Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рады ли вы возвращению Гарвеля Локена?

Рады али нет.  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если автор всё логически объяснит, то рад. В противном случае нет.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, вполне может быть. Я когда искала арт Анфа, видела арт с Гвардией Смерти, а подпись была - Дети Императора.

И я все-таки останусь при своем мнении пока не прочитаю.

во-во

И вообще, "Торгаддон" на том скрине ну никак на нурглита не похож.

Изменено пользователем Vindigo

все анф да анф...а анфу нет до этого дела...книгу брал у друга почитать..на руках нет...помню его описание ока нурглита что мол умер вроде как все считают после ереси натворив делов во славу гора

Абсолютно всё равно. Локен , хоть и герой , но герой прошлого. Я отдаю предпочтение " молодому " поколению =Э.

Виженс более старая книга, точнее цикл книг, чем вся серия НН. Последний бек там. Так что страдать.

А чего страдать-то? ХХ ничем не опровергает пока-что. И даже смерть Локена. Слава богу (да, я знаю - это не надолго, ага - но подождём, может одумаются). Ну кроме, как обычно, дивных толкований поклонников Великого Бобра и плюшевых мишек гамми. Так что - страдать наоборот. =)

Изменено пользователем Drinker

торгаддон...поиск рулит как бе

145dc166e038t.jpg

В Виженсе на подписи к этому самому арту с Торгаддоном не написано, что он хаосит. )

В Виженсе на подписи к этому самому арту с Торгаддоном не написано, что он хаосит. )

=| нуу почитай весь ее бек или где там про него и усе...скажеш что да как ..я не возражаю

Это очевидно))восьмиконечные звезды на голове и вороте доспеха.Просто скорее всего данная иллюстрация устаревший бэк.HH3 в которой Торгадона убили вышла позднее,здесь об этом уже говорилось

я думаю всем пофиг

я думаю всем пофиг

как бы то,что этот факт достаточно живо обсуждаеться уже говорит об обратном (оффтоп)

как бы то,что этот факт достаточно живо обсуждаеться уже говорит об обратном (оффтоп)

Этот факт обсуждается с момента выхода книги НН... многие уже устали от этого обсуждения.

Этот факт обсуждается с момента выхода книги НН... многие уже устали от этого обсуждения.

Странно, если бы было по другому, хм. :)

Ну какбы не отличить хаосита от лоялиста по картинке - это дикий фейл, в данном случае.

Ну какбы не отличить хаосита от лоялиста по картинке - это дикий фейл, в данном случае.

Я думаю, это все-таки была шутка.)

Рад. [ 75 ] ** [42,61%]

Не рад. [ 39 ] ** [22,16%]

Мне безразницы. [ 62 ] ** [35,23%]

Собственно, результаты. Большинство, но не подавляющее, рады.

Да, надо закрывать, а то некоторые вопросы из темы пошли уже по третьему-четвертому кругу. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...