StStranger Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) В форуме для новичков не рассмотрен именно этот орден. (Да и ссылочки там теперь неработают. По этому представляю вашему вниманию вольный перевод с басурманского. Буду надеяться кому-то надо или хотя бы интересно.) Коракс. Мало известно о ранней истории Примарха Вороньей Стражи - Кораксе. Он был найден рабами (slave labourers-рабы рабочие, масло масленное перевел просто рабы, чтобы по-русски было.) минерально богатой луны Ликоус, (Lycaeus) вращающейся по орбите вокруг технологически более развитой планеты Киавар (Kiavahr). Точно известно то, что рабы прятали светлокожего с полуночно-темными волосами (midnight black hair) мальчика от своих тюремщиков и воспитывали его, как одного из своих детей. Когда Коракс достаточно подрос заключенные и различные сосланные(а так же некие various exiles ) Киавара начали обучать его различным наукам, (подрывное дело, ведение городских боев) а так же воспитывали в нем качества лидера и генерала. Сила и ум Корекса помогали ему обучаться с невероятной скоростью. Зная, что люди Ликоуса считают его своим спасителем, Коракс начал "сажать семяна", которые должны были принести его угнетенным людям свободу. Он начал с того, что научил рабов создавать оружие из их ограниченных ресурсов, которое потом пряталось на секретных складах в шахтах. Так же он начал тренировать мужчин для сопротивления, делая лучших лидерами отряда и делясь с ними своими планами. Коракс проводил психическую войну. Его люди совершали нападения на охранников и устраивали засады, которые растянули силы охранников и подвели их к точке срыва (stretched the guards' resources and morale to the breaking point). Когда пришло время, Коракс и его армия нанесли удар. Буровые (Mining) машины были направлены на ключевые посты охраны. Диверсионные отряды отключили связь, энерго и жизнеобеспечениеобеспечение на сильнейших позициях врага. Коракс со своими лучшими учениками атаковал главный бастион тюремщиков и захватил его втечение короткого ночного боя. Правящие Технические-Гильдии Киавара были шокированы потерей своего главного источника ресурсов. Они немедленно направили свои войска на луну с целью-снова получить контроль над планетой. Война была короткой и жестокой. Войска Коракса имели преимущество, заняв позиции на возвышеннастях протженных важных шахт. Наступление началось с бомбардировки поверхности примитивным ядерным оружием. Когда армии были готовы прилуниться, Коракс и его народ уже ждали их. В конце концов Коракс победил. Экономика Киавара рухнула и планета погрузилась в анархию, так как Технические-Гильдии боролись друг с другом за ресурсы планеты. Празднования на луне Ликоус продолжались долгие дни, во время которых нынче свободные рабы переименовали свою планету в Deliverance (Спасение). Продлжать писать? Изменено 28 мая, 2007 пользователем Hervictus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Зачем? Во Флафф-Библии перевод уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну кому-то лень туда лезть, к тому же На форуме для новичков не рассмотрен именно этот орден. (Да и ссылочки там теперь неработают. По этому представляю вашему вниманию вольный перевод с басурманского. Буду надеяться кому-то надо или хотя бы интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzthizarr Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Всетаки думаю первое дело любого новичка прочитать Flaffbible 2 раза(с первого нече не понятно). А уж еси лень то нече тут таких ленивых разодить хочеш жить умей вертется. А вот ссылочки я надеюсь восстановят? Я вот не успел застать их в рабочем состоянии ((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 http://www.warhammer40k.ru/articles/151.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Hervictus вот тебе мега идея. Скопируй текст с Флафф-Библии сюда ато тебе наверное лень переводить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Неонавт хватит язвить. Я флафф давно скачал, да только руки недоходили, а если ты говоришь о лени, так лень ли мне было заниматься переводом. Своими сообщениями ты себе, лишь ранг повышаеш. Сам бы что нибудь написал! Мы все мягкие и пушистые, и хотим дружески общаться, а не терпеть хамство других участников форума. От критики я не отказываюсь, но пост должен нести смысл, а не смешную, одному тебе издевку! Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Hervictus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Сколько можно говорить! Они не Воронья стража! Они Гвардия Ворона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Насчет "Вороньей Стражи"davvol правильно сказал далее по тексту. various exiles-различные\разные изгнанники urban-бой в городских условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Hervictus без обид. ;) Просто зачем переводить то что уже перевели.Перевёл бы лучше какую нибудь интересную статью которую на русский ещё не переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 О.к. без обид. Я не обидчивый, только хамство и заведомое вранье не люблю. Попинать ногами конечно можно, но не по лицу. Если человек ошибся лучше исправить, а не говорить, что он дурак и тут все неправильно. Смысла никакого, да и маленьких обижать плохо! :D *ля кажется я становлюсь хиппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти