Hobbit Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) меня заинтересовал вопрос существуют ли другие варианты окраски тау Фаер Вариорс??? я видел только стандартную желто-коричневую да воинов в маскировачном доспехе с черно-красным окрасом. заранее спасибо. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Hobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 да сколько угодно. В кодексе очень много разных. Тип окраски зависит от sept'а (то есть родного мира) тау, у всех разная. Стандартная окраска (vomit brown) это собственно мир Т'ау. Еще из официальных септов известна раскраска предеталей во главе с O'Shovah (http://uk.games-workshop.com/storefront/newimage.asp?Size=A&Img=200017) Вообще, как и маринам, никто не мешает придумать свой септ и свои цвета. Кроме того, тау мыслят прагматичнее тех же маринов и применяют камуфляж в зависимости от условий на планете, где они воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 A7V абсолютно прав, в кодексе, только для примере, приведено 8 вариантов помимо стандартного. Я, к примеру, выбрал такой, как у меня на аватаре. Но ни кто не мешает придумать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Кроме того, тау мыслят прагматичнее тех же маринов и применяют камуфляж в зависимости от условий на планете, где они воюют. Да зелёных я видал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Есть много вариантов окраски. Прямо на продуктах ГВ (и на кодексе, и на коробках). Мои, например сине-оранжево-голубые :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти