Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ренегады еретики и демочаржи.

Рекомендуемые сообщения

Иа5

стр 157

персы могут нести 2 оружия, одно из которых может быть двуручным.

демочарж считается одноручным.

тоесть несмотря на то, что чарж вышвыривается, я могу взять персу только лазган или дробовик, или какое-нить одноручное ццв, тоесть +1 атаку за доп оружие не получу ваабще никогда? я прав?

трейфдмарк айтема и сурвейора в кодексе иг больше нет, а лист ренегадов ссылается на него, я не могу их больще юзать?

это 2 разных листа. какой хочешь можешь использовать. первый отображает еретиков при поддержке альфа легиона, второй кхорнявый, а в иа 7 нурглявый. друг друга они не заменяют...

Только один под старый кодекс ИГ, другой под новый. В первом случае, видимо, придется брать примочки из старого кодекса.

Только один под старый кодекс ИГ, другой под новый. В первом случае, видимо, придется брать примочки из старого кодекса.

Все под старый. ИА5 и ИА6 точно, говорят и ИА7 тоже будет.

В ИА6 ещё и море старого варгира к которому описания не прикладывается, нужен либо ИА5, либо старый игшный кодекс, типа трейдмарк итемов, сюрвееров и прочего.

Вот только старый кодекс ИГ более не валиден, так что примочки только из нового. Увы.

?

Это как?

Листы из форджа ссылаются на старый кодекс и примочки берутся именно оттуда. Он, может, и не валиден, но листы-то валидны.

В новом просто нет таких примочек. Тогда и листы сами использовать просто невозможно.

ИМХО, в том, чтобы позволять использовать армори старого кодекса, нет ни какой ереси.

Изменено пользователем Mad_Rat

Как я неоднократно писал, а что мешает использовать книжечку "Варгир"? Там все-все есть по старому эквипу )

э? что? в враксовых ренегатах нету отсылов к старому кодексу иг, там весь варгир описан в 1й части враксовой книги емнип.

Изменено пользователем Aseth

В новом просто нет таких примочек. Тогда и листы сами использовать просто невозможно.

Ну нет и нет. Значит нужен апдейт от форджа, который бы разъяснял подобный момент.

Катачан тоже не играет по своему кодексу и ничего.

Изменено пользователем Platoon Commander

с катачаном пример абсолютно некорректен имхо. ну подождём что товарищи из форджа нам скажут по этому поводу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...