DKardKain Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Ну вот собственно и он, на него ушло чуть меньше 3х часов (совсем чуть чуть меньше ;) ) Не старался красить в полную силу, потому что обленился в пинцет :( А еще кстати я покрыл его матовым ГВ лаком MATT VARNISH на глаз совершенно не расчитывая пропорции, просто тут некоторые выкладывают такие слизистые субстанции, вот непойму как матовым лаком у них так получается :) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Хороший глист правла, почемуто у тебя все терониды очень толсто покрашены что не есть гут П. С твой аватор отвлекает , как только её заметиш так сразу нечего кромя неё не видеш... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Хороший гист:) цветовая схема самое то, имхо. п.с. твой автар жжот:) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем comrade_stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А кто на аватаре? Мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ! Предупреждение:Вы надоели с аватарами по пол мега! Не у всех траффик резионвый. Если мне пофиг, то кое-кому - нет. Народ жалуется. Поменяйте или я вообще уберу *.gif из разрешаемых. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А кто на аватаре? Мне нравится.... Незнаю певица какая-то , у меня таких на ХДД полно не всех знаю в лицо еще :) если нравится тут валлпейперы еще концерты клипы мп3 альбомы фотобуки если надо обращайся ;) ! Предупреждение:Вы надоели с аватарами по пол мега! Не у всех траффик резионвый. Если мне пофиг, то кое-кому - нет. Народ жалуется. Поменяйте или я вообще уберу *.gif из разрешаемых. Поменял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Прикольный таракан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Класная казявка!=) А зубкито какие...милые! Колгейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Colgate! Зубная паста Colgate(Солдат)! Ваши зубы прослужат вам ровно два года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ! Предупреждение:Грег, у тебя почти половина набора предов. Если есть желание собрать весь комплект - продолжай флудить и оффтопить дальше! :offtopic: :181_posterban: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 2 автор Отличная работа! Мне нравиться, как ты высветляешь красный. Вообще, имхо, тираниды у тебя получаются заметно лучше маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Приятный жук 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 не хочу пинать козявку, мне понравилась, и главное, что ты взял 3-ю редакцию,а не 4, т.к. эта казявка самая прикольная. Но имхо, заонтроп у тебя был лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 2 автор Отличная работа! Мне нравиться, как ты высветляешь красный. Вообще, имхо, тираниды у тебя получаются заметно лучше маринов. Вот уж не думал, если учесть что я непонимаю как я их делаю :) всегда получается как-то все на обум.. ;) не хочу пинать козявку, мне понравилась, и главное, что ты взял 3-ю редакцию,а не 4, т.к. эта казявка самая прикольная. Но имхо, заонтроп у тебя был лучше Мда, зоантропа было легче делать.. блин надо брать себя в руки :) А я специально 3ю редакцию взял, на мясе оставалось всего 3 взял из них 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти