fier warior Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Интересно ваше мнение. Изменено 24 августа, 2009 пользователем fier warior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 с фотками беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Сделано симпатичо, но доспехи падшего десантника я бы сделал более старыми ( облупленная красска, ржавчина , грязь и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Перефотать. Ни черта ни видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 действия немножко не хватает а так отлично. при просмотре обратите внимане на надпись на флаге Let the god burn world eaters написано чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Композиция составлена приятно, мне нравится. А вот фотки да - мутноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Флагшток под углом: флаг отклонен не вниз, ну ичерепа соответственно тоже под углом к земле, смотрится странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) действия немножко не хватает а так отлично. Let the god burn world eaters написано чтоли? На флаге напсано-Ltn the Galaxy Burn)))) ..С фотками действительно проблемма-мой первый опыт фотографрованя.. А действие тут уже закончилось- флаг поднят ,чмошники кровавые ангелы замочены))) Пафос,одним словом))) [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Сделано симпатичо, но доспехи падшего десантника я бы сделал более старыми ( облупленная красска, ржавчина , грязь и т.д) Делалось все на скорую руку-не парился автор деталям)))))) Ну...теперь он будет подходить к своим работам более внимательно,спасибо))) [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Композиция составлена приятно, мне нравится. А вот фотки да - мутноваты. С фотками действительно проблемма))) Да раскрашивать автор только учиться)))) [ Добавлено спустя 30 секунд ] Флагшток под углом: флаг отклонен не вниз, ну ичерепа соответственно тоже под углом к земле, смотрится странно. Не доработка,согласен,спасибо)) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Перефотать. Ни черта ни видно. Спасибо за замечание..перефотать-это самое то))) Изменено 24 августа, 2009 пользователем fier warior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ты по что у зеленого топор отобрал, ирод?! По-моему, грязновато. И да, если уж делать момент победы - то доспех у обоих бойцов должен быть побит-помят-поцарапан, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Покрашено, вроде, неплохо, а фотки ужасные.... Мобильником фоткал, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ты по что у зеленого топор отобрал, ирод?! По-моему, грязновато. И да, если уж делать момент победы - то доспех у обоих бойцов должен быть побит-помят-поцарапан, на мой взгляд. Сама идея заключалась в том,что бы передать грязь и вонь войны. Покрас оставляет желать лучшего-только учусь- а хотелось передать образ космодесантников Хаоса как воинов древних..запыленных бтвами временем,опытных , страшных..Ведь повоевав со всеми демонам в Оке Ужаса,совершв тысячи набегов на миры мпериума-эти вояки стал самым сльными опытными среди всех...не чета Кровавым Ангелам..Воронам Волкам т.д.))) Передать грязь пытался как мог(пока как мог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Композиция не понятна. Состояние трупика можно оценить как "давно лежит", а мирожор подошел заценить просто.... типо, чё такое??? А так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Композиция не понятна. Состояние трупика можно оценить как "давно лежит", а мирожор подошел заценить просто.... типо, чё такое??? А так неплохо. ну вобщето труп действительно давно лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Просятся более яркие акценты углов доспеха. Почитай гайд ящера кризиса - он в этом же разделе, называется "Кровавый ангел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да ведь это -труп)))))Писец ему уже пришел...и его доспехам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Попробовал сфотографировать еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Попробовал сфотографировать еще раз. неплохо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти