Namor Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Новая подборка "Хаоса" от автора "Танкред НЕ превозмогает" и "Противостояние" Терминаторы 5 штук Ссылка на галерею Облитераторы 4 штуки Ссылка на галерею Чемпионы 4 штуки Ссылка на галерею Дредноут 1 ("Рвать или не рвать. Вот в чем вопрос.") Ссылка на галерею Дредноут 2 ("Бронеход по хаоситски" ) Ссылка на галерею Демон 1 (кодовая кличка -"Музыкант") Ссылка на галерею Демон 2 (кодовая кличка -"Отморозко") Ссылка на галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Хорошо,конвертировал хорошо ...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Красиво-впечатлён. почему автор сам не зарегится а через тебя действует? Хотя мне что-то подсказывает что Roman 2.0 и Namor(читать ник наоборот ;)) это один человек.(природная скромность одолевает?) -если я ошибаюсь прости ;) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Работы на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 афигенный покрас и конверсии. база у терми просто впечатлила! только вот "Отмороко" не очень имхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Месиво :) Чемпионы понравились и 1-й дред. "Музыкант" - что-то непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Конверсии хороши. Покраска в некоторых местах мне не понравилась (например "металлические" детали дредноута, то-ли много слоев, то ли грунтовка плохо нанесена). Но в целом миньки производят очень хорошее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 конверсии неплохохи, покрас мне абсолютно не понравился, уж да простит меня автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Аляповатое плохо покрашенное нагромождение битсов, к тому же неудачно сфотографирванное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Здоровские работы, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fier warior Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мне кажется очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 <_< Честно говоря, конверсий как таковых ,кроме Морозка, не увидел , скоре кучу деталей, склееных воедино, иногда непонятно с какой целью. Опечалил форжовский дред ворлдитеров -по-моему, красивую миньку испортили . Чемпионы только более-менее понравились, покрас тоже не очень- много где видно не до конца прокрашенные детальки, углы облезшие... Однако, производительность автора по крайней мере, заслуживает уважения! Предыдущие работы были как то посерьезнее. Мое скромное мнение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Ну что я могу сказать. Тут очень много моей вины. Фотки откровенно не удались, а ведь в живую смотрятся более выигрышно. Буду перефоткивать. и искать более выгодные ракурсы. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в целом круто, дредноут 1 непонятный только какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow666 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 классная конверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А я лично Отморозко в руках держал,воистинну шикарный монстрила.Товарищи которые пишут что это нагромождение битсов,вы ой как не провы,это полноценные и красивые твари,в которых очень много труда.Автор соединил несоединяемое,лично мне трудно было изначально додуматся приделать ноги от Вульфов из Конфры демону.Не порадовало что многие площадки опять же покупные,Работать над всем надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 <_< Честно говоря, конверсий как таковых ,кроме Морозка, не увидел , скоре кучу деталей, склееных воедино, иногда непонятно с какой целью. Интересно было б узнать что вы понимаете под словом "конверсия"...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти