Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати ни одного негра не нашел в трейлере, все таки роль угнетаемых передали туземцам, хоть какой-то прогрес :)

p/s Земляне нормально показаны, ни какие не ацкие сотоны, обычная экспансия с применением силы.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати ни одного негра не нашел в трейлере, все таки роль угнетаемых передали туземцам, хоть какой-то прогрес :)

p/s Земляне нормально показаны, ни какие не ацкие сотоны, обычная экспансия с применением силы.

Ты не смотри,что они синие, они все равно негры.)

Главное чтоб бухало нормально. Надо думать в терминаторе обалденный сюжет философский, а в титанике Дикаприо раскрыл новые грани актерского мастерства.

Сюжет нормальный, в конце концов все хорошие истории они о "любви и смерти". Весь вопрос как расскажут:)

Судя по 2-ому ролику, фильм не просто про ксенофила, а про предателя.

По слухам - там начальник ГГ в бутылку полез, несмотря на четкие указания из центра - начал проводить в жизнь окончательное решение вопроса. Типа до этого фачили синих только когда они мешали (или сами чего-то делали непонятное). Как-то так.

Изменено пользователем beptuxboct

Один я вспомнил диснеевскую "Атлантиду"?

Кстати, мульт был шикарен, моя любовь к эксодитам оттудова, да и полкан был нормальным инквом.

По слухам - там начальник ГГ в бутылку полез, несмотря на четкие указания из центра - начал проводить в жизнь окончательное решение вопроса. Типа до этого фачили синих только когда они мешали (или сами чего-то делали непонятное). Как-то так.

И после этого тонко чувствующий ущемление чужих прав ГГ побежал вместе с ксеносами человеков мочить?)

Чтобы понять сучность врагов к ним засылают инвалида в теле местного. А тот потом втюривается в местную и уже орет во всю глотку- "Это наша земля! Мы будем бороться за нашу землю!"

У меня у одного ощущения, что янки снимают НФ-кено исключительно по Филиппу Дику. Данный перл по - "О счастье быть блобелом"?

Что ещё за блобелы?

А по поводу сабжа-там говорится, что выращенные тела управляются операторами удалённо. Почему бы доблестным воякам и не отключить неблагонадёжного товарища, когда тот начинает идти вразнос? Но нет, не догадались встроить систему наблюдения и пошло-поехало. Хотя, уверен, посмотреть будет на что.

далекое будущее, кто-то кого-то поработил, кто-то как пил так и жрет. Человеки воюют с расой амеб, группу парней переделывают в амеб, чтоб следить. Драка заканчивается, но до конца их переделать в человеков не могут. Книшка про злоключения одного такого чувака, который, в конце, послал людей по матери и попросив переделать себя в амебу опять поехал к ним жить.

И после этого тонко чувствующий ущемление чужих прав ГГ побежал вместе с ксеносами человеков мочить?)

Еще разок - начальник получает четкий приказ - не трогать синих, но нарушает его. Политику партии олицетворяет как раз ГГ.

Данный перл по - "О счастье быть блобелом"?

С теткой его закомит психиатр. Тетка тоже превращается туда-сюда. И у них по 6 часов когда они в одинаковой форме. И на полную переделку он соглашается не от любви - а чисто чтоб за заводами следить. Так что похоже слабо.

Из Дика самый угар был бы в "Солнечной Лотерее".

Изменено пользователем beptuxboct

Джордж Лукас снимет новую трилогию "Звездные войны"

Фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию "Звездных войн", используя разработанные Кэмероном технологии. Об этом сообщает ресурс MarketSaw со ссылкой на свои источники в компании Lucasfilm.

Утверждается также, что сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а постановку фильмов доверить трем другим режиссерам, прежде всего, своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.

http://lenta.ru/news/2009/10/22/starwars/

Лукас проникся, ждем фильм.

Спилбергу и Френсису Форду Копполе.

http://lenta.ru/news/2009/10/22/starwars/

Либо это будет шедевр, либо у них не стоит.

Интригует, в общем, жду "Аватара".

Изменено пользователем Миротворец артиллерийского класса

Тоже очень жду Аватара. В предистории не силен, но трейлеры доставляют.

Ах эта ксенофилия... хорошо, что она мне нравится :)

Изменено пользователем Sarn

Всем смотреть последнюю серию Саус Парка %) Ст[приложил]ыи Аватар нехило, но даже не сильно жестоко %)

Аватар равно *Dancing with smuphs* %)))

Вообще в тему не хотел заходить. Потом посмотрел трейлеры.

Так это не по детской анимешке?? Я не особо в курсе, так как попадал на неё с утра переключая каналы за кофейком. Там вроде не было танков, только какие-то воины Огня и прочая ******** с татуированным лысым мальчонкой.

Ну слава богу. Таки и Камерон - я прямо воспрял. А то уж подумал приступ маразма у мэтра.

=)

Или я печально ошибаюсь? :-

Изменено пользователем Миротворец артиллерийского класса
ругань

Или я печально ошибаюсь? unsure.gif

Нет, нет, друг.

Никакого лысого мальчугана и аниме.

Вчера перед показом 2012 крутили рекламу Аватара, ролик очень порадовал . К тому же такому режиссёру, как Джеймс Кэмерон, я верю . Однозначно пойду в кино .

Сегодня тоже посмотрел рекламу перед 2012. Впечатлило... Правда заведомо стал понятен весь сюжет про высадившихся на другой планете американцев, попытки завалить аборигенов прикидываясь ими, чтобы отхапать ценный ресурс. Ну и, конечно, доблестное сопротивление синеньких империалистической агрессии под началом бывшего морпеха и есстественно победа... Эхх... Интригу бы... Нельзя же все вот так открывать-то( До этого специально старался не читать про сюжет, так за минуту все показали. Подстава...

Изменено пользователем Baribal

Ну и, конечно, доблестное сопротивление синеньких империалистической агрессии под началом бывшего морпеха и есстественно победа... Эхх... Интригу бы... Нельзя же все вот так открывать-то( До этого специально старался не читать про сюжет, так за минуту все показали. Подстава..

Не волнуйся так, а вдруг их всех убьют! :ork-shoota:

Очень надеюсь увидеть размазанные по траве останки местных аборигенов.

и есстественно победа...

Будешь смеяться - такое бывает на самом деле. В 19, если не ошибаюсь, веке был случай, когда дикари (восставшие рабы без всякой поддержки) создали собственное государство и добились его признания, выкинув оттуда всех белых.

Плюс, победы - они бывают разными.

Плюс, победы - они бывают разными.

Бывают. Но обычно они бывают с использованием хотя бы огнестрельного оружия... Если аборигены будут превозмогать экзоскелеты и вертолёты без гранатомётов и ПЗРК я, как инженер-конструктор, скажу просто: "не верю!". Тем более, если речь пойдёт не о бунте, а о прямом отражении агрессии. Надеюсь Камерон покажет либо ограниченный контингент морпехов, либо аборигенов со спецспособностями, которые совершают секретные вылазки из своих убежищ, либо психа командира, которого пристрелят свои же... Иначе это будет детсад на прогулке, а не фильм.

Изменено пользователем Baribal

В трейлере говорилось что аборигенов крайне сложно убить, посему и поиск дипломатического решения вопроса.

В трейлере говорилось что аборигенов крайне сложно убить, посему и поиск дипломатического решения вопроса.

Это не связанно. Войну не хотят начинать по гуманистицким соображениям. Даже линия партии имеется под это. Вот на мете и пытаются трабл решить аватарами.

Блин даже не знаю. Скорее всего не пойду на него. Хотя вот брат говорит, что хочет пойти и посмотреть на политическую сатиру, где американцев дрючат местные бедуины.

Лично я солидарен с Baribal, надеюсь такого откровенного маразма там не будет. Все-таки из трейлера я так понял, что этих ксеносов всего пару деревень

Хотя вот брат говорит, что хочет пойти и посмотреть на политическую сатиру, где американцев дрючат местные бедуины.

надо идти смотреть в 3D на отличный мульт! Сатира - так - приятное дополнение.

Если аборигены будут превозмогать экзоскелеты и вертолёты без гранатомётов и ПЗРК я, как инженер-конструктор, скажу просто: "не верю!".

ну ты же играешь в ваху) и тебя не смущает птица, рассекающая танк катаной?) (крутЪ с евиком) :rolleyes: ну или орк, булыжником забивающий терминатора...)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...