Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Однако Кэмерон толстый тролль. 70+страниц флуда в 2 темах...

Ну и раз пошли цитаты...

Ребята, которые работали на корпорацию, пришедшую гадить на Пандоре (она туда не цивилизацию нести пришла, а добывать полезные ископаемые), - это НАЕМНИКИ. Наемник не может быть предателем.

Отсель: http://haez.livejournal.com/811509.html

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как надумано если в фильме об этом прямыми словами говорят?

Максимум, что там сказали - погибающая земля.

Герой имел ввиду мертвую земную природу.

пристрастен ты, друже)

Ктож без этого? 0_о

Рецензия в сообщении за номером 542 риальне порвала. Действительно, гоняясь за барышом, человеки ухайдакали родную планету так, что мама не горюй. И что ГГ и нави такие злые, не дают ухайдакать и эту за компанию ради профита и дивидендов отдельным личностям? Ай-ай-ай. Я вот уже приедставил, что тот фееричный директор работет не ради профита, а чтобы помочь бедным, умирающим миллионами детям.

Тапочки в коридоре, но даже из комнаты слушу, как они риальне ржут. Только бы весь дом не перебудили...

Отстаньте вы от Джейка Салли. Он прилетел на Пандору уже чужим.

Не морпех, не ученый, без родных и близких.

Ничего удивительного, что он там ассимилировался в момент.

Я нашёл главного архипредателя в фильме!

Загадочный четвертый аватар.

В первый день, когда Джейк примерил тело и выбежал на улицу.

Кто играл с Грейс в баскетбол?

Это не Макс (Бородатый). Он был за стеклом и наблюдал за пробуждением.

Это бы не второй ученый (Не помню как его) - он в халате бежал за Джейком.

Кто это?

Потом его не было на полевых исследованиях в джунглях, он не помогал им в момент побега с базы, когда на счету была каждая пара рук.

Но!

В день великой победы. Когда землян грузят на шаттл.

Среди Нави он снова есть. В футболке и штанах. Автомат в руках.

И снова это не Макс и не второй ученый - они в масках стояли рядом с Джейком.

Кто он?

На полевую базу он не летал.

С Нави судя по всему не общался.

Почему переметнулся?

Вот!

Всем сторонникам идеи великого предательства дарю этого Штирлица на растерзание!

Вычислите и убейте яростными постами и комментариями :)

Вот!

Всем сторонникам идеи великого предательства дарю этого Штирлица на растерзание!

Вычислите и убейте яростными постами и комментариями :)

У тебя реально столько много времени чтобы уловить все эти мелочи и поделиться с нами? Хвалю :)

У тебя реально столько много времени чтобы уловить все эти мелочи и поделиться с нами? Хвалю :)

Не за что.

Ходил два раза в разных компаниях, смотрел внимательно. Всего-то и делов.

вы бы согласились переселиться в тело на'ви и жить на пандоре, за место того, чтобы прозибать в стране у которой нет будещего, сплошные войны на горизонте, где полицейская власть плюёт на свои же законы, где человеческая жизнь ничего не стоит и все друг другу как волки готовые пасть перегрызть?

сравнение ГГ с террористом глупо... люди умирают на Земле - так сами из за своей тупости и виноваты, теперь ещё одну совершают... вместо того, чтобы тратить ресурсы на всякие идиотские развлечения, вкладывали бы в науку и развитие... вот сколько было потрачено на всякие постройки королей, диктаторов, магнатов олигархов? на что? на какой то бред, который не двигал цивилизацию вперёд, а только тормозил

везде поголовная глупость, считаю что ГГ и команда учёных как раз пошли против этого глобального идиотизма... учёные создают великие вещи, а всякие горе политики пользуют эти изобретения чтобы всё вокруг изговнить ввиду своих ничтожных меркантильных интересов

хотя может на этом всё и держится, чисто технократичного общества ещё не существовало, сложно представить такую модель а в наших реалиях... а о обществе гармонирующем с природой так подавно: это только вон у Пакахонтас было

У тебя реально столько много времени чтобы уловить все эти мелочи и поделиться с нами? Хвалю smile.gif

Странно, что у тебя находится время вообще на варфордже сидеть.

to hip

Ты вогнал меня в ступор. Прости, но такой большой концентрации наивного бреда я еще не слышал. Хотя не слышал - знаком я с одним индивидуумом, который уверен, что добьется мира во всем мире и т.п.

Именно миллионов умирающих детей что то не припомню. С другой стороны сейчас умирает не на много меньше детей.

Если в 1990 году в масштабе всего мира умерло 12,5 миллионов детей, то в 2007 году показатель смертности равнялся 9 миллионам.

И кому до этого какое дело? Вот то то же. Не ради умирающих детей идет борьба за дорогостоящий минерал. и не детям достанется прибыль с него. А прикрыватся оно конечно можно и умирающими детишками. Отчего же нет, а?

Изменено пользователем Trollevich

to hip

Ты вогнал меня в ступор. Прости, но такой большой концентрации наивного бреда я еще не слышал. Хотя не слышал - знаком я с одним индивидуумом, который уверен, что добьется мира во всем мире и т.п.

ты хочешь войны? только больные умом хотят этого, я лично не хочу, не хочу миллионов убитых, конц лагерей и покалеченных людей, которые могут оказыться твоими близкими

Комрад, не бойся, войны не будет, но будет такая борьба за мир и свободу, что мы вконец раздолбаем эту несчастную планетку и полетим загаживать остальные планеты и галактики. Вместе с Пандорами, Мирэндами и прочими Марсами. :rolleyes:

да тут до мусорки не могут свой хлам донести, что уж тут говорить о переработке... иммунитета нет, аптеки и больницы забиты больными, потому что дышим хим отбросами, сменить технологию и поставить очистные сооружения не судьба же... в магазинах всякие колбасы и печеньки непонятно из чего приготовленные, картошка и помидоры выращенные на нитратах - что не купи, всёравно вред организму... вот такая у людей гармония с природой, сначала засрать всё, а потом думать как от этого дерьма избавиться... после нас хоть потоп

вы бы согласились переселиться в тело на'ви и жить на пандоре, за место того, чтобы прозибать в стране у которой нет будещего, сплошные войны на горизонте, где полицейская власть плюёт на свои же законы, где человеческая жизнь ничего не стоит и все друг другу как волки готовые пасть перегрызть?

согласен полностью, миром правит выгода, посему и машины досихпор на бензине и ГМО в продуктах, и в африке негры дохнут от голода и в зубах крокодилов, и китаиские рабочие дешевые, и страна г....о наша. вот и все.

! 
Предупреждение:
Вы от обсуждения будущего в обсуждение реальности особо не скатывайтесь.

Вух... Посмотрел. Картинка, конечно, загляденье, но сюжет прост как палка. Вообще, интересно главный мозг фильма(собственно, лес) играет в войну. Нашёл товарища, промыл ему мозги и с его подачи устроил масштабное побоище, причем, как мне кажется, для собственного развлечения. Интересно, что наибольший creepy-эффект был достигнут в первой сцене с массовым ритуалом. Там-то и чувствуется, ЧТО всем тут заправляет.

тут неплохо сказали

Вы не так поняли,идет массовый гипноз населения. Ну мол можно и не стыдно предать в угоду своим личным интересам что угодно,хоть родину!

ты хочешь войны? только больные умом хотят этого, я лично не хочу, не хочу миллионов убитых, конц лагерей и покалеченных людей, которые могут оказыться твоими близкими

Интересно, где я такое написал.

Я не хочу войны, я просто трезво смотрю на вещи.

Ну мол можно и не стыдно предать в угоду своим личным интересам что угодно,хоть родину!

скорее в другом - предавать можно только сволочей.

скорее в другом - предавать можно только сволочей.

Эмм, а зачем предавать упавших во время кулачного боя? Если не в курсе, то сволочь именно это означает-)

Кстати... по поводу ног....

Вспомнился другой фильм. "Форест Гамп". Там был безногий лейтенант. Так вот. Как только он бросил пить и взялся за ум, у него появились весьма неплохие протезы.

Кстати... по поводу ног....

Вспомнился другой фильм. "Форест Гамп". Там был безногий лейтенант. Так вот. Как только он бросил пить и взялся за ум, у него появились весьма неплохие протезы.

Глядя на Джейка Салли, сержант Зод Харман негодует-)

и ещё цитатка

интересно, эт кто и какую родину продал, предал? абсолютно чужая, даже не страна, планета, алчные колонизаторы..

полковник для которого все мясо и эти аборигены и свои же солдаты... этот охреневший "бизнесмен" которому на всё и на всех насрать, не на срать только на породу которая за 20 000 000 долл. за кило.. пехота которая за бабки удушится сама и удушит всех вокруг.

чувак этот, Джеймс, ни родных, ни близких.. брат единственный и того убили во время перелета.. сам калека после воины на родной Земле.

вы спроецируйте всё что усмотрели на сегодняшнее положиние на Земле и развитие событий за последний десяток лет хотя бы в своем городе..

... и подумайте...

сколько раз вы предавали, сколько раз вас предавали.. а сколько раз это делали друзья и близкие люди... и все это не далекая Пандора!

Медвед речугу про новый год тока через 11 часов задвинет а народ уже таращит.

Цирк на цветном бульваре закрыли?

В стране эльфов эпидемия с эвакуацией?

В дедский сад провели интернет?

Мистер Салли - предатель, а предателям оправдания нет. Хотя у кого-то в кумирах неудачнеги ходят - Власов и Сатана.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Просто ты видишь тут только предательство, а другие видят еще кое что. И каждый свое. А если все сложить вместе и посмотреть что получится?

Типа предательство, но под соусом, за с зоофилией - оно гораздо прикольнее, никто не спорит. Пикантно, даже, наверное...:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...