Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нарисовал еще в середине лета , думал потом исправлю косяки...но желания этого сделать так и не появилось , а посему выложу как есть.

Думаю все догадалась , что это Примарх Саламандр. Прежде чем обрушиться на меня праведный гнев с криками "Что это за ересь ?" хочу предупредить , что я нарисовал его по принципу "как бы я хотел , чтобы он выглядел" и не претендую даже на грамм бэковости.

ЗЫ.Критику как всегда выслушаю , хочу лишь предупредить , что я знаю что у него маленький молот и голова криво расположена. ;)

th1-12.jpg

ну крупные косяки автор сам заметил, а вот насчёт "как бы я хотел чтобы он выглядел"... пафосных висюлек бы побольше, золото и т.п. а то на сержанта больше смахивает. Всё таки он чёрный, и ордён у них богатый :D

ну крупные косяки автор сам заметил, а вот насчёт "как бы я хотел чтобы он выглядел"... пафосных висюлек бы побольше, золото и т.п. а то на сержанта больше смахивает. Всё таки он чёрный, и ордён у них богатый :D

Ну он же поближе к народу , накой ему лишний раз понтоваться =)

• 3 недели спустя...

Не верю, не похож, не Вулкан. Масштаб личности не отображен. Фон как таковой отсутствует, что говорит о быстром исполнении.

Максимум сержант ящерок.

Внутренний огонь, это крутая задумка) мне нравится... Интересно выглядит, интересный фон=)

А кому нужна эта бэковая бековость ? в "фан"-арте, мне вот лично нет, тем более что офф. рисунков Примарха саламандер нет или я по крайней мере не встречал)

2Brother Casius

Это у него молот для Аниме маленький) а для мужика в повер арморе хорош)

Сфорца стайл это круто, пусть это звучит как фанбойское высказывание)

Хех , спасибо товарищи , с комментами вы конечно запоздало но всеравно приятно.

ЗЫ.Как уже написал в первом посте , я на бековость и не претендую , рисовал как бы мне хотелось , чтобы он выглядел =)

Сфорца-стайл, куда деться! =)

потому и не соответствует канонам.

Это как раз не Сфорца-стайл, у нее они были в духе и стиле вселенной, сам Бланше бы сказал ГУД, а тут не дотягивает, стиля и атмосферы Вахи нет.

У Сфорцы было аутентичное исполнение и все в рамках канонов. И не надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...