Радослав Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Впервые на Ру-серверах!! http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=12856 Изменено 21 августа, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Самое смешное что и тут похоже не обошлось без багоюза))...Брайт, участвовавший в киле кинга, публично признался по крайней мере в одном багоюзе, с помощью которого был убит 3 из 4х охранников Занека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Самое смешное что и тут похоже не обошлось без багоюза))...Брайт, участвовавший в киле кинга, публично признался по крайней мере в одном багоюзе, с помощью которого был убит 3 из 4х охранников Занека. Например какие? Скины в студию с признанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ээ...гробокоп, чего ты в этом треде забыл? Люди уже на Вар забили, а ты тут былые холивары ворошишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primarh Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не все на него забили. А кто забил тот жестоко ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Що??опять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Как заметил активность процветает. Абсолютно все играют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 лично я, например, после почти годового перерыва дал себе обещание продлить игру после защиты отчёта пдп. активность есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я играю до сих пор мне нравится альтернативы этой игре в своем классе не вижу так что буду и дальше играть, тем более, что конкретно обещали аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну аддон прямо скажем не обещали так уж скоро, но в отдаленном будущем может быть и случится сие чудо. Я тоже пожалуй продлю подписку,как из армии вернусь :) - до выхода 40к online играть не во что, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я покамест, неспеша покраблю рену и шмот из ЗМ. гильдия у нас отличная ("Псы Войны" на ранальде), эвенты регулярно. все позитивно только вот, лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Чета ни у вас, ни у жп не складывается с Нугосами справляться, я как посмотрю хD. Ногебают Карлушу то)) Все таки Фаер достойный воевода))) Маврикус знал на кого Ранальд оставить, да. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ничего, грядут большие перемены :))) а куды делись Гринкрабэ, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хотите обсуждать, создайте себе свою тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения