Nakatan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) миньки большие, 60 мм в высоту без подставки. ожидаются еще трое - пустынник, убийца мутантов и фанатичка) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000708fd - охотник http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00077fqb - пустынник-киборг. видимо, кого-то убил... http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000793cs - кровожадная монашка в летах...) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0007akz8 - сборщик налогов, небритый и лысый Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 миньки большие, 60 мм в высоту без подставки. ожидаются еще трое - пустынник, убийца мутантов и фанатичка) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000708fd - охотник Великолепно. оч понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Чуть-чуть чего-то не хватает. Здорово, но какой-то изюминки... И да, на сгибе локтя правой руки Y-образное высветление получилось чуть грубовато и, рядом с ним, на торсе высветление тоже - смотрится просто как полоса краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Классная миня и отличный покрас ;) А можно узнать кто является автором данной мини, что за фирма производит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А можно узнать кто является автором данной мини, что за фирма производит ? насколько я знаю, это кто-то из наших, отечественных скульпторов. То ли алегрис, то ли Велард лично собираются их лить и продавать, в связи с чем мне и заказали открасить всех четверых. Вова вернется в москву, я уточню подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Фаллаут в моем представлении погрязнее будет... Вот подставка - труЪ, а сам персонаж... Слишком чистый же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 не не не... не фолаут... все что угодно, но фолаут мне этот перец не напомнил. скорее СТАЛКЕР. хотя покрашено здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Понравилось все кроме двух складок на пузе. Оченно рожа вчепятлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне очень понравилось. всё слишком реалистично смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Понравилось, отличная работа. Но, да, немножко это не фоллаут, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хорошая работа,в присущей автору манере ...... Но миниатюра 60 мм, и не оспаривая мнение автора,но все таки приемы покраски 28 мм,ну не совсем подходят для этого масштаба ..... Да и метал вызывает сомнение,уж больно на камень похож(в особенности на наколенниках и наруче),а может мне монитор поменять уже давно стоит .... ,но вот сколов и ржавчины на нем точно не хватает,может на следующей миниатюре стоит соль попробовать,масштаб позволяет .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 уххх...феерично! лично мне оч чуствуется дух фоллаута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вторая рука какаято... неживая. Я понимаю что судя по плечу она тоже механическая... но всеравно... не то что то... а в целом круто! ящерка понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вторая рука какаято... неживая. Я понимаю что судя по плечу она тоже механическая... на плече кусок брони. а рука действительно бледная, мерзского цвета. у них же там радиация, болезни всякие нехорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это фаллаут точно, даже 3 поидее,там одна из групировок была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Покрас нормальный. Но душа бунтует, и кровью обливается... Не фол! Хотя это наверно предвзятость, для меня фол уже давно больше чем игра. Модель так же не нравится своей проработкой, тем более для 60 мм. Как сказала критик сбоку от меня " Модель была бы куда круче, если бы игуанко заползала в рот" ЗЫ: Понравились покрас игуаны, и оформление подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Покрашено классно. Но чего-то и в правду не хватает, можеть быть цвета мрачноваты.ИМХО А так мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сразу для тех кто кричит, что не фол. это и правда не фол, по задумке скульптора, но я увидел там именно его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 То, что не фол - это 100%, но все равно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) это и правда не фол А жаль... *В голове заиграла мысль сделать ренегатов Вракса под Фаллаут...* Так, надобе + Накатану поставить за наталкивание на мысль ^^ Изменено 21 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00077fqb - пустынник , упдейт в первом посте Изменено 31 августа, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Смените фотоаппарат,сэр!!! Ну обидно же,фотка железного баллона,и все в тумане ........ На мой взгляд,как то на металле все гладко и чинно,а где ржавчина? Или он железяки каждый день мелом начищает? Ну и грязь грубовато,грубовато ....... В целом хорошее впечатление ...... но это же 60 мм ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Второй мне больше фаллаут напомнил. ТруЪ [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Смените фотоаппарат,сэр!!! фотик вроде норм. Только нужно чуть подольше повозиться чтобы сделать ч0ткий кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Атмосферно)Хотелось бы увидеть выродков,вроде супер мутантов или гулей,будет что нить такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Покрашенно очень хорошо. НММ как всегда супер, особенно на киборге. Однако ассоциаций именно с фоллаутом у меня мини не вызвали. Что конечно же не умаляет их достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти