beptuxboct Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Есть мнение - что нужно будет зырить в Аймакс формате (если будет конечно), но я про ЗД читал где-то вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Фильм фактически под просмотр 3д версии в айсаксе и делается. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 О ужас, опять диназавры и копья овнят технику OMFGWTF??? А главный герой видимо настолько пробитый идиот, что до него не доходит, что из-за его гармональных всплесков множестово его-же товарищей гибней от вражеских лап и челюстей (или дружеских???). Пока не выел филь, нужно срочно переделывать с феральными тау и полком ИГ соотвецтвенно. И чтоб ИГ инквизитор Ордо Ксенос руководил. З.Ы. Прошу прощения за резкий тон, но немогу я остаться равнодушн сценам предательства и убивания мерзкими рептилиями передовой военной техники. З.З.Ы. А фильм ничего таки будет, схожу наверное, хотя, чувству, будет очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Фильм фактически под просмотр 3д версии в айсаксе и делается. Не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) В 9ом район инопланетяшки были симпотичнее )) А что является корнем сюжета? Просто игра судя по трейлерам какая то фиговенькая, что бы по ней фильм снимать ) П.С. Да еще за 230 миллионов... Изменено 26 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Просто игра судя по трейлерам какая то фиговенькая, что бы по ней фильм снимать ) Насколько я понял не фильм по игре, а совсем наоборот. а корень сюжета, сдаётся мне :image105:, надо рыть в классической штатовской фантастике или где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мне кажется опять будут сопли про геноцид кореного населения и принца на белом динозавре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А когда это счастье выйдет на экраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне кажется опять будут сопли про геноцид кореного населения и принца на белом динозавре. +1 Если окажется, что это не правда, человека, делавшего трейлер надо оправить на урановые рудники. Потому, как этот самый трейлер КАК БЫ НАМЕКАЕТ вот так вот сильно. З.Ы. Обратили внимание на внешость зольдатенов? Чужие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В чем паника фильма о геноциде. Список Шиндлера можно снимать про евреев, а про инопланетян нельзя? ) Уж лучше про инопланетян, они хотя 3Д )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) сопли про геноцид кореного населения и принца на белом динозавре. Сдаётся мне, скорее не про ксеноцид, а про закабаление маленького, но гордого синекожего хвостатого народа землянскими оккупантами. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Сдаётся мне, скорее не про ксеноцид, а про закабаление маленького, но гордого синекожего хвостатого народа землянскими оккупантами. Ни фига себе позиция <_< Ты землянин или "синекожий" ? =) п.с. сцена битвы меня тоже огорчила. Такая техника, такие войска гробятся туземцами в трусах и с копьями, верхом на летающих хладнокровных крысах, фигня какая-то <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 п.с. сцена битвы меня тоже огорчила. Такая техника, такие войска гробятся туземцами в трусах и с копьями, верхом на летающих хладнокровных крысах, фигня какая-то Да не говори, чёртовы ксеносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Хм.Еслиб земляне голозадых но гордых постреляли в две очереди, так кино снимать было бы неочем. Так что режисерский произвол. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Второй трейлер, вроде к вечеру обещали НД версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 экзоскелетики радуют :image149: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Второй трейлер, вроде к вечеру обещали НД версию Реально достало. Чем круче бюджет у фильма, тем банальнее сюжет. Лучше бы он за эти деньги и мощности взялся бы за возрождение Звездного Десанта по книге <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А чем, простите, плохи банальные сюжеты ? п.с. смотрел трейлер и думал, что же мне напоминает... и тут бац... Пакахонтас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А чем, простите, плохи банальные сюжеты ? п.с. смотрел трейлер и думал, что же мне напоминает... и тут бац... Пакахонтас ) На одну планету прилетают земляне и обнаруживают на ней редкий антиграв элемент. Да вот добычи мешают местные папуасы которые из оружия имеют лишь копья да луки. Чтобы понять сучность врагов к ним засылают инвалида в теле местного. А тот потом втюривается в местную и уже орет во всю глотку- "Это наша земля! Мы будем бороться за нашу землю!" И тут начинается мегазамес, где войска землян представлены как злые маньяки а вот местные папуасы- маленький, но гордый народец. Собственно начинается избиение палками, ящерицами военных сил расы, которая настолько развилась что смогла привести на эту планету целый экспедиционный корпус. Шикарный сюжет. А я еще помню как пару лет назад читал в журнале где привели его слова, дословно звучало так "Я все эти годы ждал технологий. После Аватара начнется новая эра. Аватар перевернет всю индустрию кино". Пока он там снимал это, 3D фильмы уже перестали быть чем-то необычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ну и что плохо-то в сюжете ? Изменено 30 октября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ну и что плохо-то в сюжете ? Ну значит я один устал от сюжетов, где слабых вначале бьют, а потом замедленное время, слабые вспоминают своих мам,пап и подруг и кааак вдаривают по сильным шо песец прибегает. Я, конечно, очень сильно утрирую, но суть ,надеюсь, смог передать или Ваха на меня так влияет) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ваха пафосна и брутальна, о какой ебле, кроме покраски вобще может идти речь? © Это ваха) По определению в Вахе Слабый, но гордый народец трепыхается ровно до первого залпа в свою сторону, после чего раз и навсегда затихает. Сперва от ужаса, а потом он просто погибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 3D фильмы уже перестали быть чем-то необычным. 3d - формат фильмов тоже развивается. Аватар на таких технологиях, что в Москве в настоящем его качестве потянет тока 1 кинотеатр. А питере не факт, что такой найдется воопще... хотя мне поборобану ) я и в обычный схажу :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Судя по 2-ому ролику, фильм не просто про ксенофила, а про предателя. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Судя по 2-ому ролику, фильм не просто про ксенофила, а про предателя. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти