Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну ты же играешь в ваху) и тебя не смущает птица, рассекающая танк катаной?) (крутЪ с евиком) :rolleyes: ну или орк, булыжником забивающий терминатора...)

Смущает, кстати... Но в настольной игре и не такие допущения встречаются. А вот если мы пришли смотреть нормальное фантастическое кино не для совсем детской аудитории, то хотелось бы увидеть выжженные ракетами с вертолётов деревни, а не ясли "Белочка"... Хотя пендосских морпехов я не поддерживаю. "Но истина дороже")

Раз граната, два граната нет селения... Мы так любим коренное населе-ни-еее...))

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смущает, кстати... Но в настольной игре и не такие допущения встречаются. А вот если мы пришли смотреть нормальное фантастическое кино не для совсем детской аудитории, то хотелось бы увидеть выжженные ракетами с вертолётов деревни, а не ясли "Белочка"... Хотя пендосских морпехов я не поддерживаю. "Но истина дороже")

Раз граната, два граната нет селения... Мы так любим коренное населе-ни-еее...))

кто знает, что у них там в космосе) не будем забывать о том, что 5 веков назад земля считалась центром вселенной с позиции официальной науки. я вообще сомневаюсь что когда-либо существовал фантаст,хотя бы отдаленно знающий предметы, о которых пишет. и хорошо, что таких не было)

я вообще сомневаюсь что когда-либо существовал фантаст,хотя бы отдаленно знающий предметы, о которых пишет

полно.

Другое дело, что разбираться фантаст должен в людях (пишет то о них). Хотя показательно, что нихрена не понимающие в устройстве природы обычно и людей совершенно не понимают.

я вообще сомневаюсь что когда-либо существовал фантаст,хотя бы отдаленно знающий предметы, о которых пишет

Азимов.

полно.

да ну? почему мы еще не вышли в космос, бок о бок с могучими неразрушимыми роботами карать иноплатенян лазерными пушками?)

да ну? почему мы еще не вышли в космос, бок о бок с могучими неразрушимыми роботами карать иноплатенян лазерными пушками?)

Потому что Головачев и Петухов не фантасты, а "эзотерики"...

Капитализм.

Посмотрел трейлеры. Очень понравилось. Правда первая мысль после просмотра "Вьетнам в космосе"

Правда первая мысль после просмотра "Вьетнам в космосе"

Упаси Господи, где ты ту спейс увидил? ;)

Посмотрел трейлеры. Очень понравилось. Правда первая мысль после просмотра "Вьетнам в космосе"

ИМХО больше "Halo" напоминает)))

Упаси Господи, где ты ту спейс увидил? ;)

Вроде как действие на другой планете :rolleyes:

ИМХО больше "Halo" напоминает)))

Есть что-то

А я вот точно пойду, уже небольшая компания собирается. Трейлер доставляет, жаль сюжет раскрыт... Даже музыки накачал из трейлера и аналоги... Захотелось собрать Тау, не зря же на полке стоят фв, коммандер и 4 танка)

Изменено пользователем Grave

• 3 недели спустя...

Премьера через пару дней..

НА этой неделе пойду обязательно. Уже несколько раз в кинотеатре видел ролик. Особенно радует под конец, когда кто-то кричит "Это- (пауза) Наша земля!" так и напрашивается "Это - СПАРТААА!!!" , пару раз даже с друзьями орали "СПАРТАА!", чувствую замес будет нехилый.

Изменено пользователем Ugrim

а мне в трейлере хотелось сказать

"С луками и копьями против экзоскелетов?"

"Мы справимся!" Нам п..сдец!"

Изменено пользователем Curator

Пойду в IMAX в 3D зырить, пока намылился на понедельник в 12.00.

Как говорится - первый н... Посмотрел... Первый же совет - если идёте, идите на 3D. Потому что как ни странно вся соль фильма не в экшене, и не в бойне морпехов с местным населением. Фильм то про любовь и природу) И на последнее как раз нужно смотреть в объёме. Не буду говорить о сюжете, но он намного глубже, чем это показано в трейлере (хотя и не намного). После просмотра каждый для себя решит - кто главный герой: предатель или герой? Не жалею денег, потраченных на билет.

Изменено пользователем Grave

К сожаленью у на 3д только через месяц будет. Так что завтро иду на обычный сеанс, хоть и в хороший кинотеатр и с хорошей компнией :love:

О впечатлениях сразу отпишусь.

Изменено пользователем Ugrim

Кто нибудь слышал - говорят что снимался по последним 3Д технологиям и полностью оценить их можно лишь в IMAXе, типа остальные кинотеатры на это не заточены.

Так ли это? или это ПиАр ход?

Кто нибудь слышал - говорят что снимался по последним 3Д технологиям и полностью оценить их можно лишь в IMAXе, типа остальные кинотеатры на это не заточены.

Так ли это? или это ПиАр ход?

Только забыли добавить, что IMAX со своими технологиями уже давно считается устаревшими на Западе =) =) =) Конечно пиар ход. В России нет сейчас кинотеатров, которые смогут показать Аватара на все 100% что были в нем заложены )

Посмотрел. Обычный кинотеатр. Технологически - новый этап. Сюжетно - мир, любовь и пацифизм. Берегите планету, экология, дружба всех форм жизни.

Наши проиграли.

Кэмерона - на костёр.

Изменено пользователем vsadnik

Дальше белым шрифтом немного спойлера) Самое забавное, что в итоге победили то не сами дикари с луками) Ну и ещё показали, как можно убить 3-4 хороших парней за 30 секунд)

1) Всякого кто хоть с долей душевного участия играет за армии Империи Человечества, этот жалкий продукт ксенопропаганды должен повергнуть в праведный гнев! :)

Как можно в здравом уме сочувствовать синим уродам, которые режут наших солдат - мне трудно понять.

Хотя и солдаты-то "американские", но всё-таки наши.

Главный герой - отщепенец и предатель, иначе это назвать нельзя ни по какой системе человеческих ценностей.

На войне нет правых и виноватых, есть "наши" и "враг". И двух мнений быть не может.

2) С точки зрения военно-тактический, конечно же полный мультфильм.

Мне всегда забавно смотреть на эти лубки и представлять, как реально следовало бы поступить с планетой в духе "Эры Человечества 40К".

Я могу подробнее расписать все несуразности, пронизывающие кино. Но думаю, это многим понятно и так.

Я не жалею денег, но с точки зрения приятного примера, "как не надо колонизировать планеты и воевать".

ИМХО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...