Brother Casius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нарисовал еще в середине лета , думал потом исправлю косяки...но желания этого сделать так и не появилось , а посему выложу как есть. Думаю все догадалась , что это Примарх Саламандр. Прежде чем обрушиться на меня праведный гнев с криками "Что это за ересь ?" хочу предупредить , что я нарисовал его по принципу "как бы я хотел , чтобы он выглядел" и не претендую даже на грамм бэковости. ЗЫ.Критику как всегда выслушаю , хочу лишь предупредить , что я знаю что у него маленький молот и голова криво расположена. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну крупные косяки автор сам заметил, а вот насчёт "как бы я хотел чтобы он выглядел"... пафосных висюлек бы побольше, золото и т.п. а то на сержанта больше смахивает. Всё таки он чёрный, и ордён у них богатый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну крупные косяки автор сам заметил, а вот насчёт "как бы я хотел чтобы он выглядел"... пафосных висюлек бы побольше, золото и т.п. а то на сержанта больше смахивает. Всё таки он чёрный, и ордён у них богатый :D Ну он же поближе к народу , накой ему лишний раз понтоваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Красивый рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Не верю, не похож, не Вулкан. Масштаб личности не отображен. Фон как таковой отсутствует, что говорит о быстром исполнении. Максимум сержант ящерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 он каменщик, судя по молоточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 у Вулкана на правом плече голова дракона.и фон бы пламя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Сфорца-стайл, куда деться! =) потому и не соответствует канонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Внутренний огонь, это крутая задумка) мне нравится... Интересно выглядит, интересный фон=) А кому нужна эта бэковая бековость ? в "фан"-арте, мне вот лично нет, тем более что офф. рисунков Примарха саламандер нет или я по крайней мере не встречал) 2Brother Casius Это у него молот для Аниме маленький) а для мужика в повер арморе хорош) Сфорца стайл это круто, пусть это звучит как фанбойское высказывание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хех , спасибо товарищи , с комментами вы конечно запоздало но всеравно приятно. ЗЫ.Как уже написал в первом посте , я на бековость и не претендую , рисовал как бы мне хотелось , чтобы он выглядел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 мне вот лично нет Ключевая фраза во всем твоем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Сфорца-стайл, куда деться! =) потому и не соответствует канонам. Это как раз не Сфорца-стайл, у нее они были в духе и стиле вселенной, сам Бланше бы сказал ГУД, а тут не дотягивает, стиля и атмосферы Вахи нет. У Сфорцы было аутентичное исполнение и все в рамках канонов. И не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти