Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не то, чтобы "собачья свадьба"... хм... скорее "брачные игры бабуинов" или, там , гиббонов.:D

по дискавери, наверняка такоготоннами увидеть можно.

Правда, в аватаре они синие... Это кардинально меняет дело! :D

Изменено пользователем HorrOwl

У Хайнлайна в "Есть скафандр - готов путешествовать" присутствует классный момент, когда ГГ попал в Галактическую ассамблею или что-то вроде этого и разумная обезьяна, которая раз в минуту кувыркалась через голову и чесала постоянно место, где был хвост, посмотрела на него как на такое..... ну вы поняли... А потом эта самая обезьяна высказалась против уничтожения Земли как источника потенциальной опасности для разума с формулировкой "мы когда-то были такими же"...

З.Ы. Но мыши все равно следят

2 Кош:

Вот чего-чего, а приматов(от она, политкорректность-то, а?) я там не помню... :(

В любом случае, причем тут Хайнлайн?

У него в одной книге хипповые взгляды на жизнь, а затем примет веществ - и старшип труперс напишет, или кукловодов каких-нить.:D

При том, что когда ты смотришь на других как на ...оно... будь готов к тому, что глаза в этом мире есть не только у тебя...

Что делать, а?

Если вспоминаем того же Хайнлайна, то баги с кукловодами как-то не задумывались о любви к ближнему, правах людей и всем таким.

или у нас "имею скафандр" - это "правильная" фантастика, а остальное - "неправильная"?:)

Ну, и раз уж речь зашла о "скафандре" - чем уничтожение Земли как источника пот. опасности через хз сколько тысяч лет лучше чем уничтожение деревеньки обезьян для добычи минерала?:)

Сов, ты меня с человеком с компаньонкой (с)(Файрфлай) на аватаре не перепутал часом =)? Мне еще тебе разницу между агрессором и жертвой объяснять?

Давай, жги.:)

Просто мы по разному воспрнимаем фильм.

ДЛя тебя это аццкая колонизация северной америки с блекджеком и покахонтас, как я понял

для меня "лесоруб слетел с катушек, влюбился в орангутана, перерезал бригаду и свалил в джунгли".:)

ДЛя тебя это аццкая колонизация северной америки с блекджеком и покахонтас, как я понял

для меня "лесоруб слетел с катушек, влюбился в орангутана, перерезал бригаду и свалил в джунгли".:)

Не верно. Учитывая, что Нави, в отличие от орангутангов являются разумными существами, пример не корректен. Заместо "орангутанга" подставьте "индианку".

Привычно жду аргументов в стиле "индианка - хомо сапиенс".

Изменено пользователем Keefer

Привычно жду аргументов в стиле "индианка - хомо сапиенс".

Сам же знаешь, чего пишешь тогда?:D

обезьяна куда ближе к человеку, чем то синее существо.:D

Вот что-то мне подсказывает, что найди этот адамантий от Камерона под деревом с гориллами, никто не стал бы выращивать искуственных горилл, дабы уговорить их перебраться на соседнее дерево :)

Вот что-то мне подсказывает, что найди этот адамантий от Камерона под деревом с гориллами, никто не стал бы выращивать искуственных горилл, дабы уговорить их перебраться на соседнее дерево

Кто знает, кто знает... :D

Но мы же тонко понимаем, что адамантий тот - просто предлог для Камерона показать всю звериную сущность технической цивтлизации? :D

Сам же знаешь, чего пишешь тогда?:D

Нет, не ближе. Нави разумны, шимпанзе нет. Хотя, конечно, для кого-то 98% сходство в цепочках ДНК является более важным, чем наличие Разума. В) Это уж кому, что ближе.

Нави разумны, шимпанзе нет.

Сорри, для зоофилии пофиг, разумна цель влечения или нет.:D

Разум - чисто абстрактное понятие.

Блин, никак из-за сессии не могу в кино выбраться <_<

P.S. Судя по срачу бурному обсуждению, фильм первосортный.

Изменено пользователем Chaplain

Обсуждение говорит не о качестве фильма, а об избытке свободного времени у обсуждающих :D Изменено пользователем HorrOwl

Сорри, для зоофилии пофиг, разумна цель влечения или нет.:D

Нет, это вы простите, но ваше утверждение умозрительно. Пофигу ли зоофилу на разумность объекта его сексуальных притязаний, проверить в данный момент на практике не представляется возможным. =)

Разум - чисто абстрактное понятие.

Хм, ну не знаю. Результат деятельности разумных существ я каждый день и ночь вижу вокруг себя. И эти результаты очень даже не иллюзорны.

А вообще земляне показали себя весьма терпимыми и гуманными. Вместо того, чтобы сразу ковровой бомбардировкой пройтись, или там местных спейсмаринов попросить все зачистить, они еще какие-то переговоры вели, школы предлагали, медицину...

А вообще земляне показали себя весьма терпимыми и гуманными. Вместо того, чтобы сразу ковровой бомбардировкой пройтись, или там местных спейсмаринов попросить все зачистить, они еще какие-то переговоры вели, школы предлагали, медицину...

И даже под конец истреблять не собирались. Просто хотели напугать до такой степени, чтоб у любого синего кота при виде морпеха случался приступ "медвежьей болезни"...

Нет, это вы простите, но ваше утверждение умозрительно. Пофигу ли зоофилу на разумность объекта его сексуальных притязаний, проверить в данный момент на практике не представляется возможным.

А значит проблема наличия разума надумана.В)

Хм, ну не знаю. Результат деятельности разумных существ я каждый день и ночь вижу вокруг себя. И эти результаты очень даже не иллюзорны.

А неразумные существа просто незадумываются.

Волк хочет жрать и жрет и пофиг ему на то, что это "последний оставшийся экземпляр лося".

Волк хочет отлить и отливает, не обращая внимание на то, что 1030 муравьев утонуло, в 1500 получили психологическую травму.

И т.д.

До человека биосферу колбасило так, что людям и не снилось такой дебош устраивать и ничего так...

А есть, например, разумные существа "живущие в гармонии с природой", скажем, пигмеи в Африке.

Достойный пример для подражания, без б.:D

Единственный трабл. Как тока биосферу начнет снова колбасить их не станет, скорее всего.:)

Наверное так было дешевле или выгоднее в будующем.

мегакорпорации настока зловредны, что готовы больницы и школы строить, лишь бы не воевать.:D

Изверги просто

мегакорпорации настока зловредны, что готовы больницы и школы строить, лишь бы не воевать.:D

Изверги просто

Ммм... Или страх, что настучат по сопатке и отлучат от лакомого куска сдерживает, аххха :)

Мы типа фильм обсуждаем.:)

Там сначала предлагали по хорошему, нет?:)

Вобщем нужен личный опыт. А так рациональное мышление уходит в край непуганых кого угодно. Ухватился за свое и стоит насмерть до последнего патрона без всякого смысла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...