Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А почему они кофе пьют? Фиг ли воду болотную потреблять?

PS Не в обиду будет сказано, что-то мне подсказывает, что половина из них(особенно в очках) хорошо разбирается в UNIX системах и прочем "админстве".

Изменено пользователем Sarn

А по мне, ребята с видео заморочились на прикиды. Вот с туалетной бумагой - это да, это ужас.

А так - ролевики и ролевики. Правда, какой-то Высший Смысл приплетают.

синий негр напомнил о существовании стартрека :)

эпизод на 2:27 сильно помешал спокойному питью чая =)

Изменено пользователем Утка

ролик напомнил что был как то один друг с украины по имени Коля

как раз только появились видео салоны и чувак запал на фильмы о ниньзя

пошил себе костюм,вырезал лук,наделал звёздочек и прочей фигни

и бегал по лесу,ловушки всякие ставил и тд

а кончилось всё тем что как то бухала в том лесу компания а он подкрался и выстрелил из лука

и стрела вошла так нехило челу в пятую точку :)

его тут же поймали и после того как отлежал в больнице уехал оттуда нафик вообще и про ниньзя забыл напрочь :D

По ту сторону добра и зла.

чем они хуже "фаллаутцев", рассекающих в индустриальных развалина с буйно зеленеющей растительностью, ЗВшников, онемешнегов и проичх "любителей необычно отдохнуть" от унылого офиса, ума не приложу O_o

• 12 лет спустя...

Вышел трейлер.

https://m.youtube.com/watch?v=d9MyW72ELq0

Посмотрел.

Трейлер не затянул.

Посмотрел и уже с трудом помню что там было

Тот старый 10 лет назад я помню до сих пор.

Как будто это было недавно.

Я его посмотрел в кинотеатре в рекламном блоке вначале какого то фильма. Хоть убей не помню что за фильм, а трейлер помню...

Жаль не посмотрю в 3д в кино.

Возможно я упущу львиную долю впечатлений.

Печалька... :(

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 2 месяца спустя...

Ну, кто-нибудь уже смотрел новый Аватар в кинотеатре? Как впечатления?

Пока в Москве мало где идёт, да и ценник конский...

Ну, кто-нибудь уже смотрел новый Аватар в кинотеатре? Как впечатления?

мнение смотревших не в кино не считается?)

мнение смотревших не в кино не считается?)

Считается :)

Но по моему мнению, любое кино просмотренное в кинотеатре, а не на телевизоре, заведомо [ну уж нет]одится в более выигрышном положении.

Я посмотрел. В кино, в 3D. Три-Д слабенькое, только на крупных пла[ну уж нет], большую часть можно без очков смотреть. Сюжет прямой как палка, в целом красиво, но как-то темновато (хотя это, возможно, была вина кинотеатра). Есть несколько глупостей, типа беременных баб, ходящих на охоту и войну, а также "самого сурового" (по словам ГГ) вождя племени, который прямо при всем честном народе по любому вопросу поглядывает на жену, как она решит. Мораль фильма: во всех бедах виноваты малолетние идиоты :D

Смотреть можно смело, но только два раза. Первый - в кинотеатре. Второй - в Аймаксе, чтобы разглядеть все красоты. Пересматривать, в отличие от первого фильма, не тянет.

З.Ы. А, ну и всех спасает девочка, потому что не такая как все.

Изменено пользователем Sidecrawler

Красиво, да. Но ВАУ-эффекта как при первом нет. Сюжет... если в первом лучше было не задумываться, здесь вообще выкрутите уровень интеллекта в минус, ибо объяснить логику действий персонажей можно только тяжелыми психическими заболеваниями или наркотиками.

Считается :)

Но по моему мнению, любое кино просмотренное в кинотеатре, а не на телевизоре, заведомо [ну уж нет]одится в более выигрышном положении.

У меня с кино все просто. Главное сюжет, герои, игра актеров, логика. Визал уже потом.

И вот у Аватары2 Все очень не очень кроме визуала. Качество слитого было не очень, но визуал даже так виден. Дорохобогато. Но вот остальное...

сюжет он на уровне первой фильмы, и даже проще. ГГ каблук, мерисью и избранный по итогу, такой себе Чингочгук. Антагонист... ну он просто из первой части. Буквально. Вот так вот.

Посмотрел в прошлом году.

Но мне повезло в нашем кинотеатре прокатили ещё первый аватар, ну это так походу решили забить сеансы перед вторым, как бы подогреть интерес и наверное заработать копейку.

Лично я сходил и получил после просмотра первого аватара впечатления почти такие же, как в первый раз. Но это из-за того что последний раз аватар смотрел несколько лет назад, по этому такая отдача была, плюс 3д, кинотеатр, долби-сураунд и зал в моем полном распоряжении, никого я один.

Это было потрясающе.

Второй фильм скажу честно по графону не хуже, даже лучше первого. Очень впечатляет.

Но вот сюжет это пересказ первого, даже скажу двойной пересказ.

Весь путь Джека повторяется вновь семьёй Салли и полковником (у него там темный парагон Джека идёт, имею виду он идёт по пути Джека только его путь идёт по темной стороне)

Плюс к этому акценты от лидпары с первого фильма сместили на детей.... детей слишком много.

По сути фильм про них, а Джейк и Нейтири так в конце на махач залетают,

а так весь фильм только и бегают за ними и правят их косяки, как родители каких то школьников.

Если стоит вопрос, сходить на фильм или нет, то моё однозначное мнение, сходить обязательно. Такой фильм раз в 10 лет снимают, по телеку и на экране уже не то. Его главная фишка графон и на маленьком экране его не особо то и видно, уровень марвелы и иже с ними, обычный мультик, да и сюжет так на вечерок

Но на большом экране и с кинотеаторной озвучкой это впечатляет, и сюжет не так сильно бросается в глаза.

Рецепторы забивают графон. Ну это у меня было.

Ну я специально не смотрел трейлеры (кроме первоо) не ходил на форумы про аватар, не смотрел всякие отрывки в Ютубе и прочие видосы с рецензиями

я зашёл в кинотеатр чисто с багажом из просмотра первого аватара и все.

Наверное поэтому меня это так впечатлило, х.з. не знаю..

Ну как то так.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

С непривычки 20-30 минут поболят глаз, потом уже легче будет.

Ну у меня так было.

Что посоветуете: 2д или 3д? За 3+часа в 3д глаза не заболят?

Если кинотеатр хороший (проекторы мощные), то в 3Д, иначе темновато будет.

• 2 недели спустя...

Посмотрел в 3д. Впечатления самые хорошие. Услада для глаз!

Похоже будет режиссёрская версия, т.к. мне показалось, что отсутствует несколько ключевых кусков (например, совсем нет объяснения как Куоррич и ко. напали на след семьи Салли на островах - нет момента их контакта с лесными Нави).

...нет момента их контакта с лесными Нави).

Они отследили винтокрыл с медиками, которые летали помочь дочке Джейка.

Изменено пользователем Keefer

Отсмотрел.

3 часа... Кэмерон, ну куда же ты столько наснимал, я чуть не заснул на середине. Даже игра в "политические ассоциации" (а фильм так и просит пошутить о политике) не помогала. В конце фильма сильно не хватает Ди Каприо. Впрочем я где-то слышал что снимут ещё один Титаник. И 3 часть Аватара, судя по концовке.

P.S. Чебурашка лучше. Намного.

(например, совсем нет объяснения как Куоррич и ко. напали на след семьи Салли на островах

ты смотрел тем же чем и Гоблин с Климом Ссанычем?

люди засекли вертушку, принадлежавшую оставшимся на Пандоре ученым. Они летели по вызову ефрейтора Жеки Сало. Так как у его "особой" приёмной дочурки случился чересчур сильный приход и нужно было срочно откачивать. Засекли с трудом и потом потеряли. Но направление на архипелаг отследить смогли.

Похоже будет режиссёрская версия, т.к. мне показалось, что отсутствует несколько ключевых кусков

Он уже сказал, что вырезал 10 минут фильма, чтобы "не фетишизировать оружие".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...