Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рады ли вы возвращению Гарвеля Локена?

Рады али нет.  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ура, Локен возвращается! Хотя с самого начала было ясно, что он не умер. Тру мары не дохнут под обстрелом, их можно убить только в клоуз комбат!

Судя по НН тру-мары не гибнут вообще ни от чего. Ни от бомбежки орбитальной, ни от вирусной атаки, ни от завала камнями. Жалко, что Дэн Абнетт не написал, что Локена ещё раз пять не пырнули форс-шашкой, тогда воскресение ещё больше фановое было.

Лично я проголосовал за "все равно", но считаю, что пределы "зер из ноу лоджик ин зе дарк фьюче" должны быть какие-то...

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Честно, я рад что Локен вернется, он был моим любимым персонажем после Тарвица. Надеюсь и Саул тоже останется в живых. Правда интересно что же такое спасет Локена.

Когда законченый фильм превращают в сериал это по моему нникому не нравится. Тем более фильм где герой умирает(простой пример: Адреналин- клевый фильм, Адреналин 2- высосаная из пальца дешевая фигня)

Мне пофиг выжил Локен или нет, но если он выжил он не герой, а просто везунчик вот и все. Так можно оставить в живых всех бойцов которые были на планете во время орбитальной бомбандировки, ну не угодила в них бомба прямым попаданием, а от осколков они уворачивались. Оставят в живых Локена- книги потеряют смысл.

Изменено пользователем Sturm

Ответила - да. И "радость" тут в общем совершенно ни при чем. Это просто закон жанра. Герой, несущий такую смысловую, психологическую и сюжетную нагрузку - не должен был умереть в данном месте текста.

На нем было завязано такое количество сюжетных ходов, что пускать его в расход просто не выгодно и самому автору.

Кроме того, Аббнет, довольно таки традиционный и аккуратный автор, четко соблюдающий в своих книгах вышеозначенные законы, как психологические, так и литературные, красиво вписываясь в Ваховскую идеологическую концепцию.

Что же до самого "чудесного спасения", то у автора тут свобода достаточная, если учесть еще и возникающую перманентно "Божественную Волю Императора". Хотя, думаю, в случае с Локеном, вполне достаточно будет пресловутой живучести.

В Джубале и Каркази нет необходимого пафоса для воскрешения=)

Ну, насчет радости говорить рано, радует только то, что спасение должно быть достаточно интересным в силу обстоятельств.

Учитывая, что карнифексы переживают орбитальную бомбардировку - теперь мы знаем, кого они для этого съели.

Чармосиан, Грульгор, Веспасиан, Деметр, ФЕРРУС МАНУС, Антигес, Цестус, Бриннгар, Скраал, Мхотеп, Задкиил, Раскиил, до кучи с десяток летописцев и Гено Пять Хилиад почти в полном составе - еще воскрешать и воскрешать... =)

Допустим, ВНЕЗАПНО оказывается что у здания был пустотный щит (как у дворца в ЧК). Пока его не проломили могли успеть вытащить, чем не вариант?

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Я рада, что Локен вернется. Все ж таки любимый герой.)))

Я думаю, что когда писали "Галактику в огне", там задумывалась возможность возвращения Локена, иначе бы его убили как Торгаддона.

иначе бы его убили как Торгаддона.

Что не мешает Тарику, судя по некоторым толстым намекам, оказаться куда более живым, чем Локен.

Что не мешает Тарику, судя по некоторым толстым намекам, оказаться куда более живым, чем Локен.

Тут не намёки, тут факт. Торгаддон живее всех живых. Если конечно, термин "живой" применим к слуге Дедули.

Почему Дедули? Он вроде Сыном Гора остался?

Хех, быть слугой Нургла и Сыном Гора можно одновременно. ;)

Тут не намёки, тут факт. Торгаддон живее всех живых. Если конечно, термин "живой" применим к слуге Дедули.

Эээээ ... А вы его ни с кем не путаете? Он вроде как остался лояльным Императору, за что и поплатился головой в прямом смысле слова.

Может вы его с Аксимандом путаете?

Изменено пользователем Lynx Militant

В Виженсе есть замечательное "фото" товарища Торгаддона, где он предстает нам в образе закоренелого хаота ;) Есть инфа (на форуме ее уже много раз озвучивали), что не помер Тарик благодаря Дедушке Н. и стал закоренелым последователем Того, Кто Смердит. :D

Изменено пользователем Реанн

В Виженсе есть замечательное "фото" товарища Торгаддона, где он предстает нам в образе закоренелого хаота ;) Есть инфа (на форуме ее уже много раз озвучивали), что не помер Тарик благодаря Дедушке Н. и стал закоренелым последователем Того, Кто Смердит. :D

Обидно-обидно ...((((

Плиз, а можно ссылочку?

З.Ы. А еще у кого-то возникают сомнения возвращать ли Локена .. Хороших героев и так мало, а ведь они еще и погибают, а кое-кого потом и в хаоситы "записывают" ...(((

Изменено пользователем Lynx Militant

Абик не убил Локена? как не хорошо... абнет - редиска! Почему? Оо

Изменено пользователем Darog
Лот, правила для всех.

я уже читая вторую часть ничего интересного там не находил...ну торгаддон то потом прославился воюя за Гора и Нургла. хоть чтото радует.

локен этакий простоватый глупыш - рубахапарень...очень странный для бывшего дона с большой дороги.

весь грузный смысл показвывает их как тугодумов и весьма недалекими людьми :boyan: а серия несет много денег и бл там напишет истваан 5 от лица всех легионов...потом от лица армии и тд.

это проблема многих вселенных где это все превращают в сопли и муть...с 3 и 4 книги это уже произошло :boyan:

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

ПользовательДарог: Локен - представитель маров, оставшихся верными своей присяге и цели своего создания, верными единственному своему начальнику и человечеству, последние лунные волки, сохранившие традиции Хтонии и ЧЕСТЬ.

А Абби - ваще лузер, он ничего не мог тогда и 10к лет не может.

Модератор Дарог: Лот, плиз, следи за тем что пишешь, я не хочу ставить тебе +, но правила для всех. очень прошу.

Я понимаю, что тема создана для флуда и флейма, но это последнее предупреждение, еще один виток оного, и она будет закрыта.

если изекиль таки сможет то что он может то ваху придется кокнуть... да и мы хаоситы добрые и против окончания хорошей тусы

по книгам

абисс или вентрис 30к - настолько явная отсылка к старварс и битве за явин что жутко стыдно

фулгрим.....книга полна сопелек и пост сожаления

снисхождение ангелов все читали...

падшие - вот эта книга полна шикарности, но там много своих заворотов

механикус - ну там много много войны)) что красит книгу)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...