Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коракс и Воронья стража их история и т.д.

Рекомендуемые сообщения

В форуме для новичков не рассмотрен именно этот орден. (Да и ссылочки там теперь неработают. По этому представляю вашему вниманию вольный перевод с басурманского. Буду надеяться кому-то надо или хотя бы интересно.)

Коракс.

Мало известно о ранней истории Примарха Вороньей Стражи - Кораксе. Он был найден рабами (slave labourers-рабы рабочие, масло масленное перевел просто рабы, чтобы по-русски было.) минерально богатой луны Ликоус, (Lycaeus) вращающейся по орбите вокруг технологически более развитой планеты Киавар (Kiavahr). Точно известно то, что рабы прятали светлокожего с полуночно-темными волосами (midnight black hair) мальчика от своих тюремщиков и воспитывали его, как одного из своих детей.

Когда Коракс достаточно подрос заключенные и различные сосланные(а так же некие various exiles ) Киавара начали обучать его различным наукам, (подрывное дело, ведение городских боев) а так же воспитывали в нем качества лидера и генерала. Сила и ум Корекса помогали ему обучаться с невероятной скоростью.

Зная, что люди Ликоуса считают его своим спасителем, Коракс начал "сажать семяна", которые должны были принести его угнетенным людям свободу. Он начал с того, что научил рабов создавать оружие из их ограниченных ресурсов, которое потом пряталось на секретных складах в шахтах. Так же он начал тренировать мужчин для сопротивления, делая лучших лидерами отряда и делясь с ними своими планами. Коракс проводил психическую войну. Его люди совершали нападения на охранников и устраивали засады, которые растянули силы охранников и подвели их к точке срыва (stretched the guards' resources and morale to the breaking point).

Когда пришло время, Коракс и его армия нанесли удар. Буровые (Mining) машины были направлены на ключевые посты охраны. Диверсионные отряды отключили связь, энерго и жизнеобеспечениеобеспечение на сильнейших позициях врага. Коракс со своими лучшими учениками атаковал главный бастион тюремщиков и захватил его втечение короткого ночного боя.

Правящие Технические-Гильдии Киавара были шокированы потерей своего главного источника ресурсов. Они немедленно направили свои войска на луну с целью-снова получить контроль над планетой. Война была короткой и жестокой. Войска Коракса имели преимущество, заняв позиции на возвышеннастях протженных важных шахт. Наступление началось с бомбардировки поверхности примитивным ядерным оружием. Когда армии были готовы прилуниться, Коракс и его народ уже ждали их.

В конце концов Коракс победил. Экономика Киавара рухнула и планета погрузилась в анархию, так как Технические-Гильдии боролись друг с другом за ресурсы планеты. Празднования на луне Ликоус продолжались долгие дни, во время которых нынче свободные рабы переименовали свою планету в Deliverance (Спасение).

Продлжать писать?

Изменено пользователем Hervictus

Зачем? Во Флафф-Библии перевод уже есть

Ну кому-то лень туда лезть, к тому же

На форуме для новичков не рассмотрен именно этот орден. (Да и ссылочки там теперь неработают. По этому представляю вашему вниманию вольный перевод с басурманского. Буду надеяться кому-то надо или хотя бы интересно.)

Всетаки думаю первое дело любого новичка прочитать Flaffbible 2 раза(с первого нече не понятно).

А уж еси лень то нече тут таких ленивых разодить хочеш жить умей вертется. А вот ссылочки я надеюсь восстановят? Я вот не успел застать их в рабочем состоянии ((.

Неонавт хватит язвить. Я флафф давно скачал, да только руки недоходили, а если ты говоришь о лени, так лень ли мне было заниматься переводом. Своими сообщениями ты себе, лишь ранг повышаеш. Сам бы что нибудь написал! Мы все мягкие и пушистые, и хотим дружески общаться, а не терпеть хамство других участников форума. От критики я не отказываюсь, но пост должен нести смысл, а не смешную, одному тебе издевку!

Изменено пользователем Hervictus

Насчет "Вороньей Стражи"davvol правильно сказал далее по тексту.

various exiles-различные\разные изгнанники

urban-бой в городских условиях

Hervictus без обид. ;) Просто зачем переводить то что уже перевели.Перевёл бы лучше какую нибудь интересную статью которую на русский ещё не переводили.

О.к. без обид. Я не обидчивый, только хамство и заведомое вранье не люблю.

Попинать ногами конечно можно, но не по лицу. Если человек ошибся лучше исправить, а не говорить, что он дурак и тут все неправильно. Смысла никакого, да и маленьких обижать плохо! :D

*ля кажется я становлюсь хиппи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...