685.html Похоже, всетвки полноценная раса. ;) Спасибо за ссылку. З.Ы. Отредактировал первый пост, добавил ссылки на переводы. По переводам. Камрады, если у кого-то есть желание перевести флафф могу поделится. Есть очень много: Ю.Н.А., Карманов. Есть много: Дамокл, Фростбайт. Есть: Териане и РедБлок. По вселенной Если есть вопросы по вселенной, не стесняйтесь, задавайте, постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Еще одна прикольная ссылка: комиксы и блог по AT-43: http://www.at43comic.com/ Supaplex - готов если нужно помогать по развитию темы, только пока, к сожалению, не переводами. Инглиш в процессе развития ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Еще одна прикольная ссылка: комиксы и блог по AT-43: http://www.at43comic.com/ Supaplex - готов если нужно помогать по развитию темы, только пока, к сожалению, не переводами. Инглиш в процессе развития ;) Да кстати, юморной комикс, но много шуток завязано на правилах и новостях (когда они ещё были новости) - чего только стоит шутка про рыжую броню Когов на Элизии. Будет здорово, т.к. в силу несколько порезанного инета на работе и семейной жизни после работы не всегда удаётся отслеживать новости. А по поводу переводов - так не обязательно сразу переводить большой кусок, есть небольшие части по паре абзацев - описание юнитов =) Да и я помогу, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Давай возьму, что нить из U.N.A. - ибо собираю эту армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Давай возьму, что нить из U.N.A. - ибо собираю эту армию. Хм, ну по СНА - есть: Весь армибук тебе на выбор, начиная от описания Планет, входящих в состав СНА, до описания юнитов, оружия, агенств. Так же есть новый бек из Фростбайта: Новый герой Эпсон, новый отряд ДесДилеров, новый транспорт - Верблюд. Выбирай =) И вечером я тебе скину. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти