Or'es'Ka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1. Это со всей-то империумной силищей - и всё равно взывать к помощи ПН? 2. А батя потом просто на поминки прилетел, на подиуме постоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) на днях я-таки спросил Макнилла. вот, что он ответил: Hey, The warp is a funny place and the stories of the Heresy are oft intertwining and no-one’s quite sure about the exact course of it. I agree the Night Lords timeline is a bit of a funny one to work out, and can lead to brains leaking out of ears, but we talked this through at the last HH meeting, and it does make sense (or, rather, it will make sense in later books) so be sure that there is a reason for why things are the way they are. Not all the Night Lords are gathered together with Cruze, and when Dorn needed warriors, he needed every warrior he could get his hands on, no matter what their provenance... Cheers, Graham Эээ... Найтлорды-лоялисты, оказавшиеся трейторами, я правильно понял? Кстати, раз уж у тебя есть выход на Макнилла, может спросишь, как правильно - Ультрамарины или Ультрадесант? Сдается мне, что их назвали в честь империи Папочки Жиллимана, так что Ультрадесант идет лесом... НУ ПАЖААА-ААЛУСТА! Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Severus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати, раз уж у тебя есть выход на Макнилла, может спросишь, как правильно - Ультрамарины или Ультрадесант? Сдается мне, что их назвали в честь империи Папочки Жиллимана, так что Ультрадесант идет лесом... НУ ПАЖААА-ААЛУСТА!нет нужды беспокоить Макнилла по таким глупостям. итак ясно, что есть только Ультрадесант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Кстати, раз уж у тебя есть выход на Макнилла, может спросишь, как правильно - Ультрамарины или Ультрадесант? Сдается мне, что их назвали в честь империи Папочки Жиллимана, так что Ультрадесант идет лесом... НУ ПАЖААА-ААЛУСТА! Ипонский бог, Severus, неужели не понятно, что это Ультрамарины идут лесом и уже давно идут О, тока отвлекся, как Дядюшка ответил :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) 1. Это со всей-то империумной силищей - и всё равно взывать к помощи ПН? 2. А батя потом просто на поминки прилетел, на подиуме постоять? 1. Учитывая, что пока Империум соберётся и выберется из разгоревшейся отнюдь не только на Истваане гражданской войны... Кроме того, десантники на дороге не валяются. Хотя бы и во время Крестового Похода, когда они в основном всё и делали, имперская армия тогда была всего лишь поддержкой, пока не прилетели десантники - этим будет вяло заниматься (смотреть, чтобы не убежали) Имперская Армия. Ну, вот так я понял. 2. Батя - Император? Он, к Вашему сведению, следил, чтобы Кустодес и Сёстры Тишины хоть как-то сдерживали демонов, норовящих, благодаря явлению Магнуса, большими ордами пробовать прорваться через Паутину/её аналог (?) в Императорский Дворец. Ему там дыры в этих тоннелях нужно было до чёртиков заделывать. P.S. В общем, по-моему, я не так понял пункт 2 цитируемого поста. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Отлично, вот доказательство, что многие несостыковки в бэке из разных источников объяснимы. Дядюшка, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Чего-то я так и не понял из ответа МакНила. То есть те NL, которые вошли во вторую волну были лояльными, они не пошли за своим неормальным папой Курцем, но потом они все равно оказались хаоситами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 на днях я-таки спросил Макнилла. вот, что он ответил: Hey, The warp is a funny place and the stories of the Heresy are oft intertwining and no-one’s quite sure about the exact course of it. I agree the Night Lords timeline is a bit of a funny one to work out, and can lead to brains leaking out of ears, but we talked this through at the last HH meeting, and it does make sense (or, rather, it will make sense in later books) so be sure that there is a reason for why things are the way they are. Not all the Night Lords are gathered together with Cruze, and when Dorn needed warriors, he needed every warrior he could get his hands on, no matter what their provenance... Cheers, Graham Дядюшка,вот спасибо!Мог плюсонуть-плюсонул бы.Ответ конечно очень интересный.Все вообще очень феерично получаеться =) Выходит что еще до начала Ереси,Керз во время своего "нервного срыва",оставил часть Легиона притворяться лояльными Императору O_o ?Возникает логический вопрос-ЗАЧЕМ?Ереси как таковой не было еще,какие причины могут быть у такого поступка?Или я что-то неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть мнение и не только моё, что объясняется всё проще некуда: некий пейсатель, явно поленившийся изучить бек как следует, накосячил и теперь пытается прикрыть тухес хилыми отмазками. Но в конце концов, в 40 тысячелетии нету места для исследования и уважительного отношения к исходному материалу, есть только война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть мнение и не только моё, что объясняется всё проще некуда: некий пейсатель, явно поленившийся изучить бек как следует, накосячил и теперь пытается прикрыть тухес хилыми отмазками. Но в конце концов, в 40 тысячелетии нету места для исследования и уважительного отношения к исходному материалу, есть только война. =) При всем уважении МакНиллу эта версия кажется наиболее правдоподобной)) Хотя скорее всего Макнилл в принципе не виноват,в самом ГВ , видимо, просто не было единой точки зрения по этому вопросу.Вот они спохватились и обсуждали этот вопрос на встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Батя - Император? Он, к Вашему сведению, следил, чтобы Кустодес и Сёстры Тишины хоть как-то сдерживали демонов, норовящих, благодаря явлению Магнуса, большими ордами пробовать прорваться через Паутину/её аналог (?) в Императорский Дворец. Ему там дыры в этих тоннелях нужно было до чёртиков заделывать. Император - это батин батя. А батя - тот самый парень, который любил разгуливать голышом в плаще из перьев... некто Конрад К. Когда Механикумы соорудят для Гора подставку в виде свадебного торта для произнесения пафосной речи, он тоже успеет на нём покрасоваться... Единственное логичное объяснение (ИМХО) - то, что ПН не участвовали во 2-ой волне, а сразу вступили в бой на стороне Гора, прилетев в самый разгар битвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Император - это батин батя. А батя - тот самый парень, который любил разгуливать голышом в плаще из перьев... некто Конрад К. Когда Механикумы соорудят для Гора подставку в виде свадебного торта для произнесения пафосной речи, он тоже успеет на нём покрасоваться... Единственное логичное объяснение (ИМХО) - то, что ПН не участвовали во 2-ой волне, а сразу вступили в бой на стороне Гора, прилетев в самый разгар битвы... Орешек вы пост уважаемого Дядюшки читали?) В нем Макнил дал ответ,согласно которому часть ПН маскировалась под лоялов,и только во время высадки показали свою хаоситскую натуру)) (так же если я правильно понял то он также сказал,что возможно его слова получат подтверждение в будуших книгах) Думаю это теперь бэк(?),хотя он конечно тоже вызывает новые вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 часть ПН маскировалась под лоялов Во главе с Конрадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Во главе с Конрадом? Ну очевидно без него,т.к как у него был "Нервный срыв" он уничтожил нострамо и устраивал всякие хулиганские штуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот я и спрашиваю: А батя потом просто на поминки прилетел, на подиуме постоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Есть мнение и не только моё, что объясняется всё проще некуда: некий пейсатель, явно поленившийся изучить бек как следует, накосячил и теперь пытается прикрыть тухес хилыми отмазками. Но в конце концов, в 40 тысячелетии нету места для исследования и уважительного отношения к исходному материалу, есть только война. i Уведомление: Есть мнение, что некоторые пользователи возомнили себя настоящими пейсателями и думаю, что лучше и умнее всех остальных. Что же вы не пишите письма и не шлете рассказы в БЛ? Стать ее автором довольно просто, нужно просто уметь писать ХОРОШО. Последней компетенцией, видимо, кого-то природа не наградила, в отличие от ГМа. Макнил - автор 1\3 всего бека по вархаммеру, причем концепт истории НН именно он больше всех развивал, обвинять его в незнании бека, означает жутко опозориться и показать, что ты сам не знаешь историю Вахи. У авторов БЛ и ГВ есть право переписывать бек и создавать его, нравится - читайте, не нравится - пишите письма, а не занимайтесь пустым флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 нет нужды беспокоить Макнилла по таким глупостям. итак ясно, что есть только Ультрадесант Ипонский бог, Severus, неужели не понятно, что это Ультрамарины идут лесом и уже давно идут Во-первых неясно. Во вторых Ультрамарины никуда не идут. Насколько я помню, Ультрадесант появился как раз с подачи Дядюшки. Он конечно зубр, я не спорю, но зубры тоже могут ошибаться. Если рассмотреть варианты происхождения названия, то: 1) ULTRAmarines - "ultra" должна указывать на значительное отличие данных конкретных "marines" от любых других. Где это отличие? Ультры пьют кровь? Летают?Может они вдвое сильнее остальных? Нет, нет и нет! Ультрадесант отпадает, товарищи. 2) ULTRAMARINEs - от цвета. Вы верите, что в грим даркнес ЛЕГИОН КОСМОДЕСАНТА могли назвать по цвету? Сомнительно. 3) ULTRAMARines - от названия миниимперии Жиллимана. Наиболее логичный вариант. Ультрамар-ультрамарины. Понятно, что тут игра слов, но тем не менее Ультрамарины по любому правильней. Но 100% ответить может только Макнилл, потому я и влез с этими Ультрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 i Уведомление: Решайте проблемы перевода в соотв. разделе. Теги оффа не дают права флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти