Andrejjj Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Никак не найду виды рюкзаков ИГ и крепости-города.((( Изменено 23 августа, 2009 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Никак не найду виды рюкзаков ИГ и крепости-города.((( Пример ИГшных рукзаков - тут, а вообще Империум муниторум мануал, или Гардсмен аплифтинг праймер в помощь ;) На Город-крепость - в новом/старом кодексе ИГ арты, Ситифайт, Планетстрайк и т.п. Для зарисовки - вполне себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Шикарный скетч. Очень все нравится. Тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Спасибо на добром слове=))если умения хватит то скоро покрашу) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 На мой незамутненный вгляд обывателя - очень приятная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 И на мой. Особенно понравился сам гвардеец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 автор, сори, но мне сам сюжет не нравится, да и усатый гвардеец мне какогото красноамейца времён отечественной напоминает. Замочек на заднем плане как из сказки про принцессу (ИМХО) вобщем скажу как потребитель - для меня ваха экшн и пафос - тут этого нет, хотя штурмовик твой хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 НУ на то оно и ИМХО что у каждого свое, вот скажем таких рисунков как штурмовик, по нету пол мильона ... Все хотят видеть то, что им нравится, но всем невозможно угодить))) Я вижу ваху разной, космодесант это брутал и пафос, а гвардия это люди, и почему бы гвардейцу не быть похожим на красноармейца, это разве плохо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Покраска где? Ну или хотя бы тени и прочее... :) Изменено 27 августа, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мне лично понравилось) Город немного посветлее и теней в шопе накидать будет очень даже гуд)) Если придиратся, то вряд ли бы человек сел кушать с рюкзаком и ласганом на спине... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Рад буду критике, думаю будет много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 некрашеный в разы лучше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Просто красить нужно уметь, а я не умею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Да, красить надо уметь))) Хотя неплохо, неплохо. Разреши похимичить? :rolleyes: Изменено 30 августа, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Похимич, почему нет, интересно узнать что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Чёрно белый отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти