Baribal Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну ты же играешь в ваху) и тебя не смущает птица, рассекающая танк катаной?) (крутЪ с евиком) :rolleyes: ну или орк, булыжником забивающий терминатора...) Смущает, кстати... Но в настольной игре и не такие допущения встречаются. А вот если мы пришли смотреть нормальное фантастическое кино не для совсем детской аудитории, то хотелось бы увидеть выжженные ракетами с вертолётов деревни, а не ясли "Белочка"... Хотя пендосских морпехов я не поддерживаю. "Но истина дороже") Раз граната, два граната нет селения... Мы так любим коренное населе-ни-еее...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Смущает, кстати... Но в настольной игре и не такие допущения встречаются. А вот если мы пришли смотреть нормальное фантастическое кино не для совсем детской аудитории, то хотелось бы увидеть выжженные ракетами с вертолётов деревни, а не ясли "Белочка"... Хотя пендосских морпехов я не поддерживаю. "Но истина дороже") Раз граната, два граната нет селения... Мы так любим коренное населе-ни-еее...)) кто знает, что у них там в космосе) не будем забывать о том, что 5 веков назад земля считалась центром вселенной с позиции официальной науки. я вообще сомневаюсь что когда-либо существовал фантаст,хотя бы отдаленно знающий предметы, о которых пишет. и хорошо, что таких не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я вообще сомневаюсь что когда-либо существовал фантаст,хотя бы отдаленно знающий предметы, о которых пишет полно. Другое дело, что разбираться фантаст должен в людях (пишет то о них). Хотя показательно, что нихрена не понимающие в устройстве природы обычно и людей совершенно не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я вообще сомневаюсь что когда-либо существовал фантаст,хотя бы отдаленно знающий предметы, о которых пишет Азимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 полно. да ну? почему мы еще не вышли в космос, бок о бок с могучими неразрушимыми роботами карать иноплатенян лазерными пушками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да ну? почему мы еще не вышли в космос, бок о бок с могучими неразрушимыми роботами карать иноплатенян лазерными пушками?) Потому что Головачев и Петухов не фантасты, а "эзотерики"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да ну? почему мы еще не вышли в космос, бок о бок с могучими неразрушимыми роботами карать иноплатенян лазерными пушками?) Капитализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Посмотрел трейлеры. Очень понравилось. Правда первая мысль после просмотра "Вьетнам в космосе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Правда первая мысль после просмотра "Вьетнам в космосе" Упаси Господи, где ты ту спейс увидил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Посмотрел трейлеры. Очень понравилось. Правда первая мысль после просмотра "Вьетнам в космосе" ИМХО больше "Halo" напоминает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Упаси Господи, где ты ту спейс увидил? ;) Вроде как действие на другой планете :rolleyes: ИМХО больше "Halo" напоминает))) Есть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) А я вот точно пойду, уже небольшая компания собирается. Трейлер доставляет, жаль сюжет раскрыт... Даже музыки накачал из трейлера и аналоги... Захотелось собрать Тау, не зря же на полке стоят фв, коммандер и 4 танка) Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Премьера через пару дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) НА этой неделе пойду обязательно. Уже несколько раз в кинотеатре видел ролик. Особенно радует под конец, когда кто-то кричит "Это- (пауза) Наша земля!" так и напрашивается "Это - СПАРТААА!!!" , пару раз даже с друзьями орали "СПАРТАА!", чувствую замес будет нехилый. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) а мне в трейлере хотелось сказать "С луками и копьями против экзоскелетов?" "Мы справимся!" Нам п..сдец!" Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Пойду в IMAX в 3D зырить, пока намылился на понедельник в 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Как говорится - первый н... Посмотрел... Первый же совет - если идёте, идите на 3D. Потому что как ни странно вся соль фильма не в экшене, и не в бойне морпехов с местным населением. Фильм то про любовь и природу) И на последнее как раз нужно смотреть в объёме. Не буду говорить о сюжете, но он намного глубже, чем это показано в трейлере (хотя и не намного). После просмотра каждый для себя решит - кто главный герой: предатель или герой? Не жалею денег, потраченных на билет. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) К сожаленью у на 3д только через месяц будет. Так что завтро иду на обычный сеанс, хоть и в хороший кинотеатр и с хорошей компнией :love: О впечатлениях сразу отпишусь. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кто нибудь слышал - говорят что снимался по последним 3Д технологиям и полностью оценить их можно лишь в IMAXе, типа остальные кинотеатры на это не заточены. Так ли это? или это ПиАр ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кто нибудь слышал - говорят что снимался по последним 3Д технологиям и полностью оценить их можно лишь в IMAXе, типа остальные кинотеатры на это не заточены. Так ли это? или это ПиАр ход? Только забыли добавить, что IMAX со своими технологиями уже давно считается устаревшими на Западе =) =) =) Конечно пиар ход. В России нет сейчас кинотеатров, которые смогут показать Аватара на все 100% что были в нем заложены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Посмотрел. Обычный кинотеатр. Технологически - новый этап. Сюжетно - мир, любовь и пацифизм. Берегите планету, экология, дружба всех форм жизни. Наши проиграли. Кэмерона - на костёр. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дальше белым шрифтом немного спойлера) Самое забавное, что в итоге победили то не сами дикари с луками) Ну и ещё показали, как можно убить 3-4 хороших парней за 30 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2Grave Это уже всё было у - белый цвет - Гарри Гарисона на Пире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Видимо я как то упустил это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 1) Всякого кто хоть с долей душевного участия играет за армии Империи Человечества, этот жалкий продукт ксенопропаганды должен повергнуть в праведный гнев! :) Как можно в здравом уме сочувствовать синим уродам, которые режут наших солдат - мне трудно понять. Хотя и солдаты-то "американские", но всё-таки наши. Главный герой - отщепенец и предатель, иначе это назвать нельзя ни по какой системе человеческих ценностей. На войне нет правых и виноватых, есть "наши" и "враг". И двух мнений быть не может. 2) С точки зрения военно-тактический, конечно же полный мультфильм. Мне всегда забавно смотреть на эти лубки и представлять, как реально следовало бы поступить с планетой в духе "Эры Человечества 40К". Я могу подробнее расписать все несуразности, пронизывающие кино. Но думаю, это многим понятно и так. Я не жалею денег, но с точки зрения приятного примера, "как не надо колонизировать планеты и воевать". ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти