Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То есть когда начинаеться геноцид разумной расы , напомню миролюбивой , склонной к сотрудничеству, и начинают выжигать напалмом детей, только для того чтобы ускорить добычу антигравитационного материала - а у главного героя - осталась человечность чтобы помешать фанатичным фрикам уничтожающих биосферу - которая даже по мнению учёных, куда более перспективна чем оный минерал - это должно вызывать негодование и порицание?

Я уж молчу про то что как бы в нашем мире инопланетян нет , а вот проблема экспансии США и экологические проблемы есть - то смысл катачана для меня непросто теряться , а кажеться диким.

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я уж молчу про то что как бы в нашем мире инопланетян нет , а вот проблема экспансии США и экологические проблемы есть - то смысл катачана для меня непросто теряться , а кажеться диким.

Напоминает фразу из книг Терри Пратчетта: "В Плоском Мире не было расизма, зато был видизм". тут тоже самое. Это ты сейчас говоришь так, ибо мы живем одни на планете.

А ученые вообще много любят говорить, вот одни, по климату, так наговорились, что аж мировой конфуз вышел =)

П.с. И да, я лично и это мое персональное мнение, считаю, что пока мы не встретим иную цивилизацию, то вселенная принадлежит человечеству, а когда встретим, то там и посмотрим )

То есть когда начинаеться геноцид разумной расы , напомню миролюбивой , склонной к сотрудничеству, и начинают выжигать напалмом детей, только для того чтобы ускорить добычу антигравитационного материала - а у главного героя - осталась человечность чтобы помешать фанатичным фрикам уничтожающих биосферу - которая даже по мнению учёных, куда более перспективна чем оный минерал - это должно вызывать негодование и порицание?

Негодование и порицание вызывает предательство.

Что непонятно?

Что непонятно?

У Вас мир чёрно-белый?

Это ты сейчас говоришь так, ибо мы живем одни на планете.

Да, это я сейчас так говорю и сейчас куда насущней проблемы поднятые в фильме, нежели проблемы поднятые в этом топике.

И да, я лично и это мое персональное мнение, считаю, что пока мы не встретим иную цивилизацию, то вселенная принадлежит человечеству, а когда встретим, то там и посмотрим )

Это повод резать всё и вся?

А ученые вообще много любят говорить, вот одни, по климату, так наговорились, что аж мировой конфуз вышел

Все ошибаются) Учёные тоже люди, но это не повод их не слушать.

Изменено пользователем GopoManul

Все ошибаются) Учёные тоже люди, но это не повод их не слушать.

Да, только вот ошибаются они как-то целенаправленно =)

Еще раз- реально наших людей раздражает сам факт предательства "своих". Как у нас относятся к предателям и перебежчикам? А на Западе, особенно в Америке, если даже есть какой-то предлог, то он еще и книгу об этом напишет и будет стричь бабки за гонорары и станет чуть ли не нац героем.

фильм красивый, жалею что не пошел на 3д.Насчет сценаря согласен со Степаном-главный герой-предатель.

Еще раз

Я понял Вашу точку зрения, но суть в том что ГГ помешал одной из корпораций совершить непоправимое - а его тут обвиняют в предательстве Человечества.

И кстати я надеюсь мы говрим об оригинале , а не о русском переводе? Потому что в кинотеатре нужно смотреть картинку, а дома глянув оригинал вникнуть в сюжет)

Изменено пользователем GopoManul

Я что-то запутался, стоит или не стоит смотреть?

Человечество угробило свою планету и полетело гробить другие. Пандора лишь одна из них, как я понимаю.

To GopoManul: Дык... Специфика форума ж... Вархаммер суров. Его любители в большинстве своём тоже)) "Печать Хаоса на всех нас") :ork-inq:

Просто понимаешь, менталитет у нас другой. На Западе такое спокойно прокатывает. А нас предателей не любят, отсюда и пожелания "о полке катачанцев" на Пандору и парочки комиссаров =)

Я бы не стал обобщать и говорить за всех. Конфуз может выйти. =)

Стоит-стоит. Когда отзывы зрителей противоречивы, нужно смотреть самому. Желательно с разумом свободным от оных отзывов. :)

Человечество угробило свою планету и полетело гробить другие. Пандора лишь одна из них, как я понимаю.

+ адын, что называется.

А вообще такая прелесть! По фильму была кинута некая корпорации, которой вообще ничего кроме денег не надо. И её наёмные войска. Которые прилетели туда, куда их не звали и попытались отнять то, что им не принадлежит. Тем паче забавней читать, что некоторые пользователи форума апеллируют к чувству долга перед человеческой расой и называют ГГ предателем, ни делая не малейшей попытки вникнуть что там и как. Вот уж действительно черно-белое виденье мира. Надо ещё немного подождать и, я думаю, начнут приводить примеры из истории Великой Отечественной Войны. Что уже будет полнейшим улётом, надо сказать. =|

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Я понял Вашу точку зрения, но суть в том что ГГ помешал одной из корпораций совершить непоправимое - а его тут обвиняют в предательстве Человечества.

Собственно, до меня уже всё сказали.

Вопрос по фильму: Земля вымирает?

На земле уничтожена биосфера, но о загибании человечества как такового - ни слова. То есть как бы несмотря на оный факт люди вполне себе живут/существуют и алчно деруться за баблос).

Идём сегодня с супругой на Аватара 3Д в 21.00. Эх, опять придёться превозмогать сидя в кресле 166 минут, мягкого диванчика опять будет не хватать, да...

очень красивый фильм. при этом интриги ноль, сюжет уныл, это просто Покахонтас без ответвлений. но всё бы ничего если б не российский дубляж, он просто кошмарен. атмосфера фильма, нашей озвучкой, убита напрочь, очень жаль.

в общем жду blu ray в оригинале.

но в кино на 3d надо было сходить, это там на 10 из 10.

Изменено пользователем людоед

cтоит,хотя бы ради картинки,а не сюжета,хотя он тоже не плох.желательно в 3д.

! 
Предупреждение:
Тему разделил - дисскуссия в офтопике.
http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1302315
Кто будет здесь писать не по фильму - получить крест за заслуги. Может быть второй степени.
Изменено пользователем Миротворец артиллерийского класса

Сегодня посмотрел вместо пар, кекеке. Фильм с неоднозначным смыслом, но однозначно интересный, всем советую посмотреть. Один из лучших, просмотренных мной в этом году.

отличный фильм, сегодня посмотрели с женой). чудесная графика, много красивого актиона, незамороченный сюжет - все признаки шедевра синематографа)

завтра с девушкой в IMAX иду на 3D,судя по комментам зрелище будет незабываемое!! Особеннос экраном в 4 этажа!

Смотреть в кино однозначно в 3Д . Вчера посмотрели с женой сабж, сюжет конечно хроменький, но видеоряд это нечто, я даже не знаю с чем сравнить . Всю дорогу из кино домой высказывался по поводу увиденного примерно в таком ключе - это :oops: :oops: , а тот момент :oops: :oops: :oops: :oops: , короче :oops: :oops: :oops: :oops: , конечно говорил исключительно в положительном ключе :)

Визуально аборигены ни у кого ассоциацию с эльдарами не вызвали ??

С мехами то понятно - прототип дредноута :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...